Juron #1461 25 октября 2014 кто бы у негредо не отсосал зачем сосать, если для этого есть скам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1462 25 октября 2014 Защитник "Барселоны" Херард Пике опроверг слухи о том, что грядущим летом он может вернуться в "Манчестер Юнайтед". СУКА И ВОТ С ЭТИМ ЧУХАНОМ (ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОРИТЕ НА ФОТКУ СУКА ХАХАХАХА У НЕГО ГУБЫ ПЫЛЕСОСИЛИ И ПЕТУХ НА ГОЛОВЕ) ЕБЕТСЯ ШАКИРА? ПИЗДОС Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1463 25 октября 2014 девочки любя парней с пухлыми губками и на фотке он очень красивый, а шяс так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1464 25 октября 2014 Защитник "Барселоны" Херард Пике опроверг слухи о том, что грядущим летом он может вернуться в "Манчестер Юнайтед". СУКА И ВОТ С ЭТИМ ЧУХАНОМ (ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОРИТЕ НА ФОТКУ СУКА ХАХАХАХА У НЕГО ГУБЫ ПЫЛЕСОСИЛИ И ПЕТУХ НА ГОЛОВЕ) ЕБЕТСЯ ШАКИРА? ПИЗДОСей сорокет,хули ты хочешь) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1465 25 октября 2014 Не с тобой ебется, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1466 25 октября 2014 всем давно известно, что он только мажется под гетеро война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #1467 25 октября 2014 (изменено) завтра если МЮ проебетван Галю закидоны про философию уже не помогут Изменено 25 октября 2014 пользователем The_Game_yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1468 25 октября 2014 Миланич уволен из «Лидса» после 32 дней работы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1469 25 октября 2014 всем давно известно, что шакира тока мажется под женщину настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1471 26 октября 2014 блинд ебёт джонса, а матич нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1472 26 октября 2014 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Радамель Фалькао рискует пропустить сегодняшний матч Премьер-Лиги против "Челси" из-за полученного на тренировке повреждения.Ожидалось, что колумбийский бомбардир выйдет в стартовом составе на матч против лидера первенства, однако теперь насчет этого появились сомнения. Хорошая новость в том, что проблема не касается колена, с травмой которого Радамель пропустил несколько месяцев ранее в нынешнем году. "В пятницу утром он получил ушиб, поэтому посмотрим, успеет ли он восстановиться. Но это не проблема с коленом. Колено его беспокоило, но это уже в прошлом. Нам нужно вернуть Фалькао в форму, о чем я говорил на первой пресс-конференции после его перехода в клуб". "Это сложно, потому что матчи уже идут, но мы должны выпускать его на поле. Мне нравится, как он играет, и поэтому мы играем с двумя нападающими", - сообщил наставник МЮ Луи Ван Галь в интервью официальному веб-сайту клуба. Оооо, заебись, снова Янузай в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1473 26 октября 2014 ставят в старт чтобы потом продать подороже. дефолтная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1474 26 октября 2014 Ван Галь: "Моуриньо лучше, чем я" Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что его сегодняшний соперник в лице Жозе Моуриньо из "Челси" является более успешным тренером, нежели он сам. Сегодня на "Олд Траффорд" Ван Галь встретится со своим бывшим ассистентом по "Барселоне", и Луи считает, что ученик уже превзошел своего учителя. За плечами у Жозе титулы в Португалии, Англии, Испании и Италии, тогда как рулевой МЮ становился чемпионом лишь в трех странах: Голландии, Испании и Германии. "Он лучше, чем я. Он выиграл свои титулы за более короткое время, чем я, и сделал это более чем в трех странах. Я иду следом за ним с титулами в трех странах, и если мне удастся добиться этого здесь, я сравняюсь с ним". "Думаю, он один из первоклассных тренеров и менеджеров в мире. Все его команды всегда хорошо организованы. Мне нравится это, и именно поэтому он очень хороший тренер", - цитирует Ван Галя Daily Star. "Челси" - это единственный для МЮ оппонент в Премьер-Лиге, в истории противостояния с которым у "дьяволов" меньше побед (13), чем поражений (15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1476 26 октября 2014 бля, вандал, рано еще подлизыватькуда чсв-то делось :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1477 26 октября 2014 Арсенал отыграл как боги, артета просто божил в центре, а что творил Уэлбек - no commentsНу и конечно же Санчез, герой, машина, надеюсь он получит золотую бутсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1478 26 октября 2014 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс продолжит доверять нападающему Марио Балотелли, который до сих пор не может открыть счет своим голам в Премьер-Лиге за мерсисайдский клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1479 26 октября 2014 Просто жерар не дает ему пенки бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1480 26 октября 2014 он же вроде один голец забил. или это было не в апл? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение