Huxy9_ce5e #1262 23 октября 2014 Прошу занести в протокол, что Батистусаф проигнорил мой вопросЯ вместо него ответил, товарищ Бутусаф не возражал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1263 23 октября 2014 Сам спросил@сам ответил Хохлостайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1264 23 октября 2014 (изменено) Прошу занести в протокол, что Батистусаф проигнорил мой вопросты публичный враг, зачем мне отвечать на твой вражеский вопрос? Может ты еще и Путина не любишь?я плохо отношусь к гейгуннерзслышал у фанатов барки нет разделения на лгбт/нормальных, ибо все фанаты барки и так лгбт.бля я чет забыл, что ваня - хохол, фу блять фу. Изменено 23 октября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1265 23 октября 2014 Я вот все задаюсь вопросом - почему у русских так много мнимых проблем - хохлы, пидары, жидомасоны, пиндосы. Жалко их.Там православные команды с ЧШ кстати на повышение намечаются, если Нотингем офк поднажмет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1266 23 октября 2014 нужно больше мешков типо нотингема в апл (типо кпр ахахахахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1267 23 октября 2014 кпр самый бессмысленный и беспощадный мешок, так тратить деньги как это делают они не умеет даже ливерпуль Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1268 23 октября 2014 Уж лучше будут мешки Ноттингем в АПЛ, чем всякие КПРы и Шити. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1269 23 октября 2014 http://generator.che...-43-19-032.jpg] Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1270 23 октября 2014 Уж лучше будут мешки Ноттингем в АПЛ, чем всякие КПРы и Шити.возможно ты не знаешь, но нотингем будет хуже сити по мешковитости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1272 23 октября 2014 Уж лучше будут мешки Ноттингем в АПЛ, чем всякие КПРы и Шити.возможно ты не знаешь, но нотингем будет хуже сити по мешковитостиНу так ФФП же есть якобы, да и тем кувейтским мешкам надо еще разогнаться как-то, чтобы подняться, Шити это успел до ФФП, набрав всяких Санта Крусов, Беллами, Адебайоров и прочий ширпотреб, а тут 500 человек перебрать не удастся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1273 23 октября 2014 а как же скамрот оф великий мю не мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1274 23 октября 2014 а как же скамрот оф великий мю не мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #1275 23 октября 2014 а как же скамрот оф великий мю не мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1276 23 октября 2014 Прошу занести в протокол, что Батистусаф проигнорил мой вопросты публичный враг, зачем мне отвечать на твой вражеский вопрос? Может ты еще и Путина не любишь?я плохо отношусь к гейгуннерзслышал у фанатов барки нет разделения на лгбт/нормальных, ибо все фанаты барки и так лгбт.бля я чет забыл, что ваня - хохол, фу блять фу.ты хоть с расшифровками пиши, какие-то незнакомые аббревиатуры пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1278 23 октября 2014 ты чо доебываешься?Доебывается Рой Кин, я лишь нежно подтруниваю Кто-нить читает легенду Арсика Киоуна? http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2804735/Real-Madrid-thrashed-Liverpool-face-Barcelona-Arsenal-needed-gasp-strike-beat-Anderlecht-Manchester-United-host-Chelsea-TACKLE-KEOWN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1279 23 октября 2014 люк шоу как и адамса его тоже не знает, так что этот ноунейм никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1280 23 октября 2014 "Манчестер Сити" может продлить аренду полузащитника Фрэнка Лэмпарда, если "Нью-Йорк Сити", владеющий трансфером игрока, проведет подготовку к сезону МЛС в Англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение