buzzlightyear #4461 1 июня 2016 сначала думал, что за уебок срет в топане, а потом появился пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4462 1 июня 2016 Кстати, с темой мб и не связано, но нашел в мск настоящую секцию и настоящего сенсея по настоящему японскому боевому искусству с настоящим сиханом с севера Хоккайдо. Так что буду осваивать настоящую самурайскую зарубу без всякого говна как в айкидо. Так глядишь - и в Японию на аттестацию мотану =) в голосинушкулюсиновская 62 - заходи, ты вроде говорил что проезжаешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4463 1 июня 2016 надеюсь песуха найдет кимоно по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4464 1 июня 2016 а че, суши только в кимоно жрать можно? Zelol, buzzlightyear и FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4465 1 июня 2016 (изменено) я представляю как там японцы б ахуели приедь к ним пистакой на роликах технониндзя киберпанковый жирный въезжает в додзё а вообще, боевые искусства это круто Изменено 1 июня 2016 пользователем Quuu buzzlightyear и FatherPWNZ понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4466 1 июня 2016 у меня староста бывший в японии, а там такое двухметровое бородатое монстро, писуха сосет не пригибаясь короче, так того япошки лепят на рекламки и учебники писуху может тоже взяли бы в рекламный бизнес, типа социальной рекламы какой-нибудь пугать детей FatherPWNZ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4467 1 июня 2016 (изменено) Кстати, с темой мб и не связано, но нашел в мск настоящую секцию и настоящего сенсея по настоящему японскому боевому искусству с настоящим сиханом с севера Хоккайдо. Так что буду осваивать настоящую самурайскую зарубу без всякого говна как в айкидо. Так глядишь - и в Японию на аттестацию мотану =) в голосинушкулюсиновская 62 - заходи, ты вроде говорил что проезжаешь тамВ кафе Синдбад или что ты имеешь ввиду :D Я какбе жил там, сейчас переехал. надеюсь песуха найдет кимоно по размеруОно в шкафу лежит - искать не долго. И разных цветов пояса тоже там. я представляю как там японцы б ахуели приедь к ним пистакой на роликах технониндзя киберпанковый жирный въезжает в додзё а вообще, боевые искусства это крутоБуду изучать искусство Гендзи, так что вполне. Японцы - это и есть прародители киберпанка, они бы даже не удивились. Кстати, про ролики угадал - собираюсь попробовать изваять электроролики. Весить будут яебал, конечно. Изменено 1 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4468 1 июня 2016 (изменено) бля я в 14 лет ездил на аттестацию+учебу в китай по ушу таолувот там кароч у меня там был дед тренер по чанцуань цзяньшу шуандао и гуньшу ему было 59 лет и у него были самые чорные зубы в мирено сука он был в восемь раз качковее писхевера и прыгал цикуньфань и жил в ебучем бараке сука какой же уебок писхевер обоссанец блять со мной ехал такой же как ты выблядок тупой жиртрест 30 леткоторый сука тупо заплатил деньги чтобы его взялиненавижу ннахуй изза такого как ты тупо тренировки затягивались на одном месте тыщу лет Изменено 1 июня 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4469 1 июня 2016 В кафе Синдбад или что ты имеешь ввиду :D сори 62к1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4470 1 июня 2016 http://superkarate.ru/inter/jon_bluming.htmвот этот челик пачку психеверов разложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4471 1 июня 2016 http://superkarate.r...jon_bluming.htmвот этот челик пачку психеверов разложит шел бы ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4472 1 июня 2016 Нихуя даже стасян 40к зарабатывает.А я за год так и не нашел по спецухи работу после ухода со старой.Щас ебланю за 20-25к)брат, у меня оклад 26. Если много смен в месяце, то где-то 30к выходит, но это редко. Так что я такой же как ит ы. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4474 1 июня 2016 Согласен, обычный инженер мониторинга сети SDH. Одно радует, каждый месяц, если постараться можно замутить подряд 5-6 выходных (типа мини отпуск). А вообще ищу чем бы заняться в выходные, ибо я работаю посменно. Так и не понял, чем бы заняться дельным, есть идеи? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4476 1 июня 2016 Так и не понял, чем бы заняться дельным, есть идеи? У лохов мобилы щемить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4477 1 июня 2016 В кафе Синдбад или что ты имеешь ввиду :D сори 62к1)По запросу СДЮШОР 42 гугль мне выдает первой строкой: sportschool42.ru/Школа похудения; Управляй судьбой. магия камня; формула успеха. Магия макияжа; остеопороз излечим или нет · самая действенная мазь при ...А если серьезно, спорт и соревнования меня не интересуют. Меня интересует ломать людей и делать им больно, желательно быстро и максимально эффективно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4478 1 июня 2016 а если серьезно то стопэ нахуй с этой еботней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4479 1 июня 2016 В кафе Синдбад или что ты имеешь ввиду :D сори 62к1)По запросу СДЮШОР 42 гугль мне выдает первой строкой: sportschool42.ru/ Школа похудения; Управляй судьбой. магия камня; формула успеха. Магия макияжа; остеопороз излечим или нет · самая действенная мазь при ...А если серьезно, спорт и соревнования меня не интересуют. Меня интересует ломать людей и делать им больно, желательно быстро и максимально эффективно.опасный жирдяй))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4480 2 июня 2016 (изменено) Охуенно посмотрел икс менов в 3д. Там кстати был момент, когда они из киношки Импайр выходили. Я в этой же киношке щас сидел. Тут даже чувак есть специальный, который за тебя кнопку в лифте нажимает. 20 баксов билет, 20 баксов кола и попкорн. Лакшери лайф, похуй, что поздно пошел. Надо было, как-то свободное время убить. Изменено 2 июня 2016 пользователем no luck just skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение