Nehir-.- #501 23 ноября 2014 Урса, приветствую тебя, земляк из Караганды Нужна твоя помощь В общем, собираюсь в Китай на месяц, ну и потом дальше в ЮВА. За сим нужен VPN. Пожалуйста посоветуй норм, чтобы и скорость была и на сайты разные без проблем можно было заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #503 25 ноября 2014 не тренишь пока? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #504 25 ноября 2014 chrome extension - hola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #505 25 ноября 2014 Треню, но слабо. Сегодня вот 100х4х8 жим и 80х4х12 присед, затем 10минут побегал и домой пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #506 25 ноября 2014 (изменено) Урса, хочу в некст году ебануть на годик в твою лси, сцелью потом остаться если заставлю себя поднять жопу с дивана почекал сайты, год стоит 770к йен, проживание питание перелёт трансфер за свой счётво сколько тебе обходится проживание и питание? примерно, в месяцну и проезд, тоже в месяци насколько там надо порвать жопу, чтобы устроиться на работу? английский на уровне интермедия,+ могу поболтать на уровне повыше чем ландан из зе кепитаб оф грейт британ, японский вообще 0хочется прикинуть общие затраты Изменено 25 ноября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #507 26 ноября 2014 Общага 51000 йeнпитание, одежда, транспорт у меня выходит около 100к йeндаже этой суммы малопо идее можно укладываться и в 30к и в 50к если сам готовить будешьпроезд дорогой, я в день стабильно пару раз на метро езжу и трачу по 300-1000йeн в деньтут разделяют работу и подработкуработать будучи студентом нельзяподработку найти легкобез японского но со знанием английского можно в ресторан устроиться, хотя даже тут нужен базовый японскийеще есть вариант подработки с применением физической силы, тут платят большеЕще учитывай плату за телефон, если брать с контрактом айфон например, то первые 2 года за месяц будет уходить около 3000-4000йeн в зависимости от подключенных услуг(3000-4000 это самый минимум, инет 4гб и звонки неограниченны). Если брать без контракта либо дешевый телефон, то в месяц будет минимум 6500+Далее страховка, около 1500-2000 в месяцОдежда тут не сильно дорогая, бренды по цене сравнимы с китаем, даже дешевле. Зато в Китае есть совсем дешевая одежда, носки трусы стоят копейки просто, 10юаней 5 пар носков, тут такого нет, 3 пары носков около 1000йeн. Может есть где и подешевле, я пока не сильно шарю.Короче если есть возможность бери побольше бабла, много не будет на подработке можно зарабатывать довольно неплохоработа в ресторане начинается от 900йeн в часесть рестораны посерьезнее, там 1000-1200физическая работа может быть 2000 и вышеподрабатывать можно не более 6 часов в день и 28 часов в неделюсвыше это уже нарушение законасвои же колеги могут нажаловаться и тебя депортируют к хуямхотя это мне так рассказывают, на самом деле хз Если ты не ебать какой специалист в своей области, то остаться тут будет сложно, очень сложнокак вариант можно найти жену японку, но без знания японского врядли получится.За год с нуля ты не освоишь нужный уровеньДа даже если и найдешь, тут такой закон, что если вы потом разведетесь, то твое гражданство/вид на жительство аннулируюттак что если ты выберешь такой вариант, быть тебе подкаблуком всю жизньЯ бы короче не стал так рисковать. Еще добавлю что общага ебанное говно, менее 10квм на двоих и кровать двухэтажная, 2 туалета на 16 человек и один душ. Так что советую искать хату, если есть с кем жить(пару человек хотя бы), то может выйти дешевле общаги даже, а если взять за потолок 60к-70к, то можно вообще хорошую хату найти. Кстати я нашел себе подругу уже с месяц назад, уже у нее живу Она китаянка, 13 лет живет тут и уже гражданство Японии имеет. Узнаю много нового о жизни простых Японцев.Как нибудь распишу мб.Кстати знание китайского в японии примерно равно знанию русского в Казахстане, можно вообще по японски не говорить и жить нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #508 26 ноября 2014 Урсевич, солнышко, дай какой-нибудь толковый самоучитель китайского, чтоб вот реально. Я понимаю, что ты учил не так, но мб подкинешь нам пару толковых вариантов? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #509 26 ноября 2014 Даже не знаю Пис, я с самого начала в китае учил, все учебники на китайском. Самоучителями никогда не пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 26 ноября 2014 Не хотела бы я жить в Японии, ну совершенно а бложик прекрасен Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #512 26 ноября 2014 Что-то так себе перспективыс одной стороны можно сидеть дома на диванчике и гнитьа с другой потеть, подрабатывать и учиться, стараться, зато приобщиться к прекрасномунадо ещё подумать, насколько я всего этого хочуили хотя бы слетать на недельку, посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #513 26 ноября 2014 Что-то так себе перспективыс одной стороны можно сидеть дома на диванчике и гнитьа с другой потеть, подрабатывать и учиться, стараться, зато приобщиться к прекрасномунадо ещё подумать, насколько я всего этого хочуили хотя бы слетать на недельку, посмотретьЕсли ты не высококлассный спец, то, по сути, в Японии особо делать нечего - тебя там не ждут. Варианта два: тупо лететь туда и пытаться выжить. И выжать из себя. Или стать спецом - и езжать работать на корпу какую-то. Но я подозреваю, что из гайдзина кароши неочень, можно не прижиться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #514 26 ноября 2014 Общага 51000 йeнпитание, одежда, транспорт у меня выходит около 100к йeндаже этой суммы малопо идее можно укладываться и в 30к и в 50к если сам готовить будешьпроезд дорогой, я в день стабильно пару раз на метро езжу и трачу по 300-1000йeн в деньтут разделяют работу и подработкуработать будучи студентом нельзяподработку найти легкобез японского но со знанием английского можно в ресторан устроиться, хотя даже тут нужен базовый японскийеще есть вариант подработки с применением физической силы, тут платят большеЕще учитывай плату за телефон, если брать с контрактом айфон например, то первые 2 года за месяц будет уходить около 3000-4000йeн в зависимости от подключенных услуг(3000-4000 это самый минимум, инет 4гб и звонки неограниченны). Если брать без контракта либо дешевый телефон, то в месяц будет минимум 6500+Далее страховка, около 1500-2000 в месяцОдежда тут не сильно дорогая, бренды по цене сравнимы с китаем, даже дешевле. Зато в Китае есть совсем дешевая одежда, носки трусы стоят копейки просто, 10юаней 5 пар носков, тут такого нет, 3 пары носков около 1000йeн. Может есть где и подешевле, я пока не сильно шарю.Короче если есть возможность бери побольше бабла, много не будет на подработке можно зарабатывать довольно неплохоработа в ресторане начинается от 900йeн в часесть рестораны посерьезнее, там 1000-1200физическая работа может быть 2000 и вышеподрабатывать можно не более 6 часов в день и 28 часов в неделюсвыше это уже нарушение законасвои же колеги могут нажаловаться и тебя депортируют к хуямхотя это мне так рассказывают, на самом деле хз Если ты не ебать какой специалист в своей области, то остаться тут будет сложно, очень сложнокак вариант можно найти жену японку, но без знания японского врядли получится.За год с нуля ты не освоишь нужный уровеньДа даже если и найдешь, тут такой закон, что если вы потом разведетесь, то твое гражданство/вид на жительство аннулируюттак что если ты выберешь такой вариант, быть тебе подкаблуком всю жизньЯ бы короче не стал так рисковать. Еще добавлю что общага ебанное говно, менее 10квм на двоих и кровать двухэтажная, 2 туалета на 16 человек и один душ. Так что советую искать хату, если есть с кем жить(пару человек хотя бы), то может выйти дешевле общаги даже, а если взять за потолок 60к-70к, то можно вообще хорошую хату найти. Кстати я нашел себе подругу уже с месяц назад, уже у нее живу Она китаянка, 13 лет живет тут и уже гражданство Японии имеет. Узнаю много нового о жизни простых Японцев.Как нибудь распишу мб.Кстати знание китайского в японии примерно равно знанию русского в Казахстане, можно вообще по японски не говорить и жить нормальномб в 1ый пост все это запилить и написать update2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #515 26 ноября 2014 (изменено) Урса, хорошо устроился у девушки :) или ты платишь за проживание всеравно? Где подрабатываешь сейчас? Я не увидел что-то... Ты сейчас на расслабоне тренируешься? Нет желания прогу затестить? :-D я ща на себе проверяю, но хорошо было бы еще одного подопытного кролика заиметь, суть в восстановлении без напряжных тренировок, 6 упров по 2 подхода за тренировку, изи катка. Изменено 26 ноября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #516 26 ноября 2014 был в тайланде, там бтв тоже много анимешников, думал по работе с медициной туда свалить, но у них список запрещенных для всех иностранцев профессий, 39 что ли, ну и все мед. работники туда включены мне кажется в японии что-то такое тоже полюбому есть, хотя там проще (в тайланде) ужиться, куча русских синяков там уже осваивают сферу туризма очень давно, да и недвижимость они там толкают всем подряд направо налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #517 27 ноября 2014 Урса, хорошо устроился у девушки :) или ты платишь за проживание всеравно? Где подрабатываешь сейчас? Я не увидел что-то... Ты сейчас на расслабоне тренируешься? Нет желания прогу затестить? :-D я ща на себе проверяю, но хорошо было бы еще одного подопытного кролика заиметь, суть в восстановлении без напряжных тренировок, 6 упров по 2 подхода за тренировку, изи катка.Ночую у подруги, но плачу по прежнему за общагу, ибо хуй знает что ей в голову придет, надо всегда иметь стабильное жилище По поводу тренировок можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #518 27 ноября 2014 Пока еще не подрабатываю, сегодня пойду на собеседование в рнсторан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #520 27 ноября 2014 Еще добавлю что общага ебанное говно, менее 10квм на двоих и кровать двухэтажная, 2 туалета на 16 человек и один душ. Комната на 4,5 татами без лишних удобств за умеренную цену. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение