igorekogonek #41 9 октября 2014 Большое спасибо автору за креатив. Оценивать не буду, т.к. отказ от оценочного восприятия - путь к просветлению и нирване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #42 9 октября 2014 а мне норм, лег мси кумбек или это старая его тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #43 9 октября 2014 Круче чем витя ака CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 9 октября 2014 а мне норм, лег мси кумбек или это старая его тема?это репер такой - Al Solo, оригинальный трек к доте отношения не имеет Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #45 9 октября 2014 Морф, все хуйня, давай по новой. Видеоряд очень скудный. Да и трек хуйня так-то. Тема слишком старая. Таки дела. К-К-КОМБО собрал, поэтому тебе и не удалось заабузить КЛАССЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #46 9 октября 2014 ну если хочешь конструктивно то1. сама идея хуевая, взять отрезок видео, вставить отрывок из песни - НЕСМЕШНО2. тематика твоих СТАРЫХ видео совершенно другая, там под английские слова ты подбирал созвучное русское, тут даже похожего нет3. раньше это было в новинку, сейчас каждый даун может вставить картинку с соло и запустить песню типо МАНИ МАНИ НА КАРМАНЕ4. залит на официальный канал пд5. ЭТО НЕСМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #47 9 октября 2014 1. Юзал такую идею, было норм.2. Не всех, в половине я подбирал под ЛегМС например или под "Сволочи" нарезал мувики из КС (гимн М5 загугли)3. Не было ни тогда ни сейчас особо в новинку.4. Так было со всеми роликами, абсолютно со всеми5. Судя по отзывам, тут ты прав. Но, опять же, прошлые ролики по моим личным вкусам были не сильно смешнее, но людям нравились. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #48 9 октября 2014 тут твоей заслуги нетэто видео пошло как раз из-за самой песни, а не из-за твоего видео рядатипа нс читает, что несёшь вообщевообще да, в основном из-за трека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #49 9 октября 2014 2. Не всех, в половине я подбирал под ЛегМС например или под "Сволочи" нарезал мувики из КС (гимн М5 загугли)4. Так было со всеми роликами, абсолютно со всеми2. лайки были из-за песни, а не из-за видео (нарезка, честно говоря, хуйня, что твоя, что моя с легмс)4. раньше это не было офф каналом пд это как реп заварки про клауд9 на канале пд, было бы на отдельном канале было бы меньше говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #50 9 октября 2014 а мне норм, лег мси кумбек или это старая его тема?это репер такой - Al Solo, оригинальный трек к доте отношения не имеетУ Эл Соло еще трекан Шик есть, лучше его бы вставил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #51 9 октября 2014 У эль соло есть единственный охуенный трек - "она была сукой", все остальное я не слышал, а этот (из мувика) чисто случайно попался. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #52 9 октября 2014 (изменено) ой да не пиздите, это норм, в 2007 это было бы вообще прям охуенно, а сейчас забавно но все же не смешно ) Изменено 9 октября 2014 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 9 октября 2014 раньше и продота была зеленойПС мувик вообще не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #55 9 октября 2014 вообще круть, лойс. пацаны поймут! хуйня пиздец ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 10 октября 2014 хуй знает морфтогда было по фануща хуйня полная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #57 10 октября 2014 (изменено) разум морфа заразился дота2срушной еболойпосле того, как он создал тред про ихний лого конкурс Изменено 10 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение