Бутусаф #1441 25 октября 2014 весь матч лимоню арсенальской легенде, а ты себе такое позволяешьвсем похуй на тебя прост. школяр)))))))))000000 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1442 25 октября 2014 арсенал не твой, вот ты и бесишься, глорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егорка #1443 25 октября 2014 Арсенал отыграл как боги, артета просто божил в центре, а что творил Уэлбек - no commentsНу и конечно же Санчез, герой, машина, надеюсь он получит золотую бутсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1444 25 октября 2014 Инва всем гунеркам кесарь, как дела?)обмазываюсь феральчиком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1445 25 октября 2014 Егорка матч жопой смотрел, Артета никакой. Уэблик - жадный и думает долго. Один Санчес рли ебашил как сука. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1446 25 октября 2014 Егорка матч жопой смотрел, Артета никакой. Уэблик - жадный и думает долго. Один Санчес рли ебашил как сука.На такой второй уровень даже баттунеры не ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1447 25 октября 2014 Ванёк подсдал в распознавании вашей хуйни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1448 25 октября 2014 Арсенал забил за счет 2ух ошибок соперников, которые в свою очередь играли вери хуево, ибо в последних атаках могли пропускать еще большев общем пока сандерленд рили хуево играет, надо чето с защитой делатьАрсенал более менее, в своем стиле играет с командами, которые ниже классом, их обыгрывать он умеет, будет подниматься в таблице некст матч с Бернли, а вот дальше суровый Суонси в гостях и традиционно неудобный скам, буду рад даже 2-3 очкам в этих матчах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1449 25 октября 2014 если скам не обыграете - демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1450 25 октября 2014 Арсенал забил за счет 2ух ошибок соперников, которые в свою очередь играли вери хуево, ибо в последних атаках могли пропускать еще большев общем пока сандерленд рили хуево играет, надо чето с защитой делатьАрсенал более менее, в своем стиле играет с командами, которые ниже классом, их обыгрывать он умеет, будет подниматься в таблице некст матч с Бернли, а вот дальше суровый Суонси в гостях и традиционно неудобный скам, буду рад даже 2-3 очкам в этих матчахБернли же на дне, с ними 3 брать обязаны пушки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1451 25 октября 2014 Венгер: два гола? Хотим от Санчеса большего Наставник Арсенала Арсен Венгер прокомментировал победу своей команды в матче с Сандерлендом (2:0). "Вы могли чувствовать, что в матче с Сандерлендом мы много владели мячом, соперник очень хорошо оборонялся. На второй тайм они вышли играть с большим рвением, но к перерыву мы не использовали массу хороших моментов", — приводит слова Венгера ВВС. "В среду мы играли на выезде, после чего у нас последовал еще один выезд, поэтому эти три очка для нас очень важны. Так же очень важно и то, что сегодня мы не пропустили". "Прошелся" Венгер и по персоналиям. "Санчес не боится обводить игроков соперника, где бы не находился, и это очень важно. Он забил два гола, но мы хотим от него большего. У Кирана Гиббза же проблемы с тазобедренным суставом. Он хотел остаться на поле, но не мог. Артета? Он получил удар по бедру, но, думаю, с ним все будет в порядке", — отметил Венгер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1453 25 октября 2014 бессознательно болею за мю с 5 летв 30 лет осознаю и буду сознательно болеть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1454 25 октября 2014 Как сообщается, Диего Коста провел полноценную тренировку, он готов к матчу с "МЮ".пизда те скам ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1455 25 октября 2014 здоровый костян это кулглавное чтобы не на 10 минут, как в конце прошлого сезона недолеченный выходил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1456 25 октября 2014 осознал, что мю пизда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1457 25 октября 2014 Umud Guseynov представляете, как у фанатов мю сейчас бомбит от этой новости? Анар Наджафов URAAAAAAAA COSTA YA JDY TEBYA Umud Guseynov навряд ли кто-то наткнулся на мое сообщение пару постов ниже. но я там написал, что наивно верю, что Моуриньо ближе к матчу скажет, что Коста будет играть. не представляете, как я рад этому. хочу разгрома со счетом 0-5, 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1458 25 октября 2014 Вся суть кеусара00:36:20 [Г] Ремзинатор: вот у негредо бы отсосал00:36:26 [Г] Ремзинатор: теперь за вальку топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение