AppleJu1ce #7641 6 января 2015 (изменено) Кто нибудь переведите на украинский, а то ниче не понялСтівен Джеррард може бути легенда Ліверпуля, але капітан червоних зізнався, що він володів сорочку Манчестер Юнайтед хлопчик. Один клуб покине чоловік Енфілд наприкінці кампанії після вибирають не продовжувати своє перебування зі стороною Брендан Роджерс. Кар'єра 34-річного Джеррарда можна було б розігрується в Манчестері, а Мерсисайд, якщо його дитинство вибір сорочка було нічого, щоб пройти. Капітан екс-Англія сказав FourFourTwo: "До восьмирічного віку я не зміг би містити кого-небудь. "Коли я був молодшим, я мав всі види різних матеріалів: Тоттенхем, Норідж, Реал Мадрид, Барселона ... У мене навіть був набір Юнайтед". Стівен Джеррард показує, що він належить сорочку Red Devils Изменено 6 января 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7642 6 января 2015 Джерард: У меня в яслях была форма МЮ, Реала, Барсы, ТотенщитаГазета: Джерард переходит в МЮ по окончанию сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7644 6 января 2015 хуясе бист За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7645 6 января 2015 летом в мю за 50 лямов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7646 6 января 2015 Такого футболиста нужно покупать по схеме 1 кг = 1 лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7647 6 января 2015 (изменено) скам по этой схеме и покупает Изменено 6 января 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7648 6 января 2015 хочешь сказать что ди мария жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7650 6 января 2015 Мертезакер бы такого на изичах переиграл бы в верховой борьбе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7652 6 января 2015 Мертезакер бы такого на изичах переиграл бы в верховой борьбеотлетел бы в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7653 6 января 2015 повелись на 1й уровень В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7655 6 января 2015 (изменено) пздц не завидую мауру. У него перед глазами два стуласедог скрытый скам кароч, я понимаю, что об этом не принято говорить в открытую, но спортачом с ухода сноба управляет секта нигра забивает за свансей. Изе Изменено 6 января 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7656 6 января 2015 (изменено) Не понял про 2 стула и мавра Изменено 6 января 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7657 6 января 2015 на одном рыгалдо, на другом месяПро месю плохо не скажешь, про рыгалду тож. Вероятно меся уволит маура после перехода 2-0, свансей овнит бичей в квадрате настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7658 6 января 2015 сам ты скрытый скамну все пизда тебе, саф В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7659 6 января 2015 (изменено) не смайл пост(наебал) Изменено 6 января 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7660 6 января 2015 открытый что ле?Я офк не фанат конспирологий там всяких, но тут на лицо явный заговор 4. арсик настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение