Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

я с этой пикчи всегда в голос

article-0-1D6A951000000578-172_634x529.jpg

ААХАХАХХАХАХАХХАХАХ

я уже минуты 3 не могу остановиться

безудержное прямо

АХХАХАХ

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну в условный челси, он может пойти в шити вместо ломпарда, ну или на крайняк в арсик, у всех клубов каждый год высочайшие шансы на победу в чемпике
вот только лемпард заебато играет в футбол,а жерар уже пару лет как жрет говно

Поделиться сообщением

ну в условный челси, он может пойти в шити вместо ломпарда, ну или на крайняк в арсик, у всех клубов каждый год высочайшие шансы на победу в чемпике
вот только лемпард заебато играет в футбол,а жерар уже пару лет как жрет говно

жерар всю карьеру жрет дерьмо, ведь если бы не жрал, у него была бы медаль

Поделиться сообщением

Премьер-Лига официально прояснила ситуацию вокруг Фрэнка Лэмпарда - трансфером игрока владеет исключительно "Манчестер Сити", никакого арендного соглашения с "Нью-Йорк Сити" нет и в помине.

и че терь

Поделиться сообщением

всем похуй

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

изи схема по отжиму лемпарда от ситей

пару дней в нью-йорке потусил и хватит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

всем похуй

америкосам которые купили абики не похуйk07097.gif

Арсен Венгер: «Думаю, информация об интересе «Интера» к Подольски – это шутка»

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

всем похуй

америкосам которые купили абики не похуйk07097.gif

Арсен Венгер: «Думаю, информация об интересе «Интера» к Подольски – это шутка»

Не выдаёт информацию раньше времени.

Поделиться сообщением

Он вообще то сказал, что в АПЛ не будет играть за любую другую команду, кроме ливерки

а эмблему целовал?

Поделиться сообщением

alanso%20gerrard%20gay.jpg

Поделиться сообщением

с пикчи эминема в голос просто :pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение ужесточить дисциплину в команде в свете инцидента с участием вратаря Войчеха Шченсного, который был оштрафован на 20 тысяч фунтов за курение в душевой кабине после матча чемпионата Англии против «Саутгемптона» (0:2).

По информации корреспондента The Times Мэтта Хьюза, Венгер объявил игрокам, что отныне желающие покурить в расположении клуба будут отправлены в молодежную команду до конца сезона.

OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

зато апл возьмут с Уилшером и Щесным

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Многоходовчка Арсена

░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▒░░░░░░░ ░░░░░█▒░░░░░░░░▓██▓▓██▒▒▓▓█▓░░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░░░▓███▓██▒▒▓██▓░░░░ ░░░░██░░░░░░▒██▒█░░░░█▒░░░░▒██░░░░▒██░░░░░░░░░░░██▒█▒░░░▓▓░░░████░░ ░░░██░░░░░░░▒▒░░█▒░░░█▒░░░░░░▒░░░░░██░░░░░░░░░░░▒░░█▒░░░█▓░░░░██░░░ ░░██░░░░░░░░░░░░░██▓█▒░░░░░░░░░░░░▒████▒░░░░░░░░░░░░▓▓██▓░░░░░░█▓░░ ░▒█▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░ ░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█▓░ ░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░ ░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░ ░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░ ░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███▒▓▓██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░ ░░▒█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒▓██▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░░ ░░░▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░▒█▒░░░ ░░░░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒███▓▓▒▒▒▓▓███▓░░░░░░░░░░░░░░░▒█▒░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░

Поделиться сообщением

ну все пизда тебе апл ебаная

В связи с запретом на курение в стане Арсенала, на мировом рынке произошло резкое падение спроса на табак. Доходы компаний упали на 90% за сутки, это крупнейшая экономическая катастрофа за последние 150 лет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение ужесточить дисциплину в команде в свете инцидента с участием вратаря Войчеха Шченсного, который был оштрафован на 20 тысяч фунтов за курение в душевой кабине после матча чемпионата Англии против «Саутгемптона» (0:2).

По информации корреспондента The Times Мэтта Хьюза, Венгер объявил игрокам, что отныне желающие покурить в расположении клуба будут отправлены в молодежную команду до конца сезона.

OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Отсылает в молодежку, чтобы они там все вместе курили под предводительством вилшера? :trollface:

Поделиться сообщением

а потом они спрашивают почему нужно бороться с агрессивной сектой. Скам убивает наше толерантное общество

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

всех уже доебал твой спам про арсенал

вообще не смешно уже даже

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Нападающий Лукас Подольски, на правах аренды перешедший в «Интер», рассказал о своих отношениях с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером.

«Венгер не сказал мне ни слова. Не позвонил, не попрощался. Мне не нужны от него ни цветы, ни поцелуи. Но речь идет об уважении, о прощании. Для меня уважение — это важно.

Возможно, он за что-то на меня обиделся, но я делал все возможное, чтобы приносить пользу клубу. И не считаю, что сделал что-то не так.

Желаю всем в «Арсенале» и болельщикам команды всего самого лучшего», — сказал Подольски.

Генри Уайз, сын известного в прошлом полузащитника «Челси» и сборной Англии, подписал с «Арсеналом» контракт, рассчитанный на один год.

Ранее 15-летний игрок находился в структуре «Куинз Парк Рейнджерс».

Стоит отметить, что в академии «Арсенала» занимаются также сыновья Дэвида Бекхэма и племянник Фрэнка Лэмпарда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...