Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

116 страниц, жаль автора уже обоссали

Поделиться сообщением

Вы тут хуйню какую-то разводите. Для меня баблосы это в первую очередь критерий оценки моего скилла. То, что я на эти деньги смогу прожить комфортно, сомнений нет вообще никаких, я деньги никогда не умел проебывать вообще. Я сейчас то зарабатываю раз в 5-10 больше чем получается тратить, там этот коэффициент скорее всего снизится до 2х, что все равно норм. Я так то и на фрилансе могу такие же баблосы делать (и даже больше), но подкупает именно возможность съебать в цивилизацию, причем ахуеть какая реальная. Сегодня сообщили, что готовы предоставить relocation package, то есть оплату всей хуйни в первые месяцы, типа рента хаты и так далее. +пообщался с прошаренным знакомым, тот сказал езжать незадумываясь, так что буду цепляться за возможность, благо поцаны очень меня хотят.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Вы тут хуйню какую-то разводите. Для меня баблосы это в первую очередь критерий оценки моего скилла. То, что я на эти деньги смогу прожить комфортно, сомнений нет вообще никаких, я деньги никогда не умел проебывать вообще. Я сейчас то зарабатываю раз в 5-10 больше чем получается тратить, там этот коэффициент скорее всего снизится до 2х, что все равно норм. Я так то и на фрилансе могу такие же баблосы делать (и даже больше), но подкупает именно возможность съебать в цивилизацию, причем ахуеть какая реальная. Сегодня сообщили, что готовы предоставить relocation package, то есть оплату всей хуйни в первые месяцы, типа рента хаты и так далее. +пообщался с прошаренным знакомым, тот сказал езжать незадумываясь, так что буду цепляться за возможность, благо поцаны очень меня хотят.

по каким вопросам специалист?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тыжпрограммист (нижняя ссылка в подписи ведет на мое сорт оф портфолио).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

давай уебывай уже, найдешь мне там узкую дочь хозяина мегакорпорации и я приеду тобой править

живое величие

Поделиться сообщением

сорре, подписи выключены, не видел)

Поделиться сообщением

Я тебе хромированную коляску куплю

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

на 21 дисках тока

живое величие

Поделиться сообщением

С крутыми втулками?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Живу в Беларуси всю жизнь,родился в Эстонии. Ездил Много раз на море в Украину.

Сильно рашка от этих стран отличается,почему все мечтают съебать из рашки???

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

нищая страна 3 мира, вот действительно что там мечтать?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля я хуею

в каждой семье среднего класса уже давным давно по 2 иномарки и квартиры в более-менее больших городах

прилавки завалены жратвой и пойлом на которые хватает денег

работа есть, досуг есть, деньги есть, бабы красивые

чо вам еще надо дебилоиды? какая нахуй нищая страна? лучше чем сейчас россия никогда не жила

другое дело если тебе сраку с дивана поднять и повертеться взападло - это уже другой разговор

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и средний класс подъехал

живое величие

Поделиться сообщением

вот бы сейчас статус, благонадежность и комфорт мерять иномаркои, квартирой и жратвой мммм... быдлом был быдлом сдохнешь. Ты бы хоть высунул ебало в окно проходящего поезда и посмотрел как люди нормальные в цивилизацию могут. Твои мерила тут уже лет как 50, сынок. Ты отстал от жизни минимум на пол века, колхозник. А теперь тебя еще и запихуют обратно в каменный мешок. Будешь на своей иномарке ездить в церковь, сдавать бабос на храм и смотреть дом2, ебучись ночью под одеялом по графику, обильно сдабривая все это водкой. Вот твой удел. Вот твоя Рассея

Клоун ебаный

Archanaelle, Neithless, kijupsik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

По две иномарки в семье — это про праворульки в приморье что ли?

Поделиться сообщением

нищие граждане нищей страны поднимите руки)00

Поделиться сообщением

Конфликт тех, кто хочет съебать и тех, кто не хочет, всегда существовал. Смысл об этом телеги разводить, каждый живет там, где он желает. Благо современный мир позволяет осуществить переезд без проблем. Если страна, действительно, нормальная, то таких будет немного.

Поделиться сообщением

Как раз читаю американский форум где каждый мечтает съебать в россию

Ихихиих

Суез ты живешь один раз, лучше попробуй и пожалей чем наоборот

Rainy и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Еси чё, я готов в Сингапур поехать вместо тебя, бурый мишка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...