Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Погодка да, ахуенная, солнечно, но уже холодно по утрам - до -5. А вот этот пикник, это недели две назад было, на выходных, последние тёплые дни. Даже купались по пьяни на второй день :trollface:

конечно стоит полистать. там же секси жумонг :buba:

Хуяссе, прям секси? Кто-то таки развёл милаху на ню фотосессию?

Ща поеду домой, полистаю в дороге странички. Надеюсь, не разочаруюсь :zloy:

можешь уже начинать :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

2010 год :trollface:

yYYpF4qcFTQ.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

кстати жумонг похожа на жену Бимана из сериала Американцы

Поделиться сообщением

сиглмыч что у тебя за котлы

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя вы вбрасываете свои старые, так еще и уебищные фотки

еще и второй раз вроде

сигмыч красавелла

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

хуй знает, ностальгия :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

мешать с соком :fffuuu:

Не мешал, это утро еще, просто сок :)

Я вообще противник любых коктейлей кроме шприца и джин тоника с огурцом. Водка, вискарь, джин, ром, все только чистым.

сиглмыч что у тебя за котлы

Hanowa, модель не помню.

Воу Воу, Жумонг, что-то я жалею, что не соблазнил тебя в ту ночь пхахахах

Отлично выглядишь ;)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Воу Воу, Жумонг, что-то я жалею, что не соблазнил тебя в ту ночь пхахахах

Отлично выглядишь ;)

ща тебе стилисты продоты разъяснят, как ты неправ. :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хохохо

Поделиться сообщением

Я так понял жумонг типа нравится ее эта фотосессия. И типа говорит как бы, что тут долбоебы одни нихуя не шарят. Типа не стилисты - нехуй лезть? Так да?

Поделиться сообщением

а ты смекалистый

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Фотосессия оставляет желать лучшего, но Жумонг отлично выглядит, не понимаю вашего агра, хотя, это же пд :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Отлично выглядит? Нет ты серьезно? Этими скулами на этой фотосессии можно орехи колоть. А выражению лица на некоторых фото сам старина Норрис позавидует.

Вот у меня к примеру есть недостаток во внешности длинноватый нос, вот если бы мне блядь налепили еще хуйню незаметно-натуральную какую-то на нос сантиметров на пять увеличивая его и блядь еще и как-то так загриммировали, что акцентировали внимание на нос, еще бы потом фотограф только в профиль фотографировал - вот тогда бы получилось что-то подобное что и с жумонг на этих фотках.

Поделиться сообщением

хуя ты злой

Поделиться сообщением

Отлично выглядит? Нет ты серьезно? Этими скулами на этой фотосессии можно орехи колоть. А выражению лица на некоторых фото сам старина Норрис позавидует.

Вот у меня к примеру есть недостаток во внешности длинноватый нос, вот если бы мне блядь налепили еще хуйню незаметно-натуральную какую-то на нос сантиметров на пять увеличивая его и блядь еще и как-то так загриммировали, что акцентировали внимание на нос, еще бы потом фотограф только в профиль фотографировал - вот тогда бы получилось что-то подобное что и с жумонг на этих фотках.

с чего ты решил, что я считаю их недостатком? :smile:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ты считаешь их достоинством?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ты считаешь их достоинством?

да, ведь они ахуенные.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скулы хороши, если бы только не в сочетании с остальным

повторяюсь, ну да похуй :smile:

просто на этих фотках реально как будто мужика намакияжили и парик одели

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...