ЖУМОНГ #1961 28 октября 2014 Погодка да, ахуенная, солнечно, но уже холодно по утрам - до -5. А вот этот пикник, это недели две назад было, на выходных, последние тёплые дни. Даже купались по пьяни на второй день конечно стоит полистать. там же секси жумонг Хуяссе, прям секси? Кто-то таки развёл милаху на ню фотосессию? Ща поеду домой, полистаю в дороге странички. Надеюсь, не разочаруюсь можешь уже начинать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1963 28 октября 2014 кстати жумонг похожа на жену Бимана из сериала Американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1965 28 октября 2014 (изменено) нахуя вы вбрасываете свои старые, так еще и уебищные фоткиеще и второй раз вроде сигмыч красавелла Изменено 28 октября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1967 28 октября 2014 мешать с соком Не мешал, это утро еще, просто сок :)Я вообще противник любых коктейлей кроме шприца и джин тоника с огурцом. Водка, вискарь, джин, ром, все только чистым. сиглмыч что у тебя за котлы Hanowa, модель не помню. Воу Воу, Жумонг, что-то я жалею, что не соблазнил тебя в ту ночь пхахахах Отлично выглядишь ;) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1968 28 октября 2014 Воу Воу, Жумонг, что-то я жалею, что не соблазнил тебя в ту ночь пхахахах Отлично выглядишь ;)ща тебе стилисты продоты разъяснят, как ты неправ. спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1971 28 октября 2014 Я так понял жумонг типа нравится ее эта фотосессия. И типа говорит как бы, что тут долбоебы одни нихуя не шарят. Типа не стилисты - нехуй лезть? Так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1973 28 октября 2014 Фотосессия оставляет желать лучшего, но Жумонг отлично выглядит, не понимаю вашего агра, хотя, это же пд :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1974 28 октября 2014 Отлично выглядит? Нет ты серьезно? Этими скулами на этой фотосессии можно орехи колоть. А выражению лица на некоторых фото сам старина Норрис позавидует.Вот у меня к примеру есть недостаток во внешности длинноватый нос, вот если бы мне блядь налепили еще хуйню незаметно-натуральную какую-то на нос сантиметров на пять увеличивая его и блядь еще и как-то так загриммировали, что акцентировали внимание на нос, еще бы потом фотограф только в профиль фотографировал - вот тогда бы получилось что-то подобное что и с жумонг на этих фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1976 28 октября 2014 Отлично выглядит? Нет ты серьезно? Этими скулами на этой фотосессии можно орехи колоть. А выражению лица на некоторых фото сам старина Норрис позавидует.Вот у меня к примеру есть недостаток во внешности длинноватый нос, вот если бы мне блядь налепили еще хуйню незаметно-натуральную какую-то на нос сантиметров на пять увеличивая его и блядь еще и как-то так загриммировали, что акцентировали внимание на нос, еще бы потом фотограф только в профиль фотографировал - вот тогда бы получилось что-то подобное что и с жумонг на этих фотках.с чего ты решил, что я считаю их недостатком? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1977 28 октября 2014 Отлично выглядит? Нет ты серьезно? Этими скулами на этой фотосессии можно орехи колоть. А выражению лица на некоторых фото сам старина Норрис позавидует.Вот у меня к примеру есть недостаток во внешности длинноватый нос, вот если бы мне блядь налепили еще хуйню незаметно-натуральную какую-то на нос сантиметров на пять увеличивая его и блядь еще и как-то так загриммировали, что акцентировали внимание на нос, еще бы потом фотограф только в профиль фотографировал - вот тогда бы получилось что-то подобное что и с жумонг на этих фотках.с чего ты решил, что я считаю их недостатком? ты считаешь их достоинством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1978 28 октября 2014 Отлично выглядит? Нет ты серьезно? Этими скулами на этой фотосессии можно орехи колоть. А выражению лица на некоторых фото сам старина Норрис позавидует.Вот у меня к примеру есть недостаток во внешности длинноватый нос, вот если бы мне блядь налепили еще хуйню незаметно-натуральную какую-то на нос сантиметров на пять увеличивая его и блядь еще и как-то так загриммировали, что акцентировали внимание на нос, еще бы потом фотограф только в профиль фотографировал - вот тогда бы получилось что-то подобное что и с жумонг на этих фотках.с чего ты решил, что я считаю их недостатком? ты считаешь их достоинством?да, ведь они ахуенные. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1980 28 октября 2014 (изменено) скулы хороши, если бы только не в сочетании с остальным повторяюсь, ну да похуй просто на этих фотках реально как будто мужика намакияжили и парик одели Изменено 28 октября 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение