Drogbik #7141 31 декабря 2014 Грацую спортач с Новым 2015 ГодомБлайндечу и Ниху9_се5е #GGMU Дрогбику и Кошкану желаю чемпионства ЧелсиСолу - кайфовать от игры СитизеновБутусяну и гуннерам борьбы за Чемпионство Инва всем скаузерам Косарю скудетто для Миланыча в некст сизике офк Клайнеру и Аделине охуенного ЛаЛига футболаЖурке топ3 для Валенсии Побольше вам футбола и поменьше горений квотанул годноту на некст страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7145 31 декабря 2014 въебу яблочного сока, чтобы биг4 вернулась а всякие барсы и сити отсоединились в лигу мешковфранции #FUCKCITY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7146 31 декабря 2014 GGMU Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7150 31 декабря 2014 (изменено) короче еще раз с нг здоровья и удачи всем я погнал п.с. акаша хасранец Изменено 31 декабря 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7151 31 декабря 2014 он европеец, ему похуй на нг Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7152 31 декабря 2014 мои поздравления всей титульной нации и нескаму настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7153 31 декабря 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7154 31 декабря 2014 СМИ: Ливерпуль интересуется украинским форвардом "Ливерпуль" внимательно следит за форвардом "Хайдука " Артемом Милевским . По информации ВВС, наставник "красных" Брендан Роджерс является большим поклонником таланта игрока. Ранее Милевским уже интересовался Ливерпуль в 2012, но тогда трансфер не состоялся . Ориентировочная стоимость игрока оценивается в 6 млн. евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7155 31 декабря 2014 Миле же похуй в какой команде бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7156 31 декабря 2014 Грацую спортач с Новым 2015 ГодомБлайндечу и Ниху9_се5е #GGMU Дрогбику и Кошкану желаю чемпионства ЧелсиСолу - кайфовать от игры СитизеновБутусяну и гуннерам борьбы за Чемпионство Инва всем скаузерам Косарю скудетто для Миланыча в некст сизике офк Клайнеру и Аделине охуенного ЛаЛига футболаЖурке топ3 для Валенсии Побольше вам футбола и поменьше горений квотанул годноту на некст страницу 1 рюмка сегодня за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7158 31 декабря 2014 шутка такая же свежая как и майонез в моих салатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7159 31 декабря 2014 шутка такая же свежая как и майонез в моих салатахкак мой майонез в твоем салате Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7160 31 декабря 2014 актуалочка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение