zebn #2001 9 сентября 2015 ип пробейте у него, чет подозреваю, что этот "Лондон" в Львовской области OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2002 9 сентября 2015 айпи Англии, но энивей прекращайте. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2004 9 сентября 2015 (изменено) Набрал 37 балов, но хочу пересдать что бы больше было, из проф на эти балф можно было пойти от повара до логиста, но чет хз, подготовлюсь, мб больше наберу. Сказали процесс не быстро и попросили если планирую идти дальше- не хуярить татухи на лице.видимо после этих слов придется стать безработным навсегда Изменено 9 сентября 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2005 10 сентября 2015 Не читал всю тему, может уже было.Короч, есть ли шанс с инженерской вышкой сьебнуть куда-нибудь? Опыта мало, ~1 год. чет нашел короч. В канаде и австралии по моей специальности могут взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2006 10 сентября 2015 (изменено) Наскок я понимаю начитавшись блогов чуваков съебнувших в австралию канаду, надо иметь весомое портфолио для трудовой эмиграции, ну тоесть со своими проэктами работами и иелтс 7, а так попробовать всяко стоит Изменено 10 сентября 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2007 10 сентября 2015 Есть знакомый крутой инженер, который съебал с семьей в Канаду.И по его словам я бы не сказал, что жирует и жизнь круто изменилась.Да, что-то лучше, но и минусы есть.Как жил средним классом в России, так и там живет.Зарплата большая по меркам России, но средняя по Канаде.Образование для детей очень слабое, хуй пойми чем занимаются. Частную школу позволить не может.Дома картонные, летом слишком жарко, зимой слишком холодно. Кондер круглый год должен работать - огромные счета за электроэнергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2008 10 сентября 2015 Есть знакомый крутой инженер, который съебал с семьей в Канаду.И по его словам я бы не сказал, что жирует и жизнь круто изменилась.Да, что-то лучше, но и минусы есть.Как жил средним классом в России, так и там живет.Зарплата большая по меркам России, но средняя по Канаде.Образование для детей очень слабое, хуй пойми чем занимаются. Частную школу позволить не может.Дома картонные, летом слишком жарко, зимой слишком холодно. Кондер круглый год должен работать - огромные счета за электроэнергию. Зато, видишь куда налоги платишь, на улице чисто дороги нормальные, говна кругом не увидишь, кто работает - тот ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2009 10 сентября 2015 насчет налогов - пздц жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2010 10 сентября 2015 Наскок я понимаю начитавшись блогов чуваков съебнувших в австралию канаду, надо иметь весомое портфолио для трудовой эмиграции, ну тоесть со своими проэктами работами и иелтс 7, а так попробовать всяко стоитнашел сайт "росперсонал". Там на мою специальность дохуише вакансий в Австралии и опыт от 2ух лет. Написал на почту, сказали отослать резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2011 10 сентября 2015 Ну я тож чекал росперсонал, ты там прайс видел за их услуги?)))) проще самому через оф сайт австралии (так в блогах написано) написать резюме агентан которые имеют зп с удачно проведенных собеседований, как дома буду скину пару сайтов, но там чуваки минимум год эммигрировали и готовились для этого. У тебя какой иелтс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2012 10 сентября 2015 Да, я тож домой пришел и зачекал. Еше кинуть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2013 10 сентября 2015 Есть знакомый крутой инженер, который съебал с семьей в Канаду.И по его словам я бы не сказал, что жирует и жизнь круто изменилась.Да, что-то лучше, но и минусы есть.Как жил средним классом в России, так и там живет.Зарплата большая по меркам России, но средняя по Канаде.Образование для детей очень слабое, хуй пойми чем занимаются. Частную школу позволить не может.Дома картонные, летом слишком жарко, зимой слишком холодно. Кондер круглый год должен работать - огромные счета за электроэнергию.Суть то не в зарплате и не в счетах за электричество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2014 10 сентября 2015 Есть знакомый крутой инженер, который съебал с семьей в Канаду.И по его словам я бы не сказал, что жирует и жизнь круто изменилась.Да, что-то лучше, но и минусы есть.Как жил средним классом в России, так и там живет.Зарплата большая по меркам России, но средняя по Канаде.Образование для детей очень слабое, хуй пойми чем занимаются. Частную школу позволить не может.Дома картонные, летом слишком жарко, зимой слишком холодно. Кондер круглый год должен работать - огромные счета за электроэнергию.Суть то не в зарплате и не в счетах за электричество.такс такс такс, а в чем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2015 11 сентября 2015 Гин а правда что они от своего американского футбола так сильно тащатся, как это представлено во всех фильмах и сериалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2016 11 сентября 2015 Гин а правда что они от своего американского футбола так сильно тащатся, как это представлено во всех фильмах и сериалах?Ну те с кем общаюсь-да, все фанаты, собирают карточки и прочую еботу.Любят бейсбол и гольф, ну учитывая доступность этих игр тут не удивительноВ метрах 600 от нас поле для гольфа-7 баксов на день , со своей экипировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2018 11 сентября 2015 ни разу не играл, но сука ненавижу гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2019 11 сентября 2015 (изменено) Гин, расскажи уже что за тесты (какого рода, что за задания, если не тесты, что за темы) были где ты набрал 37 баллов Изменено 11 сентября 2015 пользователем selfIndulgence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2020 11 сентября 2015 пизда почку бы продал побывать бы на супербоуле :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение