Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

кто бы у негредо не отсосал :hmm:

зачем сосать, если для этого есть скам? :rickroll:

Поделиться сообщением

pique2.jpg

Защитник "Барселоны" Херард Пике опроверг слухи о том, что грядущим летом он может вернуться в "Манчестер Юнайтед".

СУКА И ВОТ С ЭТИМ ЧУХАНОМ (ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОРИТЕ НА ФОТКУ СУКА ХАХАХАХА У НЕГО ГУБЫ ПЫЛЕСОСИЛИ И ПЕТУХ НА ГОЛОВЕ) ЕБЕТСЯ ШАКИРА? ПИЗДОС

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

девочки любя парней с пухлыми губками и на фотке он очень красивый, а шяс так себе

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

pique2.jpg

Защитник "Барселоны" Херард Пике опроверг слухи о том, что грядущим летом он может вернуться в "Манчестер Юнайтед".

СУКА И ВОТ С ЭТИМ ЧУХАНОМ (ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОРИТЕ НА ФОТКУ СУКА ХАХАХАХА У НЕГО ГУБЫ ПЫЛЕСОСИЛИ И ПЕТУХ НА ГОЛОВЕ) ЕБЕТСЯ ШАКИРА? ПИЗДОС

ей сорокет,хули ты хочешь)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Не с тобой ебется, вот ты и бесишься

Поделиться сообщением

всем давно известно, что он только мажется под гетеро

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра если МЮ проебет

ван Галю закидоны про философию уже не помогут

Изменено пользователем The_Game_yo

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Миланич уволен из «Лидса» после 32 дней работы

лол

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

всем давно известно, что шакира тока мажется под женщину

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

блинд ебёт джонса, а матич нет

Поделиться сообщением

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Радамель Фалькао рискует пропустить сегодняшний матч Премьер-Лиги против "Челси" из-за полученного на тренировке повреждения.

Ожидалось, что колумбийский бомбардир выйдет в стартовом составе на матч против лидера первенства, однако теперь насчет этого появились сомнения. Хорошая новость в том, что проблема не касается колена, с травмой которого Радамель пропустил несколько месяцев ранее в нынешнем году.

"В пятницу утром он получил ушиб, поэтому посмотрим, успеет ли он восстановиться. Но это не проблема с коленом. Колено его беспокоило, но это уже в прошлом. Нам нужно вернуть Фалькао в форму, о чем я говорил на первой пресс-конференции после его перехода в клуб".

"Это сложно, потому что матчи уже идут, но мы должны выпускать его на поле. Мне нравится, как он играет, и поэтому мы играем с двумя нападающими", - сообщил наставник МЮ Луи Ван Галь в интервью официальному веб-сайту клуба.

Оооо, заебись, снова Янузай в старте big21.gif

Поделиться сообщением

ставят в старт чтобы потом продать подороже. дефолтная схема

Поделиться сообщением

Ван Галь: "Моуриньо лучше, чем я"

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что его сегодняшний соперник в лице Жозе Моуриньо из "Челси" является более успешным тренером, нежели он сам.

Сегодня на "Олд Траффорд" Ван Галь встретится со своим бывшим ассистентом по "Барселоне", и Луи считает, что ученик уже превзошел своего учителя. За плечами у Жозе титулы в Португалии, Англии, Испании и Италии, тогда как рулевой МЮ становился чемпионом лишь в трех странах: Голландии, Испании и Германии.

"Он лучше, чем я. Он выиграл свои титулы за более короткое время, чем я, и сделал это более чем в трех странах. Я иду следом за ним с титулами в трех странах, и если мне удастся добиться этого здесь, я сравняюсь с ним".

"Думаю, он один из первоклассных тренеров и менеджеров в мире. Все его команды всегда хорошо организованы. Мне нравится это, и именно поэтому он очень хороший тренер", - цитирует Ван Галя Daily Star.

"Челси" - это единственный для МЮ оппонент в Премьер-Лиге, в истории противостояния с которым у "дьяволов" меньше побед (13), чем поражений (15)

Поделиться сообщением

Норм лимонит

Поделиться сообщением

бля, вандал, рано еще подлизывать

куда чсв-то делось :c

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Арсенал отыграл как боги, артета просто божил в центре, а что творил Уэлбек - no comments

Ну и конечно же Санчез, герой, машина, надеюсь он получит золотую бутсу

123ddbb964.png

Поделиться сообщением

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс продолжит доверять нападающему Марио Балотелли, который до сих пор не может открыть счет своим голам в Премьер-Лиге за мерсисайдский клуб.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Просто жерар не дает ему пенки бить

Поделиться сообщением

он же вроде один голец забил. или это было не в апл?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...