Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

вот журналюги пидорасы все таки

и не сказал что должен

он сказал что МОЖЕТ и НАДЕЕТСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

ха

чет ДиМан изи делает этих недоносков

tQdZECeP2BM.jpg

п.с. чет прямо в голос с отборных

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно хуевенькая компания :trollface:

кроме сидога, офк не лимон

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Абу Диаби: "Помочь Яя Саного это мой долг"

Абу Диаби рассказал, что он помнит, как Коло Туре был его наставником после перехода в "Арсенал" и Диаби использует этот опыт, чтобы помогать Яя Саного.

Диаби также получал советы восемь лет назад, и говорит, что его "долг", помочь 21-летнему Саного стать успешным в "Арсенале". При этом Диаби считает, что честность лучшая политика, которая поможет молодому игроку.

"Те кто собираются советовать должны говорить правду, когда игрок делает что-то неправильно. Для молодого игрока это очень важно", - сказал Диаби.

"Яя видит во мне старшего брата, так что это мой долг, помочь ему почувствовать себя комфортно в команде и в клубе. Это облегчит ему жизнь, и я вижу, что он нуждается в помощи, так что мы должны помочь ему добиться успеха в клубе".

"Мы хорошо ладим, потому что мы оба начинали карьеру в Осере, и у нас бывали подобные травмы. Когда он говорит мне о своих проблемах, я понимаю его, потому что я прошел через всю эту борьбу".

"Я чувствую себя вновь 21-летним. Мы должны показывать пример на поле и вне его. Я говорю молодым гирокам: "трудиться каждый день, быть в своей лучшей формы и всегда выкладываться на 100 процентов - это ключ к первой команде".

На замену себе ищет талант, тьфу конечно.

Поделиться сообщением

Сиделку се тренирует офк

Поделиться сообщением

ха

чет ДиМан изи делает этих недоносков

tQdZECeP2BM.jpg

п.с. чет прямо в голос с отборных

в АПЛ походу тоже отборные сидят?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Абу Диаби: "Помочь Яя Саного это мой долг"

Абу Диаби рассказал, что он помнит, как Коло Туре был его наставником после перехода в "Арсенал" и Диаби использует этот опыт, чтобы помогать Яя Саного.

Диаби также получал советы восемь лет назад, и говорит, что его "долг", помочь 21-летнему Саного стать успешным в "Арсенале". При этом Диаби считает, что честность лучшая политика, которая поможет молодому игроку.

"Те кто собираются советовать должны говорить правду, когда игрок делает что-то неправильно. Для молодого игрока это очень важно", - сказал Диаби.

"Яя видит во мне старшего брата, так что это мой долг, помочь ему почувствовать себя комфортно в команде и в клубе. Это облегчит ему жизнь, и я вижу, что он нуждается в помощи, так что мы должны помочь ему добиться успеха в клубе".

"Мы хорошо ладим, потому что мы оба начинали карьеру в Осере, и у нас бывали подобные травмы. Когда он говорит мне о своих проблемах, я понимаю его, потому что я прошел через всю эту борьбу".

"Я чувствую себя вновь 21-летним. Мы должны показывать пример на поле и вне его. Я говорю молодым гирокам: "трудиться каждый день, быть в своей лучшей формы и всегда выкладываться на 100 процентов - это ключ к первой команде".

На замену себе ищет талант, тьфу конечно.

слишком много я яя

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да ну нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю, лучшая помочь, которую может оказать Абу - держаться подальше от Саного дабы не заказить его Диабией :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Алекс Фергюсон

rue1c92cc993e.jpg

Что было. Легендарный тренер «Юнайтед» не скрывал, что в какой-то момент невзлюбил Кина и даже стал его опасаться. В своей автобиографии Фергюсон довольно убедительно рисует портрет капитана и лидера, чей авторитет внезапно стал вредить команде. В ответ Кин объявляет «лучшим тренером в своей жизни» Брайана Клафа, а Фергюсона на протяжении книги практически не называет по имени – просто «тренером». И припоминает ему еще один случай.

Комментарий Кина. «После игры на «Олд Траффорд» мы поднялись в клубный офис на бокал вина, но Фергюсон так и не пришел. Мне это не понравилось. Он позвонил с извинениями через несколько дней, но я сказал ему, что он не проявил должного уважения ко мне и моим помощникам».

Чемпионский коридор

rue797afb2d73.jpg

Что было. В 2005 году «МЮ» принимал на «Олд Траффорде» уже ставший чемпионом «Челси». Игроки «Юнайтед» были вынуждены

выходившим на поле лондонцам.

Комментарий Кина. «Мне это не понравилось. Я вообще не большой любитель ритуалов, даже когда другая команда аплодирует нам. Эта овация – не искренняя. Про себя я ругал их последними словами: «Ублюдки, твари…» и надеялся, что мои одноклубники думали то же самое».

«Милан»-2005

Что было. «Милан» проиграл «Ливерпулю» по пенальти в том самом финале Лиги чемпионов.

Комментарий Кина. «Не могу сказать, что я уж прямо так сильно ненавидел «Ливерпуль», но я определенно не скакал по комнате от радости, когда они победили. Я сидел и думал: «Милан», вы долбаные идиоты».

Дуайт Йорк

Что было. Кин позвал в «Сандерленд» бывшего одноклубника, когда Йорку было уже 35 лет. После выхода в премьер-лигу Кин решил не продлевать контракт с Йорком из-за его физической формы, потом передумал, а затем пытался запретить форварду играть за сборную Тринидада и Тобаго.

Комментарий Кина. «Я не мог поверить, что он собирается играть за свою долбаную сборную. Он объяснил, что ему за это хорошо платят, но я все равно был недоволен – он не концентрировался на своей игре. Однажды мы обыграли «Нортхэмптон» в кубке по пенальти, но Йорки даже не вышел из туннеля, чтобы постоять рядом с игроками во время серии. Когда меня уволили, он прислал мне смс: «Удачи». Я ответил: «Иди в жопу».

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

кин единственный норм манк

не за тот манчестер он увы играл

Поделиться сообщением

он прислал мне смс: «Удачи». Я ответил: «Иди в жопу» ii.png

Поделиться сообщением

любит манчестерская собака преувеличивать, чтобы показаться крутым. Кумир школьников с синдромом дауна.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Отличный игрок, но предерьмовейший человек.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Отличный игрок, но предерьмовейший человек.

ага

Поделиться сообщением

любит манчестерская собака преувеличивать, чтобы показаться крутым. Кумир школьников с синдромом дауна.

а кто твой кумир? Давай определим твой синдром crazy.png

Поделиться сообщением

Челси: Диего Коста может пропустить около трех недель

Ведущий форвард Синих Диего Коста из-за проблем с ногой может выбыть на достаточно длительный отрезок времени.

The Telegraph информирует о проблемах испанского игрока, которому никак не удается полноценно восстановиться.

В тренерском штабе Челси считают, что теперь Диего Коста может не только не сыграть в ближайшем туре АПЛ, но и пропустить три недели, что станет проблемой для Жозе Моуриньо. С учетом травмы Дидье Дрогба, у Синих среди чистых форвардов остается только Лоик Реми.

пора уже этим петухам очков потерять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...