Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

всем не похуй офк

какая нахуй разница

я ваще считаю что нельзя давать зм тем у кого уже он есть

получил один и свободен, вот щас бы у рибери был бы, у ибры, у нойера, у роббена, у снайдера, у дрогбах

кому не дали а они заслужили корч

кстате риали годная мысль

я тут смотрел передачу, про какое то дикое племя в бразилии они там до сих пор еще в лесу живут и без трусов бегают, так у них плазма больше чем у меня дома :fffuuu:

Снимай трусы и беги в лес зарабатывать на плазму!

Поделиться сообщением

как тогда змами меряться?? типа у месси в 2 раза больше змов, чем у ранальды, значит он в 2 раза лучше!!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну а игроки, которые как тёлочки голосуют только за "своих" - тоже норм? Да и эти журналюги со всего света блять вообще какого хуя должны че то решать :lol:

Предложи тогда свою адекватную систему выбора

Поделиться сообщением

Да мне похуй, как этот зм проводить будут :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно. Вопросов больше не имею.

Гари Невилл: единственное разочарование от матча «МЮ» — «Челси» — игра ди Марии

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл, ныне входящий в тренерский штаб сборной Англии, остался недоволен игрой полузащитника манкунианцев Анхеля ди Марии в домашнем матче девятого тура английской Премьер-лиги с «Челси». Встреча завершилась со счётом 1:1.

«Это была лучшая игра „Манчестер Юнайтед“ в нынешнем сезоне. Они играли с лучшей командой лиги, им нужно было показать всё своё мастерство — и они это сделали. „МЮ“ потрясающе провёл первый тайм и доставил „Челси“ проблемы. Единственное разочарование — это ди Мария, он был единственным, кто опустился ниже уровня команды», — цитирует Невилла Sky Sports.

че-то Гарри хуйню начал нести. играли блевотно (хотя первый тайм еще куда ни шло, хотя бы не каждая атака навесом завершалась), ди мария не блистал, но были еще хуже игроки типо РВП или Маты

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

так ди марию за 75 лямов купили, он как бы долежн блистать

Поделиться сообщением

диман бегал и навешивал всю игру, я хз чё невилл выёбывается

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

РВП еще более менее по сравнению с прошлыми матчами сыграл. А на Мату вообще заебали хуйню нести, он не в форме конечно, но не настолько уебищно играет, как это в прессе рисуют.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

РВП еще более менее по сравнению с прошлыми матчами сыграл. А на Мату вообще заебали хуйню нести, он не в форме конечно, но не настолько уебищно играет, как это в прессе рисуют.

Че РВП то сделал, что ты говоришь, что он более менее сыграл?) В очередной раз засрал отличный момент, блять, он стабильно один такой момент за матч засирает, просто в каждом матче. Я уже не говорю о том, что он все атаки тормозит. посмотри как он играет: принимает мяч без скорости, дальше делает 100500 касаний, отходит назад и отдает пас назад или поперек :fie:

Мату вообще сейчас не видно на поле, у него позиция такая, что он должен быть первым распасовщиком и чуть ли не самым заметным игроком в атаке, на деле иногда вообще забываешь, что он на поле. Я сам защищал его поначалу, но последние игры, когда не было Руни и он должен был показать себя, он меня очень сильно разочаровал...

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

кто-то недавно лечил, что диман не нуждается в советах тренера

гиггз, вроде

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

РВП пару раз хоть мяч придержал и оттягивал на себя защиту, да и гол все таки этот упырь забил. Мата никогда не был быстрым игроком, ему чтобы чувствовать себя комфортно нужны толковые партнеры с которыми ему в пас можно сыграть - для этого Эррера и Руни просто необходимы. По-хорошему конечно РВП должен на банке сидеть, а Фалькава играть в основе, Руни, Эррера, Мата и Ди мария тоже. Руни добавляет моторности и подвижности, два испанца пасуют и комбинируют, составляя мозг, а Ди Мария сочетает в себе плюсы и Руни и испанцев.

И человек матча на удивление Феллаини, наверное его лучший матч за МЮ.

скам x200

Поделиться сообщением

кстати, он действительно выходит биться и доказывать

мне было очевидно, что он сломался еще при мойесе, но нет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

рвп мог отдать пас вместо удара и мю бы повёл. а там автобус бы не смог нам забить.

Поделиться сообщением

Защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов выразил мнение, что в последние годы его команда затмила своих соседей из "Манчестер Юнайтед".

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да какое не смог бы забить, Лестер 5 положил, это еще удачно сложилось, что Челси, по старым чертежам Моура, в оборону после забитого сел. В обороне клоуны же.

скам x200

Поделиться сообщением

Откуда даун вроде клодизора может знать о моем словарном запасе?)

Поделиться сообщением

ты всех называешь даунами, кто тебя за человека не считает

наверное, удивишься, когда узнаешь, в чем на самом деле суть, жорка

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же "вся суть скамоблядей" ?

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

вся суть скамоблядей

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...