[blindfold] #6982 29 декабря 2014 какой из стогниенко дед из вгтрк троицы неценко/трушечкин/стогниенко, неценко топ. я стогниенко не очень люблю, всё что он умеет - рандомно выкривать слова типа ВЫШЕ БЫСТРЕЕ СИЛЬНЕЕ каждые 5 минут. даже трушечкин не так раздражает.ты с ума сошел что ли? Стогниенко постоянно готовится к каждому матчу и в целом очень сильно подкован. Он не глорит как хуюткин, я только год-два назад, что он за Милан топит, хотя так это вообще не узнать было. Плюс шутить забавно, юзает интернет сленг. Не знаю, Стогниенко и Генич - это безусловно топ русских комментаторов. Если бы Уткин не был таких выебистым и желчным, я бы его тож поставил в топ-3. Гляну сеня ливерку, пожалуй, мне нужна дневная доля рофлов от какой-нить хуевой обороны. Вчера получил такую дозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6983 29 декабря 2014 (изменено) ну на вкус и цвет. мне просто манера разговора не очень по душе. ДВАДЦАТАЯ МИНУТА, НУЖНО БОЛЬШЕ ЭКШОНА. ДАВАЙТЕ ВПЕРЕД. мммммм, нет. но, безусловно, он не хуевый.комментатор. на голову выше всех объебаев с нтв. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6984 29 декабря 2014 батискаф побывал на матче арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6985 29 декабря 2014 (изменено) ахах сук мужик похож на усатого детектива ток без усов :lol:того что с первого канала#какеламнипонять Изменено 29 декабря 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6986 29 декабря 2014 мне пох на кого ты похож лалка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6987 29 декабря 2014 (изменено) ' timestamp='1419878957' post='15286053']какой из стогниенко дед из вгтрк троицы неценко/трушечкин/стогниенко, неценко топ. я стогниенко не очень люблю, всё что он умеет - рандомно выкривать слова типа ВЫШЕ БЫСТРЕЕ СИЛЬНЕЕ каждые 5 минут. даже трушечкин не так раздражает.Если бы Уткин не был таких выебистым и желчным, я бы его тож поставил в топ-3.Охуенный топ-3, который половину матча несет хуйню, не связанную с матчем вообще, треть матча молчит и оставшееся время делит поровну на сам матч и разговоры о себе. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6988 29 декабря 2014 мне пох на кого ты похож лалка))а я и не говорил с тобой, пост был ток для людей ' timestamp='1419878957' post='15286053']какой из стогниенко дед из вгтрк троицы неценко/трушечкин/стогниенко, неценко топ. я стогниенко не очень люблю, всё что он умеет - рандомно выкривать слова типа ВЫШЕ БЫСТРЕЕ СИЛЬНЕЕ каждые 5 минут. даже трушечкин не так раздражает.Если бы Уткин не был таких выебистым и желчным, я бы его тож поставил в топ-3.Охуенный топ-3, который половину матча несет хуйню, не связанную с матчем вообще, треть матча молчит и оставшееся время делит поровну на сам матч и разговоры о себе.ващет он не молчит, у него одышка, можно сказать второй язык жиробаса настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6989 29 декабря 2014 нахуй ты тогда отреогировал на мой пост,рептилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6990 29 декабря 2014 нахуй ты тогда отреогировал на мой пост,рептилоидмы в ответе за тех кого приручили настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6991 29 декабря 2014 ' timestamp='1419878957' post='15286053']какой из стогниенко дед из вгтрк троицы неценко/трушечкин/стогниенко, неценко топ. я стогниенко не очень люблю, всё что он умеет - рандомно выкривать слова типа ВЫШЕ БЫСТРЕЕ СИЛЬНЕЕ каждые 5 минут. даже трушечкин не так раздражает.Если бы Уткин не был таких выебистым и желчным, я бы его тож поставил в топ-3.Охуенный топ-3, который половину матча несет хуйню, не связанную с матчем вообще, треть матча молчит и оставшееся время делит поровну на сам матч и разговоры о себе.У Уткина хотя бы большой багаж знаний и инфы о футболе + саму игру он нормально может коментить (если в настроении) и уж точно не несет ересь в духе орлова или казакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6992 29 декабря 2014 нахуй ты тогда отреогировал на мой пост,рептилоидмы в ответе за тех кого приручилиправильно,так что мой руский раб веди себя спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6993 29 декабря 2014 А на sky sports сопки бывают? Там же теперь Анри работает, мб он и матчи Арсенала будет комментировать. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6994 29 декабря 2014 нахуй ты тогда отреогировал на мой пост,рептилоидмы в ответе за тех кого приручилиправильно,так что мой руский раб веди себя спокойноя бы на твоем месте не говорил таким тоном с хозяином. Еще немного и будешь мерзнуть дома без отопления и света настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6996 29 декабря 2014 заебали в топиках футбольных обсуждать непонятно что, особенно Акаша и САФ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6997 29 декабря 2014 так забань их, безвольный уёбок. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6998 29 декабря 2014 так забань их, безвольный уёбок.я уже их банил, подшконочный хуесоспридется еще В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6999 29 декабря 2014 так забань их, безвольный уёбок.я уже их банил, подшконочный хуесоспридется ещеСкажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7000 29 декабря 2014 нехуй выебываться. не зная сути. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение