Lysindr #81 13 октября 2014 Ебанутое анимэ :palevo: А так очень интересно, было бы у тебя денег дофига, поездить по храмам разным, было бы ахуенно. Сады с сакурами пофоткать и тд. Показать их древную культуру, а не эту залупу рисованую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #82 13 октября 2014 Японцы помешаны на фэтбайках, оказывается. А я думал, для кого выпускают это уродство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 13 октября 2014 А если б я был в япии, я бы сгонял в хомбу дедзё и на этап d1gp. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #84 13 октября 2014 Тачка из фильма initial D,хз насчет анимэ,я ток фильм смотрел про задрота-дрифтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 13 октября 2014 А нахуя этим чувакам велосипеды с такой широкой шиной? Широкие шины в основном же используют только бмхеры, или я чего то не знаю? Не знаешь. БМХеры используют нормальные шины, а тут, по всей видимости, 3-дюймовые от фэтбайков. Эти фетбайки используются для неторопливых покатушек по пляжам солнечной калифорнии, чтобы колеса в песок не проваливались. Тут они зачем - я хз. Все равно, что брать с собой доску для серфа посреди средне-русской возвышенности. Японцы помешаны на фэтбайках, оказывается. А я думал, для кого выпускают это уродство.Ога, на фетбайках по асфальту, особливо если чуть в гору... Уебаться можно -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #86 13 октября 2014 (изменено) Кстать а че у них там с религией ?я бы поклонялся готичной лоли Изменено 13 октября 2014 пользователем PD2poni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #87 13 октября 2014 Пис, зачем ты постоянно используешь устаревшие словечки в своей лексиконе? Что это за "особливо", ты в Охлобыстина превращаешься постепенно? РУСЬ ДУША ПОЛЕ ИЗБА 111111!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 13 октября 2014 Пис, зачем ты постоянно используешь устаревшие словечки в своей лексиконе? Что это за "особливо", ты в Охлобыстина превращаешься постепенно? РУСЬ ДУША ПОЛЕ ИЗБА 111111!!!Чай, не спроста. Просто жил в деревне каждый год месяца по полтора-два - вот и пристало, там такой говор. Кстати, а что ты имеешь против "душаполеизба"? Вполне себе охуенно. Еще есть лесрека, грибыягоды и куча других ништяков. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #89 13 октября 2014 Эх душа РУССКАЯ на волю просится , по полям святым попрохаживать да святым духом русским насладиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #90 13 октября 2014 А зачем шлюхи, если возраст согласия Зависит от префектуры, в Токио с 17 вродеили даже с 19Совершеннолетие в Японии наступает в 20 лет. В места вне Токио поеду не раньше новогодних каникул наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #92 13 октября 2014 Видел пикчу, где написано инет в Япониитам овер 500мб/сек, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #94 13 октября 2014 поздравляю с переездом урсеич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #95 13 октября 2014 Видел пикчу, где написано инет в Япониитам овер 500мб/сек, это правда?я слышал в россии интернет овер 50 мбпс, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #97 13 октября 2014 (изменено) Видел пикчу, где написано инет в Япониитам овер 500мб/сек, это правда?я слышал в россии интернет овер 50 мбпс, это правда?можешь нахуй пойти 1 Изменено 13 октября 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #98 13 октября 2014 (изменено) урса, а на сколько недель? месяцев? ты туда? Изменено 13 октября 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #99 13 октября 2014 Дайте ссылку на китайский топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #100 13 октября 2014 (изменено) Я сюда минимум на годИнет в общаге вполне себе обычный Изменено 13 октября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение