Gomosek #1 Опубликовано: 6 октября 2014 Slando став OLX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 6 октября 2014 Ой, блять, да, никак не могу продать Историю украинского искусства в 6 томах за 1900 грн. В нете куча информации. Нет желающих? Редкое библиографическое издание, для продотеров скидон. Или куда еще можно толкнуть на продажу их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 6 октября 2014 Ой, блять, да, никак не могу продать Историю украинского искусства в 6 томах за 1900 грн. В нете куча информации. Нет желающих? Редкое библиографическое издание, для продотеров скидон. Или куда еще можно толкнуть на продажу их.Историю)))Все украинское искусство в оригинале не стоит 1900 грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 6 октября 2014 сложно продать то чего не существует Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 6 октября 2014 Ой, блять, да, никак не могу продать Историю украинского искусства в 6 томах за 1900 грн. В нете куча информации. Нет желающих? Редкое библиографическое издание, для продотеров скидон. Или куда еще можно толкнуть на продажу их.Историю)))Все украинское искусство в оригинале не стоит 1900 грн. Ты бы охуел если бы узнал цены на украинские работы, даже середнячковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 6 октября 2014 Ой, блять, да, никак не могу продать Историю украинского искусства в 6 томах за 1900 грн. В нете куча информации. Нет желающих? Редкое библиографическое издание, для продотеров скидон. Или куда еще можно толкнуть на продажу их. :lol: тебе сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8 6 октября 2014 Slando став OLX кстати чево так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 6 октября 2014 яб купилну а чоурина скоро сама станет историей, так что когда нибудь эт будет раритетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #10 7 октября 2014 Запостил там винду 8(лиц) В описании нужно минимум 50 символов Ну че можно писать про диск на котором винда Я написал рандомные буквы цифры Модер удалил Пошел нахуй О эл икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11 7 октября 2014 Поясните, плиз, для не украинцев, я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #12 7 октября 2014 http://www.segodnya.ua/ukraine/slando-stal-olx-novoe-nazvanie-vsemi-lyubimogo-servisa-551675.html С 15 сентября 2014 года крупнейшая в Украине доска объявлений Slando.ua работает под новым названием – OLX.ua. Добавлена украинская версия площадки. Популярный сервис присоединился к самой большой в мире сети сайтов бесплатных объявлений OLX. На обновленной платформе изменились только название и логотип. Общий дизайн, функционал и работа мобильных приложений остались прежними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13 7 октября 2014 это действительно достойно отдельной темы? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #14 7 октября 2014 это действительно достойно отдельной темы?вообще то дая там гавно старое от компа спихнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение