mrspok407 #22 20 декабря 2014 (изменено) Господи наконец-то :pray: :pray: http://kickass.so/usearch/redirected/ Изменено 20 декабря 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 20 декабря 2014 ;PRAY: нАКОНЕЦТО НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 20 декабря 2014 (изменено) Если кто найдет русские сабы - дайте линкан плзА то там пока только английские и испанские Изменено 20 декабря 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #26 20 декабря 2014 Вообщем фильм хороший. Уже столько лет ждал фильма наподобии Карт, денег и Большого куша. Этот кинч всё-таки не дотягивает до этих шедевров, но вполне годный в таком стиле. Основное отличие, и в тоже время недостаток, с Гаем Ричи - это в монтаже, не говоря уже о диалогах. Если бы здесь сделали на каждую историю по 4-7 минут, и постоянно их меняли, в стили Ричи было бы позрелищней. Ну и особо пиздатых диалогов не запомнил как-то, с "Литл факин вот?!" только. А хотя нет, вру, в голосяру каждый раз когда говорят на русском или литовском :lol: КУРВА КУРВА БЛЯДЬ В общем и целом очень годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27 21 декабря 2014 смотри зеро 2 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #28 21 декабря 2014 О , над посмотреть Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 21 декабря 2014 ну такой, на 6-ку фильмак, как говорится "под пивас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 21 декабря 2014 определенно переоценен, очевидно там сами литовцы и нахуярили десяток на радостях что наконец-то в их стране сняли более или менее нормальный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #33 24 декабря 2014 посмотрел первые 30 минут, фильму уже почти как карты,деньги,два ствола. определенно в его духе. с прихода в ментовку просто в гилис ап. досмотрел. Конечно, утрируют много, стереотипы и тп, но как комедия очень годно. Еще и куча матов вписывается норм. Цитатка: "я не знаю как перевести кучу хуев на английский" ап2. есть на всех торрентах на русском, пока в одноголоске Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 25 декабря 2014 (изменено) Говно. Один раз только смеханул, на моменте с ебущим телку под наркозом санитара(и то думаю это я еще погорячился, даже быдланом себя почувствовал). Все остальное лишь забавно, намешали 234234 стереотипов вывалили это говно и еще нихуя не закончили, типа посмотрим как вы сожрете это говно и сколько мы заработаем, а потом типа снимем продолжение про приключения этих антихаризматичных уебков(любой антигерой: жирдяй, смольников, Винни сыграли в 234234 раз лучше) в России.Тот кто тут сука спизданул, что это наподобие фильмов Ричи - МРАЗЬ. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #35 25 декабря 2014 Пиздатый фильмец, до ричи немного не дотягивает, но все равно пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #37 25 декабря 2014 (изменено) Хуйня. Улыбнулся в моментах двух. Герои не харизматичные, просто тупые, блядь. Каких то стыковок нет вообще. Логики в действиях персонажей 0. Может только белобрысый адекватно действовал, но эта батарея блять, наручники можно снять у любого слесаря, в любой мастерской. Нет, давайте с батареей за кофейком сгоняем, а потом будем ее снимать Спиздили идею у мальчишника и хуево реализовали. Хотя нет, даже не так, смешали мальчишник и евротрип и хуево реализовали. Хотя сам мальчишник то еще говно. Короче на 5 из 10 где то. Под пивас не пойдет. Изменено 25 декабря 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #38 27 декабря 2014 трешак чёто пиздец как комедия норм, хотя тот же зеро 2 мне больше понравился Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #39 27 декабря 2014 нормально так кинчик вкатил :pray: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 5 января 2015 Заебись. 10 литовцев из 10-ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение