Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вголоснул с "чтобы больше РАЗВАЛИВАЛИ технику".

Поделиться сообщением

он философ же

им можно быть неграмотными так-то

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

позовите саши

благодаря техники

мне кажется, ты все уроки русского ягуар глушил за гаражами, не говоря о лекциях по формальной логике

философ мля

Поделиться сообщением

саша техник

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю снять хуевого с Томаса на время перебывания в этом топане шторок с 18 века.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Наш тренер, который очень хорошо знаком с валуевым, сам даже говорил, что валуев, кличко и прочие – не о чемные, он такие побеждают во многом благодаря габаритам, а не техники, тем самым акцентировал внимание на том, чтобы больше разваливали технику, а не набирали вес. для кого-то, мои габариты могут показаться смешными, но для меня самый заебись, по крайне мере, я не собираюсь сделать какой-нибудь метаморфоз до 24, а после уже можно будет посмотреть. мне ничего не стоит набрать массу, мне обыкновенно не хочется этого делать

Господи, полиглот уймись уже :mameprivet:

парень ты чё реально такой ущерб? ты это покажешь училке по русскому

Поделиться сообщением

Смотрим на топ сф и ахуеного дотера

в моем районе таким ребра ломают пи встрече:(

2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицо

ровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются

а чему мог тебя научить Валуев, если у него габариты, мягко говоря, отличаются от твоих? джеб кидать? и, если не ошибаюсь, он не снискал славу тренера, а занимается политикой

ну и да, с такими габаритами можно хипстеров щемить и синих разве что

почему ты думаешь, что он учил лично меня? там дохуя кого. в 11 году не так уж занимался политикой. после его тренировок реально дохлым выходил из зала, очень многому научил.

а что не так с моими габаритами? 175-60 – самый норм, телосложение заебись.

не знаю, возможно ты тролль и я зря вообще это пишу )

по поводу Валуева - у него своя манера боя была, из-за габаритов, соответственно мыслит он в эту сторону. Плюсом к этому он не очень техничный, опять же из-за габаритов. Естественно, это не показатель, но я не слышал ни об одном профи, которого он подготовил. Хотя возможно он хороший тренер, но я сомневаюсь в этом.

что не так с габаритами? хм, 60 кг, я думал чуть побольше. Ну в одной из секций бокса, куда я ходил, тренер иногда ставил со мной парня 65 кг, КМС, во время подготовки к соревнованиям. Я был не очень опытным, но он просто отлетал от моих ударов ( я 195-105 ). Это слишком маленький вес, ты только в своей весовой +- 10 кг можешь что-то доказать, а потом все будет бесполезно, если конечно не офисного жиробаса гонять. И телосложение не влияет особо на умение кому-то что-то сломать. Хотя в весе 60 кг оно заебись только для девочек до 20 лет, без обид.

Наш тренер, который очень хорошо знаком с валуевым, сам даже говорил, что валуев, кличко и прочие – не о чемные, он такие побеждают во многом благодаря габаритам, а не техники, тем самым акцентировал внимание на том, чтобы больше разваливали технику, а не набирали вес. для кого-то, мои габариты могут показаться смешными, но для меня самый заебись, по крайне мере, я не собираюсь сделать какой-нибудь метаморфоз до 24, а после уже можно будет посмотреть. мне ничего не стоит набрать массу, мне обыкновенно не хочется этого делать

Кличко как раз техничные, благодаря своей стратегии и технике они непобедимы и практически не ловят ничего в голову. Посмотреть хотя бы их футворк, Валуева там и близко не было.

Для спорта твои габариты нормальные, а в жизни я бы не был так самоуверен

Поделиться сообщением

овнит всех как сучек + еще с 101 параллельно бокс обсуждает

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Предлагаю снять хуевого с Томаса на время перебывания в этом топане шторок с 18 века.

выблядок и ссаный дрыщь. ты с таким ебалом и прической феерического далбаеба ещё смеешь писать мне что-то? ушел в чс, чмо

702ec65a1ae2.jpg

Поделиться сообщением

желчно так на ирл переходить...

Поделиться сообщением

у господина максим галкин на аватарке?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

минимум 5 зубных щеток увидел, общага\большая семья?

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебану фаталити, пожалуй.

Нетрудно понять, что он задротил иккап, стримил там свои стримы и тп, посвящал немало времени д1. Когда вышла д2, хуесос, как я понял, насосал там за обе щеки (сюда по пруфам от Зтмк), и его доисторический комп не осилил д2+ стрим. Само собой все нормальные люди перешли на д2, а на икапе остался только биомусор с которым можно играть левой ногой, неудивительно, что ему понравилось унижать лсных хуесосов.

Внимание вопрос. Неужели человеку, что имеет столько денег (рюкзак за 98к), сложно собрать себе нормальный компьютер? Он конечно говорит, мол нахуй ему комп ради одной игры, но мы то понимаем, что любой из вас имея лишний кэш, просто так, забавы ради собрал бы себе новый ПК. Это же приятная процедура, новый шустрый комп, красивые железяки и девайсы и все такое. Смекаете о чем я? Он же позиционирует себя эстетом, прическа, лук, айфоны, филфак и тп. Да та в каждом его посте можно найти селфовн и противоречие.

А еще он толстит пиздец, ну просто со страшной силой.

Короче не по зубам тебе этот топан, щегол. Тебе по силам только иккап форум.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

4VgGtI5.jpg

пьянству бой

живое величие

Поделиться сообщением

до фаталити далеко...бабалити максимум

Поделиться сообщением

4VgGtI5.jpg

пьянству бой

Ее хуй с твоей губой?

Поделиться сообщением

тема сисек не раскрыта

Поделиться сообщением

не ну это уже перебор, ворвался какой-то дурачок, который и не скрывает толстоты в каждом посте и разводит всех на 25-страничный флуд facepalm.gif

Поделиться сообщением

Никитос уже и спидозными не брезгует?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...