pandar #1 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) короче суть сабжа:Младший брат юзал симку зареганую на меня, пизденок 12 лет, спалил как он вбыдлятнике постит хуйню и хуесосит своих ровестниц, дал леща и "выдернул кабель" отключил интернет.Я ХУЙ ЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ, НО ЭТОТ РАСПИЗДЯЙ ЧЕРЕЗ ВСТРОЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОЕБЛАНИЛ 20 кусков.счет шлют ясен хуй мне.короче ребзя, нужен совет, как правильно бортануть оператора что бы не платить эти ебаные 20 кусков.upd: забыл сказать что симка корпоративная. Изменено 8 октября 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2 8 октября 2014 Выкинуть симку и купить новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3 8 октября 2014 Тебе компенсируют из ФНБ. Пиши письмо Путину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 8 октября 2014 (изменено) Выкинуть брата и купить новую симку хотфикс Изменено 8 октября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 8 октября 2014 Продай брата в рабство.муру? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7 8 октября 2014 сними с братом цп, я думаю выйдет даже больше 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8 8 октября 2014 без фото не разобраться Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #9 8 октября 2014 Выкинуть симку и купить новую Симку через паспорт регают если че)) Офк если зарегана не на левый паспорт то все равно найдут и дадут пизды)) Автор тотальный еблан как и его брат)) Готовься хуярить по ночам грузчиком, неудачник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 8 октября 2014 Выкинуть симку и купить новую Симку через паспорт регают если че)) Офк если зарегана не на левый паспорт то все равно найдут и дадут пизды)) Автор тотальный еблан как и его брат)) Готовься хуярить по ночам грузчиком, неудачник))впринципе готов хуйнуть пару палок в твое дыпявое очело. это поможет7 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11 8 октября 2014 А вообще, мне кажется всякие косяки юзеров типа позвонить в роаминг, накачать фильмов или обновлений заграницей по конской цене - основной профит опреаторов. И там все юридически прописано так, что не предъявишь ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #12 8 октября 2014 если на счету было 20к то это эпикесли небыло, то значит они тебя кредитовали без спроса на 20к, возьми да не плати, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13 8 октября 2014 нищеброд ебаный, 20к зажмотить и не заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 8 октября 2014 если на счету было 20к то это эпикесли небыло, то значит они тебя кредитовали без спроса на 20к, возьми да не плати, лолкредитовали без спроса лол. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 8 октября 2014 Выкинуть симку и купить новую Симку через паспорт регают если че)) Офк если зарегана не на левый паспорт то все равно найдут и дадут пизды)) Автор тотальный еблан как и его брат)) Готовься хуярить по ночам грузчиком, неудачник))впринципе готов хуйнуть пару палок в твое дыпявое очело. это поможет7 Не) Но есть другой варик) Тк ты вонючая нищебродина могу за тебя вкинуть 20к, но за это тебе придется месяц вылизывать мне пятки по 2 часа каждый день минимум и сливать фотки сей процедуры на продоту в созданую мной заранее темку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 8 октября 2014 я могу нассать тебе на ебало задаром.отдавать 20к хуесосам за "ничего" я не готов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #17 8 октября 2014 Я тебе предложил реальный способ выкрутиться из ситуации а ты ведешь себя как свинья(( Пошел нахуй тварина неблагодрная!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #18 8 октября 2014 Ну тип услуга то оказана , так что дил виз ит. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #19 8 октября 2014 (изменено) короче суть сабжа:обычную мобильную безлимиткуПРОЕБЛАНИЛ 20 кусковсимка на менясимка корпоративная. Чет нихуя не понял Изменено 8 октября 2014 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 8 октября 2014 (изменено) короче суть сабжа:обычную мобильную безлимиткуПРОЕБЛАНИЛ 20 кусковсимка на менясимка корпоративная. Чет нихуя не понялсимка на менявся сеть не на меня.звонки внутри сети безлимит.интернет был бесплатный, но офнул.после того как офнул пиздюк интернет юзать не перестал и проебал 20к. Изменено 8 октября 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение