Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Им дают минерален, сок и 350 рублей на сигареты

Поделиться сообщением

А шоколадку? Должна быть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сюда ее давайте блядь

бля, я не про шоколадку, а про фотку ску если что

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я хз, как ее найти теперь. ску флудит как сука, в ласт постах хуй найдешь

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Шоколадки не было, это точно. Меня и еще одного чувака поставили быть ответственными. Пытался намошнить у бабки сока, но все четно.

post-50579-0-69055600-1414745134_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а понял

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Шоколадки не было, это точно. Меня и еще одного чувака поставили быть ответственными. Пытался намошнить у бабки сока, но все четно.

Поделили на два без остатка?

Поделиться сообщением

Не сразу понял, что четно - это тщетно, а не четко.

Топан превратился в чатик безликих нонеймов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Муха палил щи? Я думал он последний анонимус на пд.

Я тебе даже больше скажу, но Сигма меня видел лично, хотя это было очень давно и то что это сигма, а я это я, мы как-то обоюдно(ну может он знал что я муха) узнали чуть попозже. То ли я его фотку запалил и вспомнил, то ли еще как-то.

Еще в бытность дотерскую, а это был хуй знает какой год вообще наверное 2007, я ездил в Киев на чемпионат и мы там виделись.

Пиздец нахлынули воспоминания. Когда Сиркос с ДГ первый раз приехали и мы придумали название - сосать хуй демоны (SHD), второй раз ты приехал с ними и мелким, даже состав нарыл:

SHD: SiRuS©, D_G, Fess, MuhaCC, mach1NE

я вас тогда встречал, если мне не изменяет память, вы тогда в про вышли, насколько я помню. А вот через 2 месяца, парни взяли турнир, но, меня тогда не было, за них тогда волчина играл. Бляяяяяяяяяяя :pray: Алькар, ваулт.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

сюда ее давайте блядь

бля, я не про шоколадку, а про фотку ску если что

нет разрешения автора :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе даже больше скажу, но Сигма меня видел лично, хотя это было очень давно и то что это сигма, а я это я, мы как-то обоюдно(ну может он знал что я муха) узнали чуть попозже. То ли я его фотку запалил и вспомнил, то ли еще как-то.

Еще в бытность дотерскую, а это был хуй знает какой год вообще наверное 2007, я ездил в Киев на чемпионат и мы там виделись.

Пиздец нахлынули воспоминания. Когда Сиркос с ДГ первый раз приехали и мы придумали название - сосать хуй демоны (SHD), второй раз ты приехал с ними и мелким, даже состав нарыл:

я вас тогда встречал, если мне не изменяет память, вы тогда в про вышли, насколько я помню. А вот через 2 месяца, парни взяли турнир, но, меня тогда не было, за них тогда волчина играл. Бляяяяяяяяяяя :pray: Алькар, ваулт.

Во, я же у тебя спрашивал про Сиркуса. А ты мне говорил забыл. Точно.

Да, там какая-то система была, типа играются игры сначала, а потом те кто победили несколько выходят в про сетку без лузеров, а кто проиграл в любители или чет такое. Ну мы по итогу вроде 4 место заняли в про сетке и 0 копеек "заработали". УДЕЛ ДОТЕРОВ 2007 года :lol: :lol: А те кто в любителях призовые заняли и то вроде что-то получили.

По итогу лучше бы мы не в про вышли, если быть меркантильными. Да и проиграли только из-за того, что тогда потм чуть ли не только появилась(или путаю че) и мало кто на ней играл или мы просто против нее не играли, и мы отлетели чет от ее инвиза(пару тимфайтов), ну и я еще всосал на имбалансном бристлбеке. Нахуй я это помню?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

2014_10_29_21_37_06_500.jpgi.gif

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

В инсте сегодня день донора и все сдают кровь. Столько телок отлетало на кушетки

Блять чето в голос

на уровне шимпанзе, которая в треугольную дырку сует цилиндр

Этот D_G был моим корешем в ггц, а я даже не знал что он оказывается хохол...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Весьма забавный чел в жизни.

Не знать, что он хохол. :palevo: Но его многие недолюбливали в интернетах, был чересчур агрессивным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уничтожал все эти ники на миде.

Fess вообще нулевой был.

Я щас вспомнил доу, и лучше бы не вспоминал. :fffuuu:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Уничтожал все эти ники на миде.

Fess вообще нулевой был.

Я тебе конечно "верю" виттер, но сиркус - это дотер, по моему мнению лучший с кем я играл когда-либо. И он творил просто чудеса микро(ну а макро игра в то время была просто настолько хуевой что пиздец, ни сплитпушей нихуя, так что сравнивать с нынешней доткой глупо). А играл я тогда со всякими денди, гоблаками, фобосами, травками, артстайлами. Так что не думаю, что ты мог с ним хотя бы чутка потягаться. Я тогда еще удивился, когда приехал на лан, что он оказался левшой ко всему прочему.

А machine - это Катлета, он же иммун, до сих пор задрачивающий доту. Только вот на то время он тоже обладал весьма ахуенным микро и задротил безвылазно ибо был школьником.

Ну а фесс да, он был слабый, дружаня вг и сиркуса, но он и играл на суппортах. Думаю то что мы тогда проиграли частично его вина и частично моя.

Надеюсь авокадыч, нас не забанит за эти воспоминания. А то чет мониторит темку :geys:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

В инсте сегодня день донора и все сдают кровь. Столько телок отлетало на кушетки

ну надеюсь ты приколол их и обмалафил им ебала со словами "я донор спермы блять!"

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, что это Иммун = Катлета. Помню его в 58сm

Я играл против WG в 2008 году и отжимал у них пару карт даже. Тягаться с ними я вполне себе мог. А Сиркус был жесткий, да. Но мид он проигрывал, время от времени. :nate:

Чет вспоминл inferno. Seaside :lol: :lol: :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

2014_10_29_21_37_06_500.jpgi.gif

зачем дота_хейтера выложил?

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

хохлы на серьезных щщах обсуждают свои местечковые терки, свободолюбивый и независимый бля народ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...