Scream of the Soul #4581 13 июня 2016 А Че с Орландо ?А то видел картинка в инсте у ДжейТи была вроде "PRAY FOR ORLANDO"Поехавший на ИГ пришел в клуб геев (или там собрание какое было) и убил человек 50.А за минуту до этого действия позвонил в 911.Что характерно - одни мексы-кексы:Если верить источникам, то он или его родители из Афганистана приехали в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4582 13 июня 2016 А Че с Орландо ?А то видел картинка в инсте у ДжейТи была вроде "PRAY FOR ORLANDO"Поехавший на ИГ пришел в клуб геев (или там собрание какое было) и убил человек 50.А за минуту до этого действия позвонил в 911.Что характерно - одни мексы-кексы:Если верить источникам, то он или его родители из Афганистана приехали в США.Ну, говорят этнический афганец. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4583 13 июня 2016 Ну, говорят этнический афганец.Как не странно, все они склонны в итоге к терроризму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #4584 13 июня 2016 Вот тут про Орландо коротко и ясно написаноhttps://meduza.io/feature/2016/06/13/napadenie-na-gey-klub-pulse-v-orlando-po-minutam Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4585 15 июня 2016 Вот тут про Орландо коротко и ясно написаноhttps://meduza.io/fe...ando-po-minutamА там написано, что товарищ работал на аутсорсе на амуриканское МВД с целью предотвращения подобных случаев? А что его папаша - представитель Талибана в госдепе? Он же свой для пиндосов-то выходит =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4586 15 июня 2016 как он заебал buzzlightyear, Autumn и Elfron понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4589 16 июня 2016 После того как гин приехал в отель больше не одной фотки не кинул :palevo: GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4590 16 июня 2016 Да я доберусь куда нить где есть инет и лечь и напишу. Я тут не кисло зависаю. Не илзе конечно, но тоже трешМеня подобрал черный братишка и теперь мы едем в калифорнию еба ural1qqq, Hrumm, Elfron и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4591 16 июня 2016 Гин, дорого в штатах жить? Много нищеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4592 16 июня 2016 Гин, дорого в штатах жить? Много нищеты?вообще-то писхевер специалист по штатам, а гин обычный обываетель Heykids понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4593 16 июня 2016 Что-то все черные для Гина братишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4594 16 июня 2016 Гин, дорого в штатах жить? Много нищеты?вообще-то писхевер специалист по штатам, а гин обычный обываетельну вот мне интересно со стороны обывателя узнать, который пожил в России и уехал в США. Можно ли там жить с удовольствием за зарплату. Что-то все черные для Гина братишки. Боюсь что если скажешь что не братишка на кичу поедешь за racism Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4595 16 июня 2016 Можно ли там жить с удовольствием за зарплату. на чью?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4596 16 июня 2016 Можно ли там жить с удовольствием за зарплату. на чью?))))))))))среднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4597 16 июня 2016 не так давно думал, что например вот если смешивать кровь то это лучше с генетической точки зрения.чем в закрытой группе например кровь мешать.но нигеры, какие то убер ненадёжными мне кажется, все государства где нигеров много мировые аутсайдеры и лузеры.чекни нобелевские премии на предмет чернокожих.всё как и было, один типчик за экономику и всёДаунич на тс, как минимум три в области литературы. Думал, хуже писуха уже не высрет, но тут бац-бац-бацбацбац-бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4598 16 июня 2016 среднюю гин говорил что на зарплату в 70к можно спокойно себе жить и в ус не дуть 70к$ в год в флориде по крайней мере Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4599 16 июня 2016 Гин, дорого в штатах жить? Много нищеты?вообще-то писхевер специалист по штатам, а гин обычный обываетельну вот мне интересно со стороны обывателя узнать, который пожил в России и уехал в США. Можно ли там жить с удовольствием за зарплату.Как по мне, тут фишка такая, что в любой стране можно жить, тем более в таких топовых как США или РФ. Тем более он тут-то за зарплату не жил нифига, ибо у него как у золотой молодежи была собственная хата и гоночная тачка. Если у тебя нет богатых родителей - толку от такого сравнения? Можно ли там жить с удовольствием за зарплату. на чью?))))))))))среднюювот и причем тут жин? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4600 16 июня 2016 не так давно думал, что например вот если смешивать кровь то это лучше с генетической точки зрения.чем в закрытой группе например кровь мешать.но нигеры, какие то убер ненадёжными мне кажется, все государства где нигеров много мировые аутсайдеры и лузеры.чекни нобелевские премии на предмет чернокожих.всё как и было, один типчик за экономику и всёДаунич на тс, как минимум три в области литературы. Думал, хуже писуха уже не высрет, но тут бац-бац-бацбацбац-бац сука я бы сейчас нобелевки за литературу и за мир и за прочую залупу за достижения считал.даун на фрукте JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение