Seadog #8601 18 января 2015 Бутусаф, ты готов? пивасом закупился? :buba: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8602 18 января 2015 стартовый состав скама на некст матч(некст проёб) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8603 18 января 2015 да, не знаю еще где буду смотреть матч, мб тут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8604 18 января 2015 даже я буду этот матч смотреть, потому что его по телеку показывают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8606 18 января 2015 стартовый состав скама на некст матч(некст проёб) божественно подписался на легенду школы евгения ваганыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8607 18 января 2015 изи пиймав блядыча на второсортный юмор. Найс байт настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8608 18 января 2015 в голос с бландычапопался на тролинг капкан ставлю на 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8610 18 января 2015 (изменено) "Юнайтед" хочет купить Фалькао дешевле Манчестер Юнайтед постарается согласовать приобретение нападающего Радамеля Фалькао на более приемлемых для себя условиях, утверждает The Telegraph. ахахахуже передумали платить хуй знает сколько, поняв что он итак был таким себе игроком так еще и сгнил в скаме как это обычно бывает Изменено 18 января 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8611 18 января 2015 > итак был таким себе игроком Бля, Дрогбан-то обратный режим эволюции врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8612 18 января 2015 ну я имею ввиду в монако, до моноко он был офк топчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8613 18 января 2015 он хорошо играл в монако, пока учитель географии в кубковом матче ему колено не разъебал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8614 18 января 2015 вангналлоуис кароч спецом давал фалькаве хуевые установки на поле, что бы через полгода купить дешевле. Трансферный генийвотувидити трансфер фалькао будет на уровне кантоны настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8615 18 января 2015 сорри,но так впервые начал делать галлиани Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8616 18 января 2015 Арсен Венгер: «Не покупать защитника – большой риск, но немногие способны усилить топ-10 европейских клубов» Арсик то топ 10 европы оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8617 18 января 2015 1. Реал2. Баварка3. Локо а дальше все одного уровня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8618 18 января 2015 Вообще-то топ-1. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8619 18 января 2015 арсик топ 4 лучшей лиги мира, следственно арсик топ4, а дальше своих бичеей сами располагайте настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8620 18 января 2015 теперь топ4 скам, готовся к ле, бутус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение