Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drive_Max

Нашел телефон

Рекомендованные сообщения

rat_phone.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я бы вернул, тем более что телефон хуевый судя по цене

но с другой стороны без симки он владельцу скорее всего нахуй не нужен, так что можешь оставить, вряд ли кто-то будет писать заяву

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

Кулстори пасаны, идем как то раз с ребятами в начале этого лета, глядим телефон, самсунг какой то ебаный с тачксрином, решили отдать владельцам, пришли домой - позвонили, говорим так и так нашли телефон, позвонили мамаше хозяйки видимо, а они где то прогуливались вместе с девкой, которая видимо телефон и посеяла, И ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТИ МРАЗИ СПРОСИЛИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ? А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАМ ЕГО ПОДНЕСТИ В ЦЕНТР? Они блядь даже спасибо не сказали :fie: Пришли с наглым еблом, ехидно улыбались как идиотки , хотелось швырнуть в ебло с размаху, лучше бы разбил, в пизду русских мразей, страна неблагодарных хуесосов.. нашел телефон, и люди вообще не парятся особо что им отдадут/не отдадут, они говорят принеси сюда еще :ohmy:

Я вот гугля этот вопрос в инете,очень дохуя нашел подобных стори.Причем даже,с худшим исходом,например когда нашедший возвращал,там сразу мусора подкатили и наехали.

Если честно я готов и хочу вернуть его хотя бы баксов за 20-30,и считаю это нормальным,даже прилично благородным.Если мне их 100 процентов дадут, за невнимательность и неудачливость хозяина.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Боже какой же дегрод, сразу видно, истинный хохол, вернул в свое время часы за 12 к зелени хозяину, отблагодарили конечно не на фулл стоимость, но я остался доволен.

Поделиться сообщением

Боже какой же дегрод, сразу видно, истинный хохол, вернул в свое время часы за 12 к зелени хозяину, отблагодарили конечно не на фулл стоимость, но я остался доволен.

А еслиб тебе ехидно улыбнулись и кое как спасибо сказали,что бы ты щас написал?

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

выкинь его нахуй иначе на тебя повесят кражу. была история как чела держали с найденным телефоном ~год в сизо и это даже до суда, не факт что его выпустили вообще, ты что не знаешь как менты работают на территории пост-советского пространства?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

тока действие происходит в Украине

тут вернешь телефон, а на тебя еще заяву накатают, что ты сука украл :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй на тех кому ты возвращаешь, ты для себя должен понять, что ты сделал хорошее дело. Это лично моя позиция.

+ ты настолько глуп что просишь советов о таких вещах на форуме, а не пошел и слил эту трубу без мозгоебства какому-то барыге за 50 баксов.

Изменено пользователем @maxnemis

Поделиться сообщением

Тоже находйл телефон. Отдал его брату, он его барыжнул й поделйлся бабосйкамй. Дня через 4 прйехалй мусора на мою хату й сталй спрашйвать откуда телефон взял. Хз как тамбрат порешал с нймй вопросы, но оказалось что телефон проебал пйздюк-школьнйк, а дед у него в ФСБ работал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

автор типичный быдлохуисас

ещё и блять за 150 баксов

кретин

Поделиться сообщением

Автор хохол. Все понятно.

bober4uk

Поделиться сообщением

стописят бачинских я буду как еррор

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Жди звонка из военкомата, мразь, я сообщил куда надо troll.gif

Поделиться сообщением

Автор хохол. Все понятно.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

раз 5 находил телефоны

2 раза предлагали вознагрождение, причем, что удивительно, за самые хуевые телкфрны(типа кнопачных нокиа)

Офк ниразу деньги не взял, один раз ток попросил купить литр фанты )

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

автор хуерыга :nate: нет бы поступить как нормальный человек и вернуть телефон

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лол, блять. Автор о 150-ти баксах говорит так, будто на эти деньги можно остров купить.

Хотя для хохла мб это целое состояние.

Продавай, для тебя это единственный шанс хоть как-то в жизни деньги поиметь.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...