markwave #501 16 октября 2014 ебааать критики собрались, стоп овнед плис :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #502 16 октября 2014 (изменено) так а что критиковать у тебякритиковать то нечегопросто по твоему ебальнику можно сразу сказать, что ты из себя представляешь Изменено 16 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #503 16 октября 2014 ебааать критики собрались, стоп овнед плис :pray: заебал норм губы ебааать критики собрались, стоп овнед плис :pray: заебал норм губы [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #504 16 октября 2014 так а что критиковать у тебякритиковать то нечегопросто по твоему ебальнику можно сразу сказать, что ты из себя представляешьв голос с гадалкии что же я из себя представляю, рассказывай)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #505 16 октября 2014 (изменено) так а что критиковать у тебякритиковать то нечегопросто по твоему ебальнику можно сразу сказать, что ты из себя представляешьв голос с гадалкии что же я из себя представляю, рассказывай))))))))))))))))смотри, пареньты мальчик стриптизёрного типаа теперь пойди и сделай что-нибудь с собой Изменено 16 октября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #507 16 октября 2014 так а что критиковать у тебякритиковать то нечегопросто по твоему ебальнику можно сразу сказать, что ты из себя представляешьв голос с гадалкии что же я из себя представляю, рассказывай))))))))))))))))смотри, пареньты мальчик стриптизёрного типаа теперь пойди и сделай что-нибудь с собойпойди нахуй с советами)))стриптизерного типа)) это вголос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #508 16 октября 2014 да мне сука делать нехуя совершенночто еще в общаге можно делать?искать еду и фотаться Забухай епт.че тут пить тошампанское за 150 рублей у соседей бомжейа идти покупать чет ваще не кайфмало того мне же не продают (день рождения в декабре )дак еще и таком школьник 172см 52кг но бухло мне сами приносят, те кому я матан помог сделать хз я на первом курсе спирт пил и водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #509 16 октября 2014 губки так и просятся на член детект латентного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #510 16 октября 2014 так а что критиковать у тебякритиковать то нечегопросто по твоему ебальнику можно сразу сказать, что ты из себя представляешьв голос с гадалкии что же я из себя представляю, рассказывай))))))))))))))))смотри, пареньты мальчик стриптизёрного типаа теперь пойди и сделай что-нибудь с собойпойди нахуй с советами)))стриптизерного типа)) это вголос простоТак-то он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #511 16 октября 2014 (изменено) Математику лучше делай, Разлядыватель.upd. Это не Бэнгу, а казахуя микроэкономику делаю и англна кого учишься? вбросьте еще раз стриптизера - я проебал походу Изменено 16 октября 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #512 16 октября 2014 сори но раздача стриптизеров закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #513 16 октября 2014 бля, банг предъявил о нарушении прав или чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #514 16 октября 2014 так а что критиковать у тебякритиковать то нечегопросто по твоему ебальнику можно сразу сказать, что ты из себя представляешьв голос с гадалкии что же я из себя представляю, рассказывай))))))))))))))))смотри, пареньты мальчик стриптизёрного типаа теперь пойди и сделай что-нибудь с собойпойди нахуй с советами)))стриптизерного типа)) это вголос простоТак-то он правну есть такие долбоебы которые думают что нормальный пацан должен носить стрижку под 0, гонять онли в трениках, или классических джинсах, и еще пизду не лизать, потому что не по-пацански и зашкварно, я очень рад что в этом их мире не живу, и окружение это мне не знакомо)) девочкам я нравлюсь, парням по сути нравится и не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #515 16 октября 2014 девочкам я нравлюсьвидимо очень неудачное фото Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #516 16 октября 2014 девочкам я нравлюсьвидимо очень неудачное фотоя написал девочкам, а не зубатым страшиламсори если обидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #517 16 октября 2014 девочкам я нравлюсьвидимо очень неудачное фотонеудачное фото когда ты улыбаешься)))0)00000)))))0)) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #518 16 октября 2014 ну есть такие долбоебы которые думают что нормальный пацан должен носить стрижку под 0, гонять онли в трениках, или классических джинсах, и еще пизду не лизать, потому что не по-пацански и зашкварно, я очень рад что в этом их мире не живу, и окружение это мне не знакомо)) девочкам я нравлюсь, парням по сути нравится и не долженя примерно так же лет в 14 рассуждалстриптизёры отстают в развитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #519 16 октября 2014 в голосяру когда чел вбрасывает фотку а потом всю последующую страницу оправдывается или отражает выдуманные собой же нападки на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #520 16 октября 2014 в голосяру когда чел вбрасывает фотку а потом всю последующую страницу оправдывается или отражает выдуманные собой же нападки на себя это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение