Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Да я паху только в топике биатлона и хоккея видел, он ведь тут бывает почти как Вова.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

какая предвыборная компания? че т лол

джусу никто никогда ничего не писал даже

Поделиться сообщением

' timestamp='1421003151' post='15367839']

за кейсаро и журоно постодрочье :buba:

4fd12e5c10.jpg

Ну на паху гнать могу только скамовцы

Поделиться сообщением

еще на заре глупых форсов твоего деда и что с еблом, можно было уебать пару банов на денек, если бы не поняли, то на трешку, и щас бы никто не нылbig49.gif

Поделиться сообщением

Я не говорю, что ты писал Джусу, просто когда создаются топаны итогов года, ты весьма серьезно просишь, чтобы за тебя проголосовали, как за нового модера спортача (небезосновательно на самом деле), а теперь говоришь, что ты шутки шутканил?

скам x200

Поделиться сообщением

я не понимаю о чем он тоже

за полит срачи я и паха баним

за сраче о футболе или о баскете тоже что ли банить?

да всем похуй на посты же

какой дебил их будет набивать специально

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

всегда хуесосил кишок журонов и всякую подобную хуйню с которыми футбольные темы нету смысла обсуждать а в ласт время так вообще тут больше непонятной хуйню обсуждается чем футбола, а так даже толком не с кем уже что то футбольное обсудить, ну и доля есть в том что это не тот сайт где люди в футболе что то понимать должны

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

>клодизор

>хуесосил

>он обсуждал футбол

:pray: :pray: :pray::lol: :lol:

Прекратите рофлы

Поделиться сообщением

чтобы реально просить модерку надо чтобы или один из модеров съебался или организовать ему демоут с аргументами и фактами

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, да посмотрите на тех же качков, сериальщиков, киноидов, музачей - там и весело и тематично, а тут говно и постоянно мелькают испачканные в нем Журоны и Кеусары, это же пиздец.

Дрогбик, достаточно показать онлайн Вовы в спортаче и чтобы это подтвердил Сидог и, если необходимо, другие юзеров спортача и сделать это не один раз, а два-три, а то и четыре-пять.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

присуммоньте джуса и пусть демоутнет тех, кто инактивит big49.gif

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Хорошо, перефразирую

За бесконечный форс однотипных всех уже остоебенивших фраз че с еблом, твой дед, отскок и т.д. и т.п.

На самом деле, я согласен с Нихуя_себе, но я так же понимаю, что это все бессмысленно. Я как-то один-два раза пытался поднять эту тему, мол, давайте сделаем спортач более тематичным, футбольные темы более футбольными, больше мыслей и разборов, но все тщетно, поэтому больше я уже и не пытаюсь что то делать :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля атмосфера обсуждения футбола такая себе, скучноватая. Вон сколько бы я стен не писал, блядыч мозг не получил, да, он со времен моего появления вырос много засчет того, что его овнили, он уроки из этого делал, да и прост с мейнстримом многие вещи становятся понятней, но тип все равно адекватным спорщиком он не стал.

по поводу меня, со времен прихода в спортач цели пребывания тут поменялись. Это не значит что я отупел и не смогу проанализировать вещи. С другой стороны я и правда мало о чем могу написать касательно реальной ситуации где-то там в мировом футболе, слишком мало я его смотрю, поэтому если что-то и буду обсуждать, то только арсик, либо общие вещи. Да и не очень хочу. Правда почти всегда играет против кого-то, мне врагов в лице какелов и скама достаточно.

Про мои знания в хохлосрачах ты не прав хотя бы потому, что в ласт споре ты поднял самые банальные и софистические темы что можно, будь то гимн, правопреемственность и что-то там было еще. Это не говорит обо мне как о великом знатоке истории, но скорее о тебе как о обычном промытом хохле

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Слыш блядычалдо

Найди мне за ласт 2 недели постец, где я спрашивал то самое

Поделиться сообщением

Ванятка это изза моего сегодняшнего поста про аналитику или изза проебаного финала лч в поезде?)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Бля, я уже когда-то поднимал эту тему, только не писал такую стену, даже у Верхних был Блонд, который прорвался сквозь тонну дерьма, и на главной потом со своей аналитикой светился и поднял уровень верхних, даже там чище, чем тут.

скам x200

Поделиться сообщением

музач сгнил

качки подавно

а в кинчике и сириках тоже наплыв свежий крови, только они выебываются и пытаются поставить себя как неибаца пиздатющих ценитлей и критиков, поэтмоу там срачей как у нас не бывает, люди там в масках сидят, понимаешь? строят из себя хз кого вот и получается якобы атмосферная элитная обстановка

в споратче же все такие какие есть, общение без фальша и липовых цилиндров на бошках

Поделиться сообщением

' timestamp='1421003633' post='15367945']

Хорошо, перефразирую

За бесконечный форс однотипных всех уже остоебенивших фраз че с еблом, твой дед, отскок и т.д. и т.п.

На самом деле, я согласен с Нихуя_себе, но я так же понимаю, что это все бессмысленно. Я как-то один-два раза пытался поднять эту тему, мол, давайте сделаем спортач более тематичным, футбольные темы более футбольными, больше мыслей и разборов, но все тщетно, поэтому больше я уже и не пытаюсь что то делать :dunno:

ну вообще спортач всё больше начинает походить на /фтб откуда я как раз съебал из-за однотипности постов и уже приевшихся форсов sad.png

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что ты выделяешься какой-то самоиронией на счет своего боления и тем, что ты только иногда появляешься здесь, гадишь и съебываешь, пока на тебя накинуться не успели, то ты ошибаешься, ты такой же долбоеб, как и остальные.

Филипп, кстати, был одним из гвардии Кеусароподобных до поры до времени. Сначала всех этих долбоебов банили и посылали нахуй, но когда им потакали такие, как Соленый, у которого дата реги 07 и который якобы илитарий, то эти долбоебы(после того как их пинками вышвыривали отовсюду, куда они совали свои замазанные дерьмом носы) приплетались сюда и в итоге здесь и оседали, ведь здесь они оставались безнаказанными.

интересно и кто это решает кто долбоёб, а кто нет? ты и прочая "илита" из старичков которые из-под шконок что-то пиздят?

я когда появился в данном разделе писал какие-то нормальные посты, обсуждал, горел с кейсаря и солёного, но я не вливался в вашу тусовку отбитых, со своей уютненькой атмосферой, конфами и прочей хуйнёй. мне абсолютно похуй на спортач и на пд в целом, я пришёл сюда с дотапика только потому что сервер дотапика сгорел. там была уютная и ламповая атмосфера, где все друг друга знали, а в спорт разделе 3 канонира и я единственный манк.

тут же юзеров как грязи, да и качество редко от грязи отличается.

и в данном разделе я постоянно присутствую, читаю апл топик и иногда другие, но писать здесь не вижу смысла, т.к. после кейсаря появилось слишком много таких же клонов, которых модераторы пропускают.

так что не рассказывай мне кто от кого и чем отличается, ты как юзер для раздела ничем не лучше условного кпайнера или кого-либо ещё, только дата реги другая

Поделиться сообщением

да в спортаче и свежей крови так-то и нетbig49.gif, одни и те же ебала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...