Odva #8081 11 января 2015 короч скам ваще неправильно играет против сотона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #8082 11 января 2015 короч скам ваще неправильно играет против сотона))а как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8083 11 января 2015 господи, да ясен хуй блинд будет играть цз, а не карик, вангал 36874325784523874 раз говорил на протяжении своей карьеры, что 1 цз должен быть правоногий, другой левоногий, пиздос я об этом голландском куске говна знаю и то больше, чем сами скамовцыда да ,когда я говорил что блинд будет в обороне ты подсирал что я не шарю, а тут он уже дохуя знаетэт чот не помню такого, кажется я говорил это когда он в 3 заща пытался, и я ставил на тройку джонс, карик и рохо, а ты вместо карика ставил блинда, но это ебаное гадание было, ибо очевидно было, что рохо левый цз, а правый цз джонс, а кто в центре будет играть на усмотрение вангала и это было нереально угадать Одва, и тем не менее уже играли с Карриком в цз и Блиндом в опорке, просто теперь Ван Гал решил по-другому, видать статистика Каррик слишком впечатляющая, чтобы без него на поле обходиться.так в там вроде была пара рохо карриктогда была ситуация в 4 защитника вообще и был макнеир, почему то тогда твоя теория о том что должен играть блинд потому что он левоногий не показалась тебе очевидной, а сегодня прям очевидно же что нужен левоногий в оборону In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8084 11 января 2015 Нихуя вы тут спор развели Ну Блинд реально понятно почему тут играет в защите - он левоногий. Так бы Рохо скорее всего вышел. Когда Каррик в защите играет, у нас мяч в центре поля хуже катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8085 11 января 2015 а надо в створ попадать! господи, да ясен хуй блинд будет играть цз, а не карик, вангал 36874325784523874 раз говорил на протяжении своей карьеры, что 1 цз должен быть правоногий, другой левоногий, пиздос я об этом голландском куске говна знаю и то больше, чем сами скамовцыда да ,когда я говорил что блинд будет в обороне ты подсирал что я не шарю, а тут он уже дохуя знаетэт чот не помню такого, кажется я говорил это когда он в 3 заща пытался, и я ставил на тройку джонс, карик и рохо, а ты вместо карика ставил блинда, но это ебаное гадание было, ибо очевидно было, что рохо левый цз, а правый цз джонс, а кто в центре будет играть на усмотрение вангала и это было нереально угадать Одва, и тем не менее уже играли с Карриком в цз и Блиндом в опорке, просто теперь Ван Гал решил по-другому, видать статистика Каррик слишком впечатляющая, чтобы без него на поле обходиться.так в там вроде была пара рохо карриктогда была ситуация в 4 защитника вообще и был макнеир, почему то тогда твоя теория о том что должен играть блинд потому что он левоногий не показалась тебе очевидной, а сегодня прям очевидно же что нужен левоногий в оборонуа точно, ну тогда просто маиндгеймс были и совсем новая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8086 11 января 2015 а надо в створ попадать!И таааак сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8087 11 января 2015 чот в голосишко, номинально блинд цз, и короче играет он в позиции цз, но часто просто берет и как копорник вперед идет, а карик в цз садится, какой-то херней занимаютсялиберо кум бэк. Гал ван - футбольный гений настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8088 11 января 2015 (изменено) ' timestamp='1420995427' post='15366400']Нихуя вы тут спор развели Ну Блинд реально понятно почему тут играет в защите - он левоногий. Так бы Рохо скорее всего вышел. Когда Каррик в защите играет, у нас мяч в центре поля хуже катаетсяБлинд моторнее, у него процент передач точных по ходу сезона был выше, чем у Каррика(там преимущество десятые процента, но тем не менее), поэтому я совершенно не понимаю решения Ван Гала по этому вопросу, кроме его озабоченности тем, что в защите должен быть левоногий игрок. Изменено 11 января 2015 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8089 11 января 2015 чот в голосишко, номинально блинд цз, и короче играет он в позиции цз, но часто просто берет и как копорник вперед идет, а карик в цз садится, какой-то херней занимаютсялиберо кум бэк. Гал ван - футбольный генийосталось еще свипера вернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8090 11 января 2015 свипер - вальдес. Бля как же гениально настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8091 11 января 2015 бля точно, свипер-кипер вальдес, либеро блинд и хаф бек каррик, это легендарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8092 11 января 2015 ' timestamp='1420995427' post='15366400']Нихуя вы тут спор развели Ну Блинд реально понятно почему тут играет в защите - он левоногий. Так бы Рохо скорее всего вышел. Когда Каррик в защите играет, у нас мяч в центре поля хуже катаетсяБлинд моторнее, у него процент передач точных по ходу сезона был выше, чем у Каррика(там преимущество десятые процента, но тем не менее), поэтому я совершенно не понимаю решения Ван Гала по этому вопросу, кроме его озабоченности тем, что в защите должен быть левоногий игрок.Посмотрим, что дальше будет. Не удивлюсь, если увижу Блинда и Кэррика обоих в опорке на каком нить Стемфорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8094 11 января 2015 Как же заебала ваша аналитика дауны вы тупые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8095 11 января 2015 Опять топан секто онолитикой забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8096 11 января 2015 Каррику 33, пора бы уже достаточно четко определить Блинда в опорку, а Каррика латать куда необходимо, купить защей нормальных и наконец нормально играть, вот, что должно быть дальше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8097 11 января 2015 фу блядь перси шлюха такая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8099 11 января 2015 Как же заебала ваша аналитика дауны вы тупые)Забирай свой выводок клоунов и пиздуйте паблики в вк покорять, либо в резервацию к себе в европейские чемпионаты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8100 11 января 2015 Как же заебала ваша аналитика дауны вы тупые)пхахах ты ветеринар что ли чтобы я тебя уважал, нигер незабивающий, ахахах, твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение