Whitter #2881 3 ноября 2014 Ну так там и была брусчатка, на Европейской площади, которой лет и лет. А сейчас там уже ФЕМы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2882 3 ноября 2014 Смотрим на топ сф и ахуеного дотера в моем районе таким ребра ломают пи встрече:( 2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицоровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняютсягоу встретимся через месяц, я в питере буду, снимем зал прям все по правилам будет, тебя мб даже спасут потом оставь свой телефон в личку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2883 3 ноября 2014 Ладно, повеселю вас еще больше. Собираюсь вместо наземного общественного траспорта пользоваться индивидуальным - как вам такая идея? http://www.aliexpres...2042566747.htmlЯ те говорю, хватит тратить деньги на юзлесс гаджеты, лучше детей порадуй.А то у тебя то джамперы, то пентаксы, то оптика, то велосипеды, то самокаты. И это только малая часть из того, что нам известно.Жену порадовал гибискусами. Дети тоже регулярно радуются, на это у них есть аж две бабушки, аж ограничивать их приходится. А эта хуйня вообще не с получки: в меня тут давеча один товарих на вольвешнике повернул. Страховая по осаго денег прислала, как раз на эту штуку хватает. А по моим подсчетам, на бензине можно сэкономить довольно дохуя бабла - тачка жрет поди ш ты, не сильно меньше, чем я. А ремонтировать свою помойку я один хер не собирался: гнить она не гниет, а кузов если красить, то там уже целиком надо. Джамперы я бы продал мб даже, да только там нужен человечище от 100 кг живого веса, да с хорошим чувством равновесия - где ж такое сокровище-то найти? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2884 3 ноября 2014 Смотрим на топ сф и ахуеного дотера в моем районе таким ребра ломают пи встрече:( 2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицоровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются Только если японский сенсей обучил тебя ниндзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2885 3 ноября 2014 Ладно, повеселю вас еще больше. Собираюсь вместо наземного общественного траспорта пользоваться индивидуальным - как вам такая идея? http://www.aliexpres...2042566747.htmlнормальный вел > этой хуйнихотя нормальный вел > любого транспортаНормальный вел имеется, но каждый день на нем не покатаешься 50+ км, заебывает в любом случае. В лучшем случае через день. А на самокате+метро можно и каждый день кататься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2887 3 ноября 2014 Смотрим на топ сф и ахуеного дотера в моем районе таким ребра ломают пи встрече:( 2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицоровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняютсягоу встретимся через месяц, я в питере буду, снимем зал прям все по правилам будет, тебя мб даже спасут потом оставь свой телефон в личкуБля, парни, я ради этого дела даже прикачу, чесслово. Расчехлю свой фотик и буду ловить мгновения Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2889 3 ноября 2014 Не смог пройти мимо этого эпика) Хотя вряд ли это все зайдет дальше слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2890 3 ноября 2014 бля топик пушка+Вголосину ловлю эпик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2891 3 ноября 2014 чувак с занавесками всех затроллил корочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2893 3 ноября 2014 Я уже видел подобную движуху по опиздюливанию друг друга на татами Правда дело было на качковском форуме, но да ладно Надо стрим. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2894 3 ноября 2014 (изменено) чёт валуев-занавеска не хочет со мной встречаться, несмотря на то, что я обещаю ему что все будет по правилам ММА и с врачом:( Изменено 3 ноября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2895 3 ноября 2014 Со шлемом надо как-бы У актеров самая важная часть тела - лицо, его надо беречь, тк им они и зарабатывают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #2896 3 ноября 2014 vad ska du gjöre efter den här samtalet?en välkänd person Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2897 3 ноября 2014 какие шлемы блять, по правилам, ММА ну если он каратист то можно и по правилам контактного карате на татами, какое карате кстати, кекусин? шотокан? ох вейт, я забыл что он ебаный фантазер неудачник и живет с мамой в хрущевке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2898 3 ноября 2014 лось на фото 40 кгяпонский сенсей, валуев тебя ветром перешибет проплеер с сердечкаминеделю носил, выше пишет, типо ник грейтех могли именно из-за этого знать :lol: потом тебя удалили правда и ты лично говном подписался :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2899 3 ноября 2014 (изменено) КАРОЧЕ ПАЦАНТРЕ !!!!!!!!! БУДЕТ ЗАМЕС С ДЖУСОНОМ (уебок съехал, и поставил против меня ГОРУ джуса) БУДЕТ СТРИМ ИНФА 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Изменено 3 ноября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение