KoshkaSobakaQQ #641 17 октября 2014 вот журналюги пидорасы все такии не сказал что долженон сказал что МОЖЕТ и НАДЕЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #642 17 октября 2014 (изменено) хачет ДиМан изи делает этих недоносков п.с. чет прямо в голос с отборных Изменено 17 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #643 17 октября 2014 (изменено) действительно хуевенькая компания кроме сидога, офк не лимон Изменено 17 октября 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #644 17 октября 2014 действительно хуевенькая компания кроме сидога, офк не лимон самозаовн офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #645 17 октября 2014 Абу Диаби: "Помочь Яя Саного это мой долг" Абу Диаби рассказал, что он помнит, как Коло Туре был его наставником после перехода в "Арсенал" и Диаби использует этот опыт, чтобы помогать Яя Саного. Диаби также получал советы восемь лет назад, и говорит, что его "долг", помочь 21-летнему Саного стать успешным в "Арсенале". При этом Диаби считает, что честность лучшая политика, которая поможет молодому игроку. "Те кто собираются советовать должны говорить правду, когда игрок делает что-то неправильно. Для молодого игрока это очень важно", - сказал Диаби. "Яя видит во мне старшего брата, так что это мой долг, помочь ему почувствовать себя комфортно в команде и в клубе. Это облегчит ему жизнь, и я вижу, что он нуждается в помощи, так что мы должны помочь ему добиться успеха в клубе". "Мы хорошо ладим, потому что мы оба начинали карьеру в Осере, и у нас бывали подобные травмы. Когда он говорит мне о своих проблемах, я понимаю его, потому что я прошел через всю эту борьбу". "Я чувствую себя вновь 21-летним. Мы должны показывать пример на поле и вне его. Я говорю молодым гирокам: "трудиться каждый день, быть в своей лучшей формы и всегда выкладываться на 100 процентов - это ключ к первой команде".На замену себе ищет талант, тьфу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #647 17 октября 2014 хачет ДиМан изи делает этих недоносковп.с. чет прямо в голос с отборныхв АПЛ походу тоже отборные сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #648 17 октября 2014 Абу Диаби: "Помочь Яя Саного это мой долг" Абу Диаби рассказал, что он помнит, как Коло Туре был его наставником после перехода в "Арсенал" и Диаби использует этот опыт, чтобы помогать Яя Саного. Диаби также получал советы восемь лет назад, и говорит, что его "долг", помочь 21-летнему Саного стать успешным в "Арсенале". При этом Диаби считает, что честность лучшая политика, которая поможет молодому игроку. "Те кто собираются советовать должны говорить правду, когда игрок делает что-то неправильно. Для молодого игрока это очень важно", - сказал Диаби. "Яя видит во мне старшего брата, так что это мой долг, помочь ему почувствовать себя комфортно в команде и в клубе. Это облегчит ему жизнь, и я вижу, что он нуждается в помощи, так что мы должны помочь ему добиться успеха в клубе". "Мы хорошо ладим, потому что мы оба начинали карьеру в Осере, и у нас бывали подобные травмы. Когда он говорит мне о своих проблемах, я понимаю его, потому что я прошел через всю эту борьбу". "Я чувствую себя вновь 21-летним. Мы должны показывать пример на поле и вне его. Я говорю молодым гирокам: "трудиться каждый день, быть в своей лучшей формы и всегда выкладываться на 100 процентов - это ключ к первой команде".На замену себе ищет талант, тьфу конечно.слишком много я яя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #649 17 октября 2014 Диаби также получал советы восемь лет назад, и говорит, что его "долг", помочь 21-летнему Саного стать успешным в "Арсенале". При этом Диаби считает, что честность лучшая политика, которая поможет молодому игроку. да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #650 17 октября 2014 Я думаю, лучшая помочь, которую может оказать Абу - держаться подальше от Саного дабы не заказить его Диабией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #651 17 октября 2014 (изменено) Алекс Фергюсон Что было. Легендарный тренер «Юнайтед» не скрывал, что в какой-то момент невзлюбил Кина и даже стал его опасаться. В своей автобиографии Фергюсон довольно убедительно рисует портрет капитана и лидера, чей авторитет внезапно стал вредить команде. В ответ Кин объявляет «лучшим тренером в своей жизни» Брайана Клафа, а Фергюсона на протяжении книги практически не называет по имени – просто «тренером». И припоминает ему еще один случай.Комментарий Кина. «После игры на «Олд Траффорд» мы поднялись в клубный офис на бокал вина, но Фергюсон так и не пришел. Мне это не понравилось. Он позвонил с извинениями через несколько дней, но я сказал ему, что он не проявил должного уважения ко мне и моим помощникам». Чемпионский коридорЧто было. В 2005 году «МЮ» принимал на «Олд Траффорде» уже ставший чемпионом «Челси». Игроки «Юнайтед» были вынуждены выходившим на поле лондонцам.Комментарий Кина. «Мне это не понравилось. Я вообще не большой любитель ритуалов, даже когда другая команда аплодирует нам. Эта овация – не искренняя. Про себя я ругал их последними словами: «Ублюдки, твари…» и надеялся, что мои одноклубники думали то же самое». «Милан»-2005Что было. «Милан» проиграл «Ливерпулю» по пенальти в том самом финале Лиги чемпионов.Комментарий Кина. «Не могу сказать, что я уж прямо так сильно ненавидел «Ливерпуль», но я определенно не скакал по комнате от радости, когда они победили. Я сидел и думал: «Милан», вы долбаные идиоты». Дуайт Йорк Что было. Кин позвал в «Сандерленд» бывшего одноклубника, когда Йорку было уже 35 лет. После выхода в премьер-лигу Кин решил не продлевать контракт с Йорком из-за его физической формы, потом передумал, а затем пытался запретить форварду играть за сборную Тринидада и Тобаго.Комментарий Кина. «Я не мог поверить, что он собирается играть за свою долбаную сборную. Он объяснил, что ему за это хорошо платят, но я все равно был недоволен – он не концентрировался на своей игре. Однажды мы обыграли «Нортхэмптон» в кубке по пенальти, но Йорки даже не вышел из туннеля, чтобы постоять рядом с игроками во время серии. Когда меня уволили, он прислал мне смс: «Удачи». Я ответил: «Иди в жопу». Изменено 17 октября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #652 17 октября 2014 кин единственный норм манкне за тот манчестер он увы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #653 17 октября 2014 он прислал мне смс: «Удачи». Я ответил: «Иди в жопу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #654 17 октября 2014 любит манчестерская собака преувеличивать, чтобы показаться крутым. Кумир школьников с синдромом дауна. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #655 17 октября 2014 Отличный игрок, но предерьмовейший человек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #656 17 октября 2014 Отличный игрок, но предерьмовейший человек.ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #657 17 октября 2014 любит манчестерская собака преувеличивать, чтобы показаться крутым. Кумир школьников с синдромом дауна.а кто твой кумир? Давай определим твой синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #659 17 октября 2014 Челси: Диего Коста может пропустить около трех недель Ведущий форвард Синих Диего Коста из-за проблем с ногой может выбыть на достаточно длительный отрезок времени. The Telegraph информирует о проблемах испанского игрока, которому никак не удается полноценно восстановиться. В тренерском штабе Челси считают, что теперь Диего Коста может не только не сыграть в ближайшем туре АПЛ, но и пропустить три недели, что станет проблемой для Жозе Моуриньо. С учетом травмы Дидье Дрогба, у Синих среди чистых форвардов остается только Лоик Реми. пора уже этим петухам очков потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение