aac #2901 29 января 2016 А у тебя образование то хоть есть востребованное там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2902 29 января 2016 (изменено) Зачем куда-то эмигрировать, когда есть 100кк?Охуенно и в России будет жить. Изменено 29 января 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2903 29 января 2016 чисто на 100кк понапокупать недвижимости (хаты однушки гаражи парковочные места коттеджи для бухадных, что там самое ходовое) и сдавать с другом из рашки который будет получать процент. самому съебать.охуенно еще было бы пивные с разливушей иметь.просто вечно актуальный рецепт - спальный район, подвал хрущевки, пластиковые столы и стулья, бархатное,братское, жигулевское, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2904 29 января 2016 лижу ровно половине продоты, с другой половиной срусь сасусь Hrumm понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2905 29 января 2016 чисто на 100кк понапокупать недвижимости (хаты однушки гаражи парковочные места коттеджи для бухадных, что там самое ходовое) и сдавать с другом из рашки который будет получать процент. самому съебать.охуенно еще было бы пивные с разливушей иметь.просто вечно актуальный рецепт - спальный район, подвал хрущевки, пластиковые столы и стулья, бархатное,братское, жигулевское, эх твой дружаня ахуеет обслуживать недвижку на 100кк (если только это не 3 квартиры в центре москвы, а как ты расписал, да ещё блять с коттеджами :lol: ), даже за твой счет2й варик вообще хуета, щас их вытесняют нормальные сетевые разливнухи + кбшки, со свежим, не бодяжным пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2906 29 января 2016 угу, наверно именно поэтому у меня на углу каждый выходной аншлаг в -20. выходят покурить, стоят с великами и колясками. а ведь на остановку выше - килфиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2907 29 января 2016 инвойс какой-то рли супертупой, ему вроде сказали про условиянет он опять про деньги, хватит ли блять 10ккможешь хоть со 100$ в кармане ехать, если гринка есть, или с родственниками воссоединяешься, напримера так вроде 50 или 100к инвестиций - и вид на жительство твой угу, наверно именно поэтому у меня на углу каждый выходной аншлаг в -20. выходят покурить, стоят с великами и колясками. а ведь на остановку выше - килфиш. у нас единственная разливуха с сидячими местами открылась и через 2 недели закрылась нахуй, потому что рядом 4 кб и первый кеговыйхотя в округе пару рюмочных знаю, которые лет 50 как минимум бесперебойно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2908 29 января 2016 (изменено) съебите из норм топана, нелюди, и решайте свои личные вопросы в прочих говнотемах таверны. по сабжу челику с прошлой страницы: сначала реши, чего ты хочешь и оцени, что ты умеешь (аля ты студент 1 курса прям щас или 5? или там электрик с 10-летним стажем?). отталкиваясь от этого ищи варианты учебы/работы в том месте, куда хочешь ехать. Ехать куда-нибудь, лишь бы не РФ, тоже вариант, но работает лишь на первую неделю эйфории, потом нужно рассматривать реальные варианты с привязкой к компании/городу. становиться кем-то в рашке, а потом перезжать - это похуже варик, т.к. тебе всю проф квалификацию доказывать с 0 надо будет. А если ты думаешь заработать здесь 10 лямов и поехать туда просто жить, то придешь ты к тому, что погрязнешь в семейной рутине и кредитах к 35. Изменено 29 января 2016 пользователем Morf-designer Invoice понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2909 29 января 2016 морфуле надо гайды писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2910 29 января 2016 Ебать :DDТы планируешь заработать за ближайшие 5 лет 10кк рублей? Ты смешной. Если у тебя есть возможность 160к откладывать в среднем в месяц (помимо расходов), то я думаю тебе не обязательно эмигрировать из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2911 30 января 2016 вы ещё не видели как он хочет эти 10 лямов заработатьГайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз покаКакие могут быть подводные камни? Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золотеЯ просто не шарю, не было нужды и все такоеВроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуяДумаю В 24-25+ свалить куда нибудь В Черногорию хз или В США (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2912 30 января 2016 (изменено) я даже для дебов потом написал что про финансовую пирамиду рофел былэнивей если не даун, то в сфере IT технологий можно изи поднятся (если не даун!!!1) имея потом пассивный доходно я щас понимаю что зря это написал потому что опять набегут дебики овнить, мол пробивается 1 из 1000 и так далеену так ебашьте на заводе без цели, мне то что Изменено 30 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2913 30 января 2016 В реальности заработать эти деньги, я не сомневаюсь. Дело в том, что ты какие-то влажные мечты себе выдумываешь. Мы будем рады, если твои мечты исполняться, но пока это выглядит смешно. Отвечу на твой вопрос: да с 10кк эмигрировать приятнее и проще. Если ты сам это не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2914 30 января 2016 как-будто работать на заводе что-то плохоебзв начал потихоньку воплощать свой план по покупке 3 комнат в комуналке с целью их сдавать, причем я както давно года 4 назад по фану вступил в какуюто программу типо жилье молодым, недавно пришло извещение что мне предоставляется субсидия от государства 350к на покупку жилья (хуйня офк, но чет в кризис приятная штука энивей), взял ипотеку, осталось только ремонт сделать и через годик, т.к. пока я тотали бомж, уже наверн начну сдавать. Только вот пока не парился по поводу как контролировать чуваков, т.к. куча знакомых которые снимают переодически не платят месяца по 3 а потом съябывают на другую хату. В итоге по 10к с каждой комнаты в общаге, 20-30к со своей хаты (предков офк) будет около 50-60к пассивного заработка в идеальных условиях, и возможно всего этого говна хватит чтоб свалить куда-нибудь где тепло, найти там подобие работы типо чистить толчки или кричать свободная касса. Думал про испанию, но чет по баблу мало выходит Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2915 30 января 2016 (изменено) Только вот пока не парился по поводу как контролировать чуваков, т.к. куча знакомых которые снимают переодически не платят месяца по 3 а потом съябывают на другую хату. в чем проблема ? берешь деньги наперед за первый и последний месяцы.у меня так родители 2 квартиры сдают. Изменено 30 января 2016 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2916 30 января 2016 Только вот пока не парился по поводу как контролировать чуваков, т.к. куча знакомых которые снимают переодически не платят месяца по 3 а потом съябывают на другую хату. в чем проблема ? берешь деньги наперед за первый и последний месяцы.у меня так родители 2 квартиры сдают.ну я просто не особо шарю и пока не думал об этом, там есть проблемы и посерьезнее, типо как контролить чуваков находясь в другой стране и т.д., типо агентство какое-то нанимать, чтоб тебе пересылали бабки на карту или родственников и знакомых за прайс, но это все минус процент бабла которого итак мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2917 30 января 2016 че такие серьезные? забавно читать про эмиграцию в европу, логика че у бомжей из сирии. в америку не советую, тут обаму хаят, но блядь сами посмотрите, кандидаты хилари и трамп. ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2918 30 января 2016 чисто на 100кк понапокупать недвижимости (хаты однушки гаражи парковочные места коттеджи для бухадных, что там самое ходовое) и сдавать с другом из рашки который будет получать процент. самому съебать.охуенно еще было бы пивные с разливушей иметь.просто вечно актуальный рецепт - спальный район, подвал хрущевки, пластиковые столы и стулья, бархатное,братское, жигулевское, эх аренда на хаты дешевеет в мск, доллар растети че там однушки твои?30 тыщ стоят, 400 баксов блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2919 30 января 2016 чисто на 100кк понапокупать недвижимости (хаты однушки гаражи парковочные места коттеджи для бухадных, что там самое ходовое) и сдавать с другом из рашки который будет получать процент. самому съебать.охуенно еще было бы пивные с разливушей иметь.просто вечно актуальный рецепт - спальный район, подвал хрущевки, пластиковые столы и стулья, бархатное,братское, жигулевское, эх аренда на хаты дешевеет в мск, доллар растети че там однушки твои?30 тыщ стоят, 400 баксов блядьага 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2920 30 января 2016 че ага?предложение 9999999 спроса меньше,раньше вот все такие умные были, закупали эти хаты и сдавалитеперь этих хат 999999999, что их никто не берет, цены дропаются. и это цены дропаются В РУБЛЯХ, не смотря даже на то что рубль сам по себе падает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение