pradof #2501 31 октября 2014 Им дают минерален, сок и 350 рублей на сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2502 31 октября 2014 А шоколадку? Должна быть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2503 31 октября 2014 сюда ее давайте блядь бля, я не про шоколадку, а про фотку ску если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2504 31 октября 2014 я хз, как ее найти теперь. ску флудит как сука, в ласт постах хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2505 31 октября 2014 Шоколадки не было, это точно. Меня и еще одного чувака поставили быть ответственными. Пытался намошнить у бабки сока, но все четно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2506 31 октября 2014 (изменено) а понял Изменено 31 октября 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2507 31 октября 2014 Шоколадки не было, это точно. Меня и еще одного чувака поставили быть ответственными. Пытался намошнить у бабки сока, но все четно.Поделили на два без остатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2508 31 октября 2014 Не сразу понял, что четно - это тщетно, а не четко. Топан превратился в чатик безликих нонеймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2509 31 октября 2014 (изменено) Муха палил щи? Я думал он последний анонимус на пд.Я тебе даже больше скажу, но Сигма меня видел лично, хотя это было очень давно и то что это сигма, а я это я, мы как-то обоюдно(ну может он знал что я муха) узнали чуть попозже. То ли я его фотку запалил и вспомнил, то ли еще как-то.Еще в бытность дотерскую, а это был хуй знает какой год вообще наверное 2007, я ездил в Киев на чемпионат и мы там виделись. Пиздец нахлынули воспоминания. Когда Сиркос с ДГ первый раз приехали и мы придумали название - сосать хуй демоны (SHD), второй раз ты приехал с ними и мелким, даже состав нарыл:SHD: SiRuS©, D_G, Fess, MuhaCC, mach1NEя вас тогда встречал, если мне не изменяет память, вы тогда в про вышли, насколько я помню. А вот через 2 месяца, парни взяли турнир, но, меня тогда не было, за них тогда волчина играл. Бляяяяяяяяяяя Алькар, ваулт. Изменено 31 октября 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2510 31 октября 2014 сюда ее давайте блядь бля, я не про шоколадку, а про фотку ску если чтонет разрешения автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2511 31 октября 2014 (изменено) Муха палил щи? Я думал он последний анонимус на пд.Я тебе даже больше скажу, но Сигма меня видел лично, хотя это было очень давно и то что это сигма, а я это я, мы как-то обоюдно(ну может он знал что я муха) узнали чуть попозже. То ли я его фотку запалил и вспомнил, то ли еще как-то.Еще в бытность дотерскую, а это был хуй знает какой год вообще наверное 2007, я ездил в Киев на чемпионат и мы там виделись. Пиздец нахлынули воспоминания. Когда Сиркос с ДГ первый раз приехали и мы придумали название - сосать хуй демоны (SHD), второй раз ты приехал с ними и мелким, даже состав нарыл:SHD: SiRuS©, D_G, Fess, MuhaCC, mach1NEя вас тогда встречал, если мне не изменяет память, вы тогда в про вышли, насколько я помню. А вот через 2 месяца, парни взяли турнир, но, меня тогда не было, за них тогда волчина играл. Бляяяяяяяяяяя Алькар, ваулт.Во, я же у тебя спрашивал про Сиркуса. А ты мне говорил забыл. Точно. Да, там какая-то система была, типа играются игры сначала, а потом те кто победили несколько выходят в про сетку без лузеров, а кто проиграл в любители или чет такое. Ну мы по итогу вроде 4 место заняли в про сетке и 0 копеек "заработали". УДЕЛ ДОТЕРОВ 2007 года :lol: А те кто в любителях призовые заняли и то вроде что-то получили.По итогу лучше бы мы не в про вышли, если быть меркантильными. Да и проиграли только из-за того, что тогда потм чуть ли не только появилась(или путаю че) и мало кто на ней играл или мы просто против нее не играли, и мы отлетели чет от ее инвиза(пару тимфайтов), ну и я еще всосал на имбалансном бристлбеке. Нахуй я это помню? Изменено 31 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2512 31 октября 2014 Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2513 31 октября 2014 В инсте сегодня день донора и все сдают кровь. Столько телок отлетало на кушетки Блять чето в голос на уровне шимпанзе, которая в треугольную дырку сует цилиндр Муха палил щи? Я думал он последний анонимус на пд.Я тебе даже больше скажу, но Сигма меня видел лично, хотя это было очень давно и то что это сигма, а я это я, мы как-то обоюдно(ну может он знал что я муха) узнали чуть попозже. То ли я его фотку запалил и вспомнил, то ли еще как-то.Еще в бытность дотерскую, а это был хуй знает какой год вообще наверное 2007, я ездил в Киев на чемпионат и мы там виделись. Пиздец нахлынули воспоминания. Когда Сиркос с ДГ первый раз приехали и мы придумали название - сосать хуй демоны (SHD), второй раз ты приехал с ними и мелким, даже состав нарыл:SHD: SiRuS©, D_G, Fess, MuhaCC, mach1NEя вас тогда встречал, если мне не изменяет память, вы тогда в про вышли, насколько я помню. А вот через 2 месяца, парни взяли турнир, но, меня тогда не было, за них тогда волчина играл. Бляяяяяяяяяяя Алькар, ваулт. Этот D_G был моим корешем в ггц, а я даже не знал что он оказывается хохол... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2514 31 октября 2014 Весьма забавный чел в жизни.Не знать, что он хохол. Но его многие недолюбливали в интернетах, был чересчур агрессивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2515 31 октября 2014 (изменено) Уничтожал все эти ники на миде.Fess вообще нулевой был.Я щас вспомнил доу, и лучше бы не вспоминал. Изменено 31 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2516 31 октября 2014 (изменено) Уничтожал все эти ники на миде.Fess вообще нулевой был.Я тебе конечно "верю" виттер, но сиркус - это дотер, по моему мнению лучший с кем я играл когда-либо. И он творил просто чудеса микро(ну а макро игра в то время была просто настолько хуевой что пиздец, ни сплитпушей нихуя, так что сравнивать с нынешней доткой глупо). А играл я тогда со всякими денди, гоблаками, фобосами, травками, артстайлами. Так что не думаю, что ты мог с ним хотя бы чутка потягаться. Я тогда еще удивился, когда приехал на лан, что он оказался левшой ко всему прочему.А machine - это Катлета, он же иммун, до сих пор задрачивающий доту. Только вот на то время он тоже обладал весьма ахуенным микро и задротил безвылазно ибо был школьником. Ну а фесс да, он был слабый, дружаня вг и сиркуса, но он и играл на суппортах. Думаю то что мы тогда проиграли частично его вина и частично моя. Надеюсь авокадыч, нас не забанит за эти воспоминания. А то чет мониторит темку Изменено 31 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2517 31 октября 2014 В инсте сегодня день донора и все сдают кровь. Столько телок отлетало на кушеткину надеюсь ты приколол их и обмалафил им ебала со словами "я донор спермы блять!" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2518 31 октября 2014 (изменено) Я знаю, что это Иммун = Катлета. Помню его в 58сmЯ играл против WG в 2008 году и отжимал у них пару карт даже. Тягаться с ними я вполне себе мог. А Сиркус был жесткий, да. Но мид он проигрывал, время от времени. Чет вспоминл inferno. Seaside :lol: Изменено 31 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2519 31 октября 2014 (изменено) зачем дота_хейтера выложил? Изменено 31 октября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2520 31 октября 2014 хохлы на серьезных щщах обсуждают свои местечковые терки, свободолюбивый и независимый бля народ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение