Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Redirected

Рекомендованные сообщения

;PRAY: нАКОНЕЦТО НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто найдет русские сабы - дайте линкан плз

А то там пока только английские и испанские

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Вообщем фильм хороший. Уже столько лет ждал фильма наподобии Карт, денег и Большого куша. Этот кинч всё-таки не дотягивает до этих шедевров, но вполне годный в таком стиле. Основное отличие, и в тоже время недостаток, с Гаем Ричи - это в монтаже, не говоря уже о диалогах. Если бы здесь сделали на каждую историю по 4-7 минут, и постоянно их меняли, в стили Ричи было бы позрелищней. Ну и особо пиздатых диалогов не запомнил как-то, с "Литл факин вот?!" только. А хотя нет, вру, в голосяру каждый раз когда говорят на русском или литовском :lol: :lol: КУРВА КУРВА БЛЯДЬbig36.gif В общем и целом очень годно.

Поделиться сообщением

смотри зеро 2

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

О , над посмотреть

нормальный парень

Поделиться сообщением

ну такой, на 6-ку фильмак, как говорится "под пивас"

Поделиться сообщением

определенно переоценен, очевидно там сами литовцы и нахуярили десяток на радостях что наконец-то в их стране сняли более или менее нормальный фильм

Поделиться сообщением

посмотрел первые 30 минут, фильму уже почти как карты,деньги,два ствола. определенно в его духе. с прихода в ментовку просто в гилис

ап. досмотрел. Конечно, утрируют много, стереотипы и тп, но как комедия очень годно. Еще и куча матов вписывается норм. Цитатка: "я не знаю как перевести кучу хуев на английский" :lol:

ап2. есть на всех торрентах на русском, пока в одноголоске

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно.

Один раз только смеханул, на моменте с ебущим телку под наркозом санитара(и то думаю это я еще погорячился, даже быдланом себя почувствовал). Все остальное лишь забавно, намешали 234234 стереотипов вывалили это говно и еще нихуя не закончили, типа посмотрим как вы сожрете это говно и сколько мы заработаем, а потом типа снимем продолжение про приключения этих антихаризматичных уебков(любой антигерой: жирдяй, смольников, Винни сыграли в 234234 раз лучше) в России.

Тот кто тут сука спизданул, что это наподобие фильмов Ричи - МРАЗЬ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Пиздатый фильмец, до ричи немного не дотягивает, но все равно пиздат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня. Улыбнулся в моментах двух. Герои не харизматичные, просто тупые, блядь. Каких то стыковок нет вообще. Логики в действиях персонажей 0. Может только белобрысый адекватно действовал, но эта батарея блять, наручники можно снять у любого слесаря, в любой мастерской. Нет, давайте с батареей за кофейком сгоняем, а потом будем ее снимать Спиздили идею у мальчишника и хуево реализовали. Хотя нет, даже не так, смешали мальчишник и евротрип и хуево реализовали. Хотя сам мальчишник то еще говно. Короче на 5 из 10 где то. Под пивас не пойдет.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

трешак чёто пиздец :trollface: как комедия норм, хотя тот же зеро 2 мне больше понравился

Поделиться сообщением

Заебись. 10 литовцев из 10-ти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...