PeaceHaver #2321 30 октября 2014 По мне сейчас, после хорошего пуэра, чайное опьянение куда как круче алкогольногоА кофейное опьянение? Или сигаретное?http://realchinatea.ru/blog/tea-drunk.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2322 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие ПИЗДОС красавица закукарекала.расскажи мне про красоту. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2324 30 октября 2014 (изменено) Какая жизнь такой и вид Пис там решил чифирнуть чтоли? Изменено 30 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2325 30 октября 2014 проиграл с врыва локуса, вышел покурить на балконпришел - опять проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2326 30 октября 2014 (изменено) что ж вы все страшные такие ПИЗДОС красавица закукарекала.расскажи мне про красоту. мужчина познается поступками Изменено 30 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2327 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие Не всем дано быть такими красивыми. Как я офк =) Какая жизнь такой и вид Пис там решил чифирнуть чтоли?Диаметрально противоположные вещи. Чайфирь лучше бадяжить из самых дешевых пакетосов. Чайное опьянение же сродни медитативному состоянию и достигается с хорошего чая, а его переводить на чайфирь - грех. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2328 30 октября 2014 Кстати между жумонг и писхевером могла бы получится отличная пара. Пара красивых людей, которая одарит этот уродливый мир несколькими прекрасными цветами жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2329 30 октября 2014 Осталось только найти нормальный чай и попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2330 30 октября 2014 По мне сейчас, после хорошего пуэра, чайное опьянение куда как круче алкогольногоА кофейное опьянение? Или сигаретное?http://realchinatea..../tea-drunk.htmlТы знал что это миф, но все равно употребил слово "опьянение"? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2331 30 октября 2014 мужчина познается поступкамибля чет вспомнил илзяна сразу и проорал на весь вагон в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2332 30 октября 2014 мужчина познается поступкамибля чет вспомнил илзяна сразу и проорал на весь вагон в метро Объяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2333 30 октября 2014 мужчина познается поступкамибля чет вспомнил илзяна сразу и проорал на весь вагон в метро Объяснись.у меня просто чет пригорает что человеку которому похуй на себя, бухает каждый день. Бабы дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2335 30 октября 2014 Кстати между жумонг и писхевером могла бы получится отличная пара. Пара красивых людей, которая одарит этот уродливый мир несколькими прекрасными цветами жизни.как представил заорал пздц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2338 30 октября 2014 мужчина познается поступкамибля чет вспомнил илзяна сразу и проорал на весь вагон в метро Объяснись.у меня просто чет пригорает что человеку которому похуй на себя, бухает каждый день. Бабы дают.Даже не смотря на то, что некоторым барышням нравятся "плохие и крутые" парни, ты больше слушая илзяна. Хотя у него язык подвешен вроде бы, может этим и берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #2339 30 октября 2014 Кстати между жумонг и писхевером могла бы получится отличная пара. Пара красивых людей, которая одарит этот уродливый мир несколькими прекрасными цветами жизни.как представил заорал пздц :lol: да лол, пися не даст коню 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение