antirak #7361 1 января 2015 ни сити ни скам идеально не отыграют, то есть очки потеряют 100% и не меньше чем челсиэто ты тупой и какую-то хуйню несешькоманда сыграла 1 неудачный матч ПО ИГРЕ с сандерлендом и неудачный матч ПО МОМЕНТАм (не реализовали) с замкомииии? из следущей четверки с кем будет играть челси только сотон может отнять очкичот в голосяру с глупых глоров чо с еблом? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7363 1 января 2015 ни сити ни скам идеально не отыграют, то есть очки потеряют 100% и не меньше чем челсиэто ты тупой и какую-то хуйню несешькоманда сыграла 1 неудачный матч ПО ИГРЕ с сандерлендом и неудачный матч ПО МОМЕНТАм (не реализовали) с замкомииии? из следущей четверки с кем будет играть челси только сотон может отнять очкичот в голосяру с глупых глоров чо с еблом?10 членсидаунов из 10 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #7364 1 января 2015 у челси и сити даже разница мячей теперь один в одинжаль, что мю так плохо провел матчи последние :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7365 1 января 2015 Кошкан, бтв, ты еще случайно не первый официальный фанат Харри Кейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7366 1 января 2015 да челси сто пудов еще будет терять очки. как подчеркнул комментатор, у них самый узкий спектр игроков задействован.сейчас будут недели с лч и кубками, основа не будет успевать восстанавливаться адекватно. пожертвуют либо очками апл либо лч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7368 1 января 2015 «Челси» и «Манчестер Сити» подошли с одинаковыми статистическими показателями к концу года.Обе команды в 2014 году одержали по 27 побед, 7 раз сыграли вничью и четырежды проиграли в рамках АПЛ, набрав по 88 очков. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7370 1 января 2015 ты чу тупой что-лесовпадение на лицо же))))00тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7371 1 января 2015 Не знаю как у вас, но мои уши получают небольшой оргазм когда слышат "Harry Kane" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7372 1 января 2015 Че т мю прям неважно играет в гостях ((( пожалел что не глянул шпоры челси, норм рубка походу была. Куртуа аут, чех аут, кудичинни ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7373 1 января 2015 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил возможность перехода Яя Саного в другой клуб на правах аренды.«Аренда возможна. Я бы предпочел, чтобы Яя отправился в клуб Премьер-лиги.Саного — прирожденный бомбардир, он всегда играет агрессивно и без страха», — сказал Венгер. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7374 1 января 2015 Кудичини еще не умер разве? Ему сколько там, 41 или 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7375 1 января 2015 УХАХААХУ ТОТТЕНШИТА ПРОЕБАТЬПРОСТО АЪХАХЪАХЪАЪХАрыгал выебет этот сброд синих педри и не вспотеет ни сити ни скам идеально не отыграют, то есть очки потеряют 100% и не меньше чем челсиэто ты тупой и какую-то хуйню несешькоманда сыграла 1 неудачный матч ПО ИГРЕ с сандерлендом и неудачный матч ПО МОМЕНТАм (не реализовали) с замкомииии? из следущей четверки с кем будет играть челси только сотон может отнять очкичот в голосяру с глупых глоров чо с еблом?а я думаю откуда это обсерами несетк этим двум постам еще пост дрогбика про топовость связки кахела и терри можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7376 1 января 2015 Чет подозрительно что все пенсы съебались с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7377 1 января 2015 ни сити ни скам идеально не отыграют, то есть очки потеряют 100% и не меньше чем челсиэто ты тупой и какую-то хуйню несешькоманда сыграла 1 неудачный матч ПО ИГРЕ с сандерлендом и неудачный матч ПО МОМЕНТАм (не реализовали) с замкомииии? из следущей четверки с кем будет играть челси только сотон может отнять очкичот в голосяру с глупых глоров чо с еблом?ну ты и долбоеб ))) касательно поста дрогбикау мю 100% результат? у сити 100% результат? и те и те теряли очки долбоебтеперь о прогнозекак МОЙ прогноз (надеюсь знаешь что такое прогноз) на тотенхем перед игрой поставили бы либо дауны либо ярые хейтеры челси, потому что тотинхам весь сезон играет хуевотвой ВЫСЕР нереально тупой, ведь я могу назвать тебя полным долбоебом когда все орали в матче с сосидадом что изи вин для рыгала после 2-0короче ты реально ебанутый хохол или кто ты там,и своей тупостью ты меня бесишь, отправляйся в игнор можешь написать что у меня пригорело, но мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7378 1 января 2015 Дрогбик бухает прост В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7379 1 января 2015 Кошкан, бтв, ты еще случайно не первый официальный фанат Харри Кейна?считал кейна перспективным в 14 фме, это считается? да челси сто пудов еще будет терять очки. как подчеркнул комментатор, у них самый узкий спектр игроков задействован.сейчас будут недели с лч и кубками, основа не будет успевать восстанавливаться адекватно. пожертвуют либо очками апл либо лч))))лч через 2 месяца парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7380 1 января 2015 офк в вакансиях В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение