LastSaintMan #81 13 октября 2014 да пол топика ставок, на рарках зарабатывают больше 150 баксов за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #82 13 октября 2014 какой же ты даун,нераз возвращал найденые телефошки ток без вознаграждения мне оно нахуй ненад,а ты ебаная чушка которая за бабки готова удавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #83 13 октября 2014 найди владельца и поставь его на извинения . !!! олдскулы поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #84 13 октября 2014 Автора уже поставили на извинения? Немец, скажи, когда 4 рейх? Нам нужны газенвагены. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #85 13 октября 2014 Угарно то, что я и есть тот самый знакомый))Скину сылку тому,кто нашел телефон.Мб одумается и вернет.Спс ребята.Но я тоже почти повелся на халяву.Он просто говорил, мол хуле ты в другой стране ниче не будет тебе.А я хз в этих делах.Действуют ли их заявления на нашу територию.хз.Но брать перехотелось. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #86 13 октября 2014 Пд - исцеляет за 5 страниц. Даже хохла.Имеются противопоказания, перед применением проконсультироваться с мамкой пациента. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #87 13 октября 2014 Автора уже поставили на извинения? Немец, скажи, когда 4 рейх? Нам нужны газенвагены.Ну, если со стороны матчасти : четвертый рейх - это наша ФРГ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #88 13 октября 2014 да у нас тут скупщик краденного. Все по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #89 13 октября 2014 Так выкрутился, что лучше бы ничего не писал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #90 13 октября 2014 Автора уже поставили на извинения? Немец, скажи, когда 4 рейх? Нам нужны газенвагены.Ну, если со стороны матчасти : четвертый рейх - это наша ФРГ. Ну, это как посмотреть. С имперской точки зрения не было 4го. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #91 13 октября 2014 (изменено) телефон не находилнаходил 2к когда спускался в пешеходный переход, оглянулся по сторонам ни единой души забрал себе, как раз дело было перед новым годом, а у меня с бабками напряг был, ну купил девушке подарок, думал ну значит так надо.Как-то раз бухал, проебал на остановке паспорт, через несколько дней в почтовом ящике нашел записку мол "Мы нашли ваш паспорт, позвоните по номеру ******" ну позвонил, приехал к мужику на работу, спросил, что я должен за него, он попросил литруху водки, ну я офк сходил купил ни какой-нибудь ебаной, а нормальной водяры отдал поблагодарил и ушел довольный, иначе восстанавливать паспорт дороже особенно когда тебе 19 и через несколько месяцев менять паспорт хотя нет, вспомнил, что находил какую-то гавно мобилу, ну тыщи за 3-4, позвонил в контактах маме, в этот же день приехали забрали, мне купили шоколадку, остался доволен Изменено 13 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #92 13 октября 2014 :lol: в голосоид с поворота событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 13 октября 2014 Вернул бы, разумеется.Хотя с другой стороны, если бы мне не понравился владелец, то может и не стал бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 13 октября 2014 однажды нашел мобилу (нокуя тыщи за 2 рублей), прям передо мной какой-то пиздюк неудачно на велике вписался в поворот, чот наклонился и мобила из куртки упала, не суть вообщемвремя было 22 где-т, осень темнона след день звоню его мамке (с его мобилы) и мол так и так, заберите, мальца не регайтемало того, что она обмазала меня благодарностями по телефону, так они еще всем выводком пришли смотреть на человека, который ВОЗВРАЩАЕТ НАЙДЕННЫЙ ТЕЛЕФОН мать, отец, бабка, дед, девочка лет 7 и сам владелец мобилы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #96 13 октября 2014 надеюсь автор рофлит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #98 13 октября 2014 На самом деле автор и есть телефонэтим телефоном был альберт энштейн :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #99 13 октября 2014 (изменено) В 2008 году нашел на лавочке нокию експресс мьюзик. Хозяйкой оказалась вполне симпотная, клубная девочка, и в качестве благодарности я получил два сеанса перепихона и таблетку МДМА. Верните мне мой 2008. Изменено 13 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #100 13 октября 2014 раз 5 находил мобилы. Находил 8800 голд, хозяин был какой-то жирный мент на крузаке. Зассал отдавать - сбарыжилНаходил Айфон 3гс 32гб. В нем не было симки. Джейлнул и сбарыжил. Находил блекберри болд 9900(30к). Вернул владельцу, чувак охуел от благодарностей и дал 5к, офк взял Находил какое-то LG то ли G то ли G2, не помню, тоже под 30к стоил, когда гуглил, позвонил началась хуйня мол пригони мобилу в центр, спиздил и зассал, что найдут етц, говорю если хочешь телефон приезжай и забирай, если нет, то нп, сам попользуюсь - через часик приехали и забрали, офк ни спасибо нихуя.Недавно нашел Айфон 3Г, именно 3Г, а не 3ГС. Сейчас без дела валяется, думаю сохраню его и лет через 10 продам как антиквариат Еще находил сережку золотую в качалке, вернул, женщина лет 40 дала 500р и новогоднюю открытку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение