Mr.Sigma #4481 10 ноября 2014 Всё банально. Не ебут потому, что прыщи, а прыщи оттого, что не ебут http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4483 10 ноября 2014 Ластовые страницы это тотал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4484 10 ноября 2014 Бля пацан ты к врачу что ли сходи, мало ли подкожные клещи какие :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4485 10 ноября 2014 курить 2 раза в неделюштавыебнуться чтоли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4486 10 ноября 2014 мне кент который вроде как врач говорил что все эти прыши в основном от пищеварения и редко когда за отсутствия гигиеныи когда на руси жен выдавали замуж перед свадьбой ставили им клизьму и прыщи уходилипопробуй базарю поможет 38 рублей еще захочиш хотя тогда клизьм наверн не было, ну значит просто очко промывали водичкой ммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4487 10 ноября 2014 Бля пацан ты к врачу что ли сходи, мало ли подкожные клещи какие :palevo: Если не ошибаюсь, то точная причина появления акне неизвестна. Вот поэтому я бы полностью постарался отгородить себя от курения и прочих шалостей, вдруг поможет. А то ходить с парашей на лице((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4489 10 ноября 2014 а у меня постоянно после бухалова вскакиваетпри том не прыщи а какие-то блять красные хуевины которые даже не давятся а тупо чешутсяя их раздрачиваю жоско и потом хожу как мудакаллергия какая-то наверн, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4491 10 ноября 2014 шмотки на двери развесил Лет до 20, вообще разбрасывал по квартире на "похуй",так что дверь еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4492 10 ноября 2014 Если не ошибаюсь, то точная причина появления акне неизвестна. Вот поэтому я бы полностью постарался отгородить себя от курения и прочих шалостей, вдруг поможет. А то ходить с парашей на лице(((((((((((((((((Надо просто хуярить крема-пенки от акне. Хоть меньше заметно будет если с кожей совсем говно. А так должно помочь. Меня просто бомбит когда девушки ходят с такой парашей на лице, еще пудрятся чтобы не было видно покраснения, но видно же все равно что там прыщи овер9к :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4493 10 ноября 2014 сделай тату на все лицо попробуй - поможет базарю еще захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4494 10 ноября 2014 а у меня постоянно после бухалова вскакиваетпри том не прыщи а какие-то блять красные хуевины которые даже не давятся а тупо чешутсяя их раздрачиваю жоско и потом хожу как мудакаллергия какая-то наверн, хуй знаетНани ты фотки свои скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4495 10 ноября 2014 (изменено) все то что вы пишите мне известно Как сказал авокадо нет точной причины акне из за курева могут быть акне но я не заядлый курильщик Я ходил делал анализы это не клещи вот еду домой есть пару анализов которые хочу сдать если толку не будет начну лечить кожу дорогой косметикой Изменено 10 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4496 10 ноября 2014 У шедоу выглядит,как-будто он выдавил их нахуй ,и они зарубцевались, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4497 10 ноября 2014 (изменено) хуй знает как можно до сих пор моих толстых щщей не видетья такой незаметный чтоли? Изменено 10 ноября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4498 10 ноября 2014 Бля пацан ты к врачу что ли сходи, мало ли подкожные клещи какие :palevo: Если не ошибаюсь, то точная причина появления акне неизвестна. Вот поэтому я бы полностью постарался отгородить себя от курения и прочих шалостей, вдруг поможет. А то ходить с парашей на лице(((((((((((((((((А от вредных книг и прочих шалостей, я смотрю, не оградил себя?))ууу, параша в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4499 10 ноября 2014 (изменено) регулярный секс это хорошо но я не хочу заводить отношений с бабами из средней лигив высшую у меня доступ закрыт пока Изменено 10 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4500 10 ноября 2014 Кстати, суда по ответам, умом девушка не блещет дотершада мелкая еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение