Stenateksta #1781 27 октября 2014 Лучше соли в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1782 27 октября 2014 ну тогда это бревноа так я серьезно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1783 27 октября 2014 Тогда тут вопрос "то" ли тебе надо от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1784 27 октября 2014 (изменено) Просто проблема в самой жумонг наверное, хуле вы хотели от дотерши-аутистки мужеподобной?Ну тут дело в чем. Жумонг же кидала фотки сделанные на телефон и без макияжа. И там она приятнее выглядела. Ну и возможно жумонг некомфортно было, но это ведь тоже задача фотографа раскрепостить "модель", но в каждой фотке, в каждом каре - какая-то неестевственность, зажатость + еще и макияж а-ля "выделим все мужские черты и норм" делает свое дело.а слово 'приятнее' к ней вообще применимо? А не пидор ли ты часом? Изменено 27 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1785 27 октября 2014 Образ Ну бля, это образ, как не крути. Да, визажист, студия, мейкап - все хуйня.Но я думаю, это было что-то типа дружеского фри фотосета.Ну я полагаю, что да, ясно, что это не какой-то там фотограф к которому надо записываться на полгода вперед. Но тут такой случай, что фотограф криворукий. Тут ты можешь быть новичком в деле(но чувствовать экспозицию, видеть сильные/красивые стороны фотографируемого объекта(в нашем случае модели)), удачный кадр и т.д. и пусть у тебя там местами будет неудачный свет и "заваленый горизонт". Но этим фотографиям оправдания нет. И я думаю в будущем и в прошлом этот фотограф сможет/смог получить удачные фотографии только на лаке и рандоме. Но я так и не понял образ чего это? Трупа жены брежнева? Пробы в world war Z 2?в 0 ПРОСТО :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1786 27 октября 2014 как насчет закончить это десятистраничное обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1787 27 октября 2014 Форум это же место для обсуждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1788 27 октября 2014 Во времена зайчихи в таверне треды легко набирали 250+ страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1790 27 октября 2014 Жумонг вышла из тени Банни и Баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1791 27 октября 2014 Жумонг солевая этого топика нивабиду ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1792 27 октября 2014 До сих пор жумонг обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1793 27 октября 2014 мне больше нравилась та жумонг, работающая в республике, и катающаяся по москве на роликах в коротких шортиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1795 27 октября 2014 Охладите свое трахание. Чет мне сюда так и хочется подпись с какой-то ебанутой рекламой по увеличению члена или типа шок, в самаре родился уникальный ребенок, ну вы поняли :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1798 27 октября 2014 Чет прям имя ЮРБАН на ум пришло, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1800 27 октября 2014 что за полоумный молодой человег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение