Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Он последнее время не суммониться :(

Поделиться сообщением

Его надо сумонить фоткой с старладера где у него ебальник как квадрат

Поделиться сообщением

Лучше ножками хоббита его саммонить

Поделиться сообщением

заебись габариты

пару кг скинешь и тебя выебет длич

Поделиться сообщением

Зачем я прочитал последние 20 страниц :lol::palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрим на топ сф и ахуеного дотера

в моем районе таким ребра ломают пи встрече:(

2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицо

ровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются

а чему мог тебя научить Валуев, если у него габариты, мягко говоря, отличаются от твоих? джеб кидать? и, если не ошибаюсь, он не снискал славу тренера, а занимается политикой

ну и да, с такими габаритами можно хипстеров щемить и синих разве что

почему ты думаешь, что он учил лично меня? там дохуя кого. в 11 году не так уж занимался политикой. после его тренировок реально дохлым выходил из зала, очень многому научил.

а что не так с моими габаритами? 175-60 – самый норм, телосложение заебись.

не знаю, возможно ты тролль и я зря вообще это пишу )

по поводу Валуева - у него своя манера боя была, из-за габаритов, соответственно мыслит он в эту сторону. Плюсом к этому он не очень техничный, опять же из-за габаритов. Естественно, это не показатель, но я не слышал ни об одном профи, которого он подготовил. Хотя возможно он хороший тренер, но я сомневаюсь в этом.

что не так с габаритами? хм, 60 кг, я думал чуть побольше. Ну в одной из секций бокса, куда я ходил, тренер иногда ставил со мной парня 65 кг, КМС, во время подготовки к соревнованиям. Я был не очень опытным, но он просто отлетал от моих ударов ( я 195-105 ). Это слишком маленький вес, ты только в своей весовой +- 10 кг можешь что-то доказать, а потом все будет бесполезно, если конечно не офисного жиробаса гонять. И телосложение не влияет особо на умение кому-то что-то сломать. Хотя в весе 60 кг оно заебись только для девочек до 20 лет, без обид.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Не сложно представить посты в личке у Джуса от Многохуевого.

Поделиться сообщением

Мне кажется, господин-фейк автокада

Поделиться сообщением

Мне кажется, господин-фейк автокада

Блять, откуда такие глупые мысли у тебя в голове?

Поделиться сообщением

Чем глупые, обоснуй пожалуйста. Я просто сравнение привел

Поделиться сообщением

2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицо

а чему мог тебя научить Валуев, если у него габариты, мягко говоря, отличаются от твоих? джеб кидать? и, если не ошибаюсь, он не снискал славу тренера, а занимается политикой

почему ты думаешь, что он учил лично меня? там дохуя кого. в 11 году не так уж занимался политикой. после его тренировок реально дохлым выходил из зала, очень многому научил.

по поводу Валуева - у него своя манера боя была, из-за габаритов, соответственно мыслит он в эту сторону. Плюсом к этому он не очень техничный, опять же из-за габаритов. Естественно, это не показатель, но я не слышал ни об одном профи, которого он подготовил. Хотя возможно он хороший тренер, но я сомневаюсь в этом.

что не так с габаритами? хм, 60 кг, я думал чуть побольше. Ну в одной из секций бокса, куда я ходил, тренер иногда ставил со мной парня 65 кг, КМС, во время подготовки к соревнованиям. Я был не очень опытным, но он просто отлетал от моих ударов ( я 195-105 ). Это слишком маленький вес, ты только в своей весовой +- 10 кг можешь что-то доказать, а потом все будет бесполезно, если конечно не офисного жиробаса гонять. И телосложение не влияет особо на умение кому-то что-то сломать. Хотя в весе 60 кг оно заебись только для девочек до 20 лет, без обид.

Наш тренер, который очень хорошо знаком с валуевым, сам даже говорил, что валуев, кличко и прочие – не о чемные, он такие побеждают во многом благодаря габаритам, а не техники, тем самым акцентировал внимание на том, чтобы больше разваливали технику, а не набирали вес. для кого-то, мои габариты могут показаться смешными, но для меня самый заебись, по крайне мере, я не собираюсь сделать какой-нибудь метаморфоз до 24, а после уже можно будет посмотреть. мне ничего не стоит набрать массу, мне обыкновенно не хочется этого делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем глупые, обоснуй пожалуйста. Я просто сравнение привел

Какими логическими цепочками ты руководствовался?

Бля, ну чекни его профиль (Многоуважаемого), осознай, что он играет в первую доту, стримит, бахает онли на сфе. Посмотри на его манеру общения, посмотри как он лимонит Джусу, узнай, что создавались топики его грацевания.

Сопоставь это с тем, что он и Авокадо пишут в абсолютно разной стилистике, с тем, что Авокадо хейтит Джуса, да блять, я ваще не понимаю каким образом ты провел параллель с Авокадой. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

У тебя дедукция работает в отрицательную сторону.

Это унтер с прической из ХIX века абсолютно реальный человек. Это не фейк, инфа 98%. Вероятно обычный дотер, отребье (а кто еще играет в д1?), который, возможно, имеет немного папиного кеша, в чем я сильно сомневаюсь.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ебаные пиздаболы так и не смогли пруфнуть свою состоятельность

НИКТО

могу поставить уебанов на место пруфами своей нищебродности

прямо сейчас, твари, посмотрим у кого папочка бизнесмен, а у кого космонавт.

Поделиться сообщением

Кмс это кмс, еще мб и юниором был. Был бы там мс или международник ты бы сейчас так не говорил :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

>унтер

в голос.

второсортная свинья говорит мне что я унтер.

Джусу я никогда не лимонил. Будут дальше такие ничем не обоснованные высеры – уйдешь в чс

Поделиться сообщением

Ну ты умеешь напугать, хуесос))

Поделиться сообщением

Джусу я никогда не лимонил. Будут дальше такие ничем не обоснованные высеры – уйдешь в чс

и бан на икапе

Поделиться сообщением

Наш тренер, который очень хорошо знаком с валуевым, сам даже говорил, что валуев, кличко и прочие – не о чемные, он такие побеждают во многом благодаря габаритам, а не техники, тем самым акцентировал внимание на том, чтобы больше разваливали технику, а не набирали вес. для кого-то, мои габариты могут показаться смешными, но для меня самый заебись, по крайне мере, я не собираюсь сделать какой-нибудь метаморфоз до 24, а после уже можно будет посмотреть. мне ничего не стоит набрать массу, мне обыкновенно не хочется этого делать

Господи, полиглот уймись уже :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметьте, что парень оправдал себя только по одному пункту, а с остальными, видимо, согласен.

Ну и грамотей еще тот конечно)))

Филфак)

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...