stoneteeth #122 17 октября 2014 суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Увай и имел ввиду.Ну все известные игры итак все играли и итак знают свое отношение к ним. Я к этому и веду.А какая-то неизвестная хуентень, так и осталась неизвестной потому что хуетень в 99,99% случаев.но ты же например не играл в готику, хоть игра и известная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #123 17 октября 2014 суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Увай и имел ввиду.Ну все известные игры итак все играли и итак знают свое отношение к ним. Я к этому и веду.А какая-то неизвестная хуентень, так и осталась неизвестной потому что хуетень в 99,99% случаев.но ты же например не играл в готику, хоть игра и известнаяЧТО? Я в нее играл пару часов в первую и пару во вторую. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УНЫЛОСТЬ. Доказывать никому ничего не собираюсь, если игру считают культовой, значит многим она понравилась, но я играть в нее не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #124 17 октября 2014 суть не в том, что бы доказывать кому то, а в том, что бы просто показать и донести свои эмоции, переживания от игры через лично написанный обзор, стих, хокку или маленький рассказик. Думаю люди, которые в бородатые времена читали игровые журналы меня поймут. Лично я, всегда с удовольствием прочитаю обзор от юзера по игре. Думаю примерно это, Увай и имел ввиду.Ну все известные игры итак все играли и итак знают свое отношение к ним. Я к этому и веду.А какая-то неизвестная хуентень, так и осталась неизвестной потому что хуетень в 99,99% случаев.причем тут известная неизвестная. я предлагаю пилить контент для раздела совместно, вот и вся идея. другой вопрос что этим мало кто хочет заниматься. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #125 17 октября 2014 Дай пятюню, муха. Готика это просто забей. У меня есть предложение по теме Цвая. Короче что-то писать, тем более много, довольно в падлу, ну мне по крайней мере. Можно выбирать игру недели для обсуждения, ну там первые впечатления, кто-то может побольше напишет, кто-то похоливарит, ну короче как обычно. А потом эту тему добавлять в прикрепленную "ЛУЧШИЕ РПГ ПО МНЕНИЮ ЗАДРОТОВ ПД" и таким образом в течение какого-то времени набрать контент. Да и нам будет, где попиздеть. Я хз. Мне вообще похуй, если честно, просто предложил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #126 17 октября 2014 Да это я понимаю Цвай. Я не понимаю кому это может быть полезным пилить описания итак популярных-культовых игр. Бесполезная трата времени.Для меня это что-то на уровне написать руководство пользования ножницами на 30 страниц для 40 летних людей с IQ 160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 17 октября 2014 визер вукипедию нахуярил или откуда из другого места. не вижу никакого смысла, даже из уважения к усопшим. ну там же его оценка игры. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #129 17 октября 2014 (изменено) Дай пятюню, муха. Готика это просто забей. У меня есть предложение по теме Цвая. Короче что-то писать, тем более много, довольно в падлу, ну мне по крайней мере. Можно выбирать игру недели для обсуждения, ну там первые впечатления, кто-то может побольше напишет, кто-то похоливарит, ну короче как обычно. А потом эту тему добавлять в прикрепленную "ЛУЧШИЕ РПГ ПО МНЕНИЮ ЗАДРОТОВ ПД" и таким образом в течение какого-то времени набрать контент. Да и нам будет, где попиздеть. Я хз. Мне вообще похуй, если честно, просто предложил.ну ты уловил основные веяния в этом сабже сейчас: всем как и тебе либо лент, либо похуй, а может и все сразу. вот ты сможешь такой сабж курировать? Да это я понимаю Цвай. Я не понимаю кому это может быть полезным пилить описания итак популярных-культовых игр. Бесполезная трата времени.Для меня это что-то на уровне написать руководство пользования ножницами на 30 страниц для 40 летних людей с IQ 160.ПИЗДОС! это не описания игр или какие-то рекомендации. сколько можно объяснять. мне вот например было бы интересно почитать такое, а если еще и хорошо написано - то вдвойне. Изменено 17 октября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #130 17 октября 2014 Карочи, когда то писал превьющку по The secrect world, это ммо правда, нуу да похуй. Вечером постараюсь отымкать или майтик, где я вылаживал или в воррде исходник, запилю для примера. Правда эт давно было и написано по идее не шибко круто, но там как раз впечеиления от знакомства с игрой по вьюшкам,роликам и тд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #131 17 октября 2014 Цвай, братан, конечно я не буду курировать такой сабж. Написать пост за 20-30 секунд мне в кайф, писать что-то серьезное, читать чужое, следить за порядком....Неее, мне это было по кайфу года 3-4 назад. А сейчас и времени нет этим заниматься. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #132 17 октября 2014 Цвай, братан, конечно я не буду курировать такой сабж. Написать пост за 20-30 секунд мне в кайф, писать что-то серьезное, читать чужое, следить за порядком....Неее, мне это было по кайфу года 3-4 назад. А сейчас и времени нет этим заниматься.так мадыраторы же есть для этого. Ну а если там собрать топовые посты и подобавлять их с оффтопами в первый, то и я могу этим занятся. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #133 17 октября 2014 (изменено) а во втором невервинтере был первый замок свой и первый суд над протагонистом с юзанием разговорных навыков и влияния на партиюпоэтому... поиграйте в него...ну пожалуйста... ? нигогдавжизни не сыграюв невервинтернайтсхотя играл зато могу стену накатать на фол второй :hz: Изменено 17 октября 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #134 17 октября 2014 ^уебок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #135 17 октября 2014 может ты пидор? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #136 17 октября 2014 мне просто интересноза кого можно отыгрывать в styx и шадоу оф мордор? за разные боевые билды? типа ты качаешься не через магию а через инвиз - совсем другой сюжет и участи ГГ в нем...?лол это не рпга то так и какойнибудь "прототип" рпгхой можно назвать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение