Jackie Estacado #421 9 октября 2014 Птушник уже 2 равашку в 1 виспа дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #422 9 октября 2014 Мне деньги вернут за купленный билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #423 9 октября 2014 киевские каратели не прощают )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #424 9 октября 2014 фнг 6 лвл 12 минут . на 6 минут раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #425 9 октября 2014 Ну хоть какой-нибудь стрим есть ,а не как на китайских ланах - текстовая трансляция на WCA было 2 стрима чё ты несёшь Риали? Третья игра нави-лгд вообще без стрима шла, а альянс-аниме вторая только один какой-то китайский стрим, который лоадился 5 минут. Заебись в 2014 году называть это стримами PP.TV катайский всегда грузиться долго это как сопкаст , не осилил найти ссылки на стримы не неси хуйнюИ нави-лгд стрим был? Нет? Так какого хуя агришься как кусок дауна? И вообще, еще раз повторюсь, официальных стримов не было, а то что какие-то дауны самопальные говно делали, меня это мало ебет. 2014 год на дворе.Т.е стрим на оф сайте WCA это не официальный стрим? На нем все игры шли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #426 9 октября 2014 Вг, как вы можете отдавать этим грязным свиньям даже карту? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #428 9 октября 2014 Нави-лгд ласт каточка не стримилась по моему. тупо потому что была уже ночь и все съебались из павильонов. смысла не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #431 9 октября 2014 ну хоть птушник не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #432 9 октября 2014 просто дендибосс на сигнатурке хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #434 9 октября 2014 опустили даню на пол, учит фармить даню папа (альтабиба видимо)раскачался на ezенькахзатащил легко катеньку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #435 9 октября 2014 :lol: :lol: сукааа хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #436 9 октября 2014 fng лучший игрок в эту мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #437 9 октября 2014 Сука Ахахахахахах ХАХААХАХАХахахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #438 9 октября 2014 Фнг царь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #439 9 октября 2014 (изменено) боже лол Изменено 9 октября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение