Thunderbird #7901 8 января 2015 я с этой пикчи всегда в голосААХАХАХХАХАХАХХАХАХя уже минуты 3 не могу остановитьсябезудержное прямоАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7902 9 января 2015 ну в условный челси, он может пойти в шити вместо ломпарда, ну или на крайняк в арсик, у всех клубов каждый год высочайшие шансы на победу в чемпике вот только лемпард заебато играет в футбол,а жерар уже пару лет как жрет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7903 9 января 2015 ну в условный челси, он может пойти в шити вместо ломпарда, ну или на крайняк в арсик, у всех клубов каждый год высочайшие шансы на победу в чемпике вот только лемпард заебато играет в футбол,а жерар уже пару лет как жрет говножерар всю карьеру жрет дерьмо, ведь если бы не жрал, у него была бы медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7904 9 января 2015 Премьер-Лига официально прояснила ситуацию вокруг Фрэнка Лэмпарда - трансфером игрока владеет исключительно "Манчестер Сити", никакого арендного соглашения с "Нью-Йорк Сити" нет и в помине.и че терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7906 9 января 2015 изи схема по отжиму лемпарда от ситейпару дней в нью-йорке потусил и хватит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7907 9 января 2015 всем похуйамерикосам которые купили абики не похуй Арсен Венгер: «Думаю, информация об интересе «Интера» к Подольски – это шутка» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7908 9 января 2015 всем похуйамерикосам которые купили абики не похуй Арсен Венгер: «Думаю, информация об интересе «Интера» к Подольски – это шутка»Не выдаёт информацию раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7909 9 января 2015 Он вообще то сказал, что в АПЛ не будет играть за любую другую команду, кроме ливерки а эмблему целовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7911 9 января 2015 с пикчи эминема в голос просто В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7912 9 января 2015 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение ужесточить дисциплину в команде в свете инцидента с участием вратаря Войчеха Шченсного, который был оштрафован на 20 тысяч фунтов за курение в душевой кабине после матча чемпионата Англии против «Саутгемптона» (0:2).По информации корреспондента The Times Мэтта Хьюза, Венгер объявил игрокам, что отныне желающие покурить в расположении клуба будут отправлены в молодежную команду до конца сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7913 9 января 2015 зато апл возьмут с Уилшером и Щесным В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7914 9 января 2015 Многоходовчка Арсена ░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▒░░░░░░░ ░░░░░█▒░░░░░░░░▓██▓▓██▒▒▓▓█▓░░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░░░▓███▓██▒▒▓██▓░░░░ ░░░░██░░░░░░▒██▒█░░░░█▒░░░░▒██░░░░▒██░░░░░░░░░░░██▒█▒░░░▓▓░░░████░░ ░░░██░░░░░░░▒▒░░█▒░░░█▒░░░░░░▒░░░░░██░░░░░░░░░░░▒░░█▒░░░█▓░░░░██░░░ ░░██░░░░░░░░░░░░░██▓█▒░░░░░░░░░░░░▒████▒░░░░░░░░░░░░▓▓██▓░░░░░░█▓░░ ░▒█▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░ ░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█▓░ ░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░ ░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░ ░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░ ░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███▒▓▓██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░ ░░▒█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒▓██▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░░ ░░░▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░▒█▒░░░ ░░░░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒███▓▓▒▒▒▓▓███▓░░░░░░░░░░░░░░░▒█▒░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7915 9 января 2015 ну все пизда тебе апл ебаная В связи с запретом на курение в стане Арсенала, на мировом рынке произошло резкое падение спроса на табак. Доходы компаний упали на 90% за сутки, это крупнейшая экономическая катастрофа за последние 150 лет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7916 9 января 2015 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение ужесточить дисциплину в команде в свете инцидента с участием вратаря Войчеха Шченсного, который был оштрафован на 20 тысяч фунтов за курение в душевой кабине после матча чемпионата Англии против «Саутгемптона» (0:2).По информации корреспондента The Times Мэтта Хьюза, Венгер объявил игрокам, что отныне желающие покурить в расположении клуба будут отправлены в молодежную команду до конца сезона.Отсылает в молодежку, чтобы они там все вместе курили под предводительством вилшера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7917 9 января 2015 конаниры любят засосывать себе в рот всякие цилиндрические штуки, привычка Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7918 9 января 2015 а потом они спрашивают почему нужно бороться с агрессивной сектой. Скам убивает наше толерантное общество настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7919 9 января 2015 всех уже доебал твой спам про арсеналвообще не смешно уже даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7920 9 января 2015 Нападающий Лукас Подольски, на правах аренды перешедший в «Интер», рассказал о своих отношениях с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером.«Венгер не сказал мне ни слова. Не позвонил, не попрощался. Мне не нужны от него ни цветы, ни поцелуи. Но речь идет об уважении, о прощании. Для меня уважение — это важно.Возможно, он за что-то на меня обиделся, но я делал все возможное, чтобы приносить пользу клубу. И не считаю, что сделал что-то не так.Желаю всем в «Арсенале» и болельщикам команды всего самого лучшего», — сказал Подольски.Генри Уайз, сын известного в прошлом полузащитника «Челси» и сборной Англии, подписал с «Арсеналом» контракт, рассчитанный на один год.Ранее 15-летний игрок находился в структуре «Куинз Парк Рейнджерс».Стоит отметить, что в академии «Арсенала» занимаются также сыновья Дэвида Бекхэма и племянник Фрэнка Лэмпарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение