Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

П.С. К примеру - вот читаю я подобное: http://log2stas.livejournal.com/703743.html

И вспоминаю наше начало 90-х. Ну, просто 1-в-1, мать его. Короче, ладно, забейте, что я тут со своим усталым приперся хз.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лоес если тоже видишь картину в которой песуха сидит за 18ью мониторами разной величины и мониторит самые популярные и продажные новостные ленты в поисках информации дающей пищу для его чуткого ума. сидит он в комнате без обоев и без света. только голубой огонек с экранов освещает комнату в дальнем углу которой за спиной своего отца на полу спит маленький мальчик в обнимку с плюшевым мишкой без пуговицы на месте глаза.

Изменено пользователем PintaWisky
Autumn, Elfron, Beatdown и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эти глупые пендосы еще не понимают что их ждет

А ХА ХА ХАХААХХ

2a62b7.jpg

JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Пис мне напоминает Никиту из юсб, что бы не произошло, а я писхевер в России лучше азазаз

Поделиться сообщением

Пис мне напоминает Никиту из юсб, что бы не произошло, а я писхевер в России лучше азазаз

Мне - да. Кто думает, что ему лучше где-то там - пусть сваливает, мне все равно. Кто наелся говна там - пусть возвращается, мне все равно.

А вообще, научись читать, что пишут другие.

super_mini понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

когда читаю писхевера - очень жалею, что умею читать и хочу разучиться

Zelol, TiSi и ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

рашка одна из самых демократичных стран в мире по налогам

Просто одна из самых демократичных. Потому что есть референдум - и власти чтут мнение народа. А вот на западе проводят референдумы (множество), а власти говорят, что это тупая трата денег - и делают, как им надо.

:pray: :pray: :pray:

http://censor.net.ua/news/393511/gosduma_rf_vvela_nalog_na_google

Поделиться сообщением

А вот и цензор подъехал :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

первая ссылка по запросу "налог на гугл", соси хуй :pray: :pray: :pray:

и налог за отсос уплати, русак :petro:

Поделиться сообщением

только вот данное дерьмо в евросоюзе давно действует, а то, что в далеко не самой покупательской россии ввели ндс - да всем плевать

ну, кроме российских разработчиков, которые продают свои игры через стим и которым придется платить дважды

Поделиться сообщением

мне тут пердак разорвало от моста кадырова в моем городе, о какой ты нахуй демократии говоришь

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

кек

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

так он же пиндос, очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)
только вот данное дерьмо в евросоюзе давно действует, а то, что в далеко не самой покупательской россии ввели ндс - да всем плевать ну, кроме российских разработчиков, которые продают свои игры через стим и которым придется платить дважды

а второй за что?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

только вот данное дерьмо в евросоюзе давно действует, а то, что в далеко не самой покупательской россии ввели ндс - да всем плевать ну, кроме российских разработчиков, которые продают свои игры через стим и которым придется платить дважды

а второй за что?

компания-разработчик получает деньги на юридическое лицо -> платит налог

Поделиться сообщением

Если этот пис, действительно так считает, как пишет. То у меня возникают сомнения, а именно, зачем так усердно что-то писать в топанах пд на политическую тему, вкидывая разнообразную инфу. Такое ощущение что человек пытается кого-то убедить в конкретной точке зрения. Как известно это практически никогда не работает, за исключением ваты, которая воспринимает те или иные события по рассказу кого-либо, т.е. субъективную точку зрения. На мой взгляд, достойно выглядела бы ситуация, когда ты что-то говоришь по конкретной теме или аспекту, в которой ты разбираешься, да это также своего рода субъективное изложение, но авторитетнее, опять же в силу профессионального занятия этой сферой.

Как известно, ребята сидящие возле падика с бутылками яги и прочего, если послушать их разговор, то они лучше всего разбираются в экономике, в политике, как начинать свое дело, имеют отменный музыкальный вкус и вполне достойные кинокритики картин про "пацанов".

На основании изложенного, считаю, что пис лицемерит - ему это все важно, важно желание кого то переубедить при этом используя информацию прежёванную уже какими то людьми и дополнительно пропущенную через сознание писа. Люди созерцающие все это действо на пд, не тратят время на объяснение почему пис долбаеб, они просто ему это пишут. Ведь не зря у данного человека сложилась такая репутация на пд. Ничего не бывает просто так! Пис скорее всего имеет другую точку зрения на все это, но это уже никого походу не ебет, ведь мнение долбаеба, так и остается мнением долбаеба.

Лично меня никак не задевает его "творчество" за исключением настоящего, где он пишет о наличии определенного безразличия, а действиями показывает другое. Реально странный дядька!

Поделиться сообщением

:lol: тут половина продоты просто отбитые люди или ты только заметил?

Поделиться сообщением

:lol: тут половина продоты просто отбитые люди или ты только заметил?

Вообще есть такое, обычно нет настроения писать людям обидное, просто пролистываю... Ведь все равно, долбаебам ничего это не даст, их только жизнь "пиздюлями" учит иначе не работает. Но сегодня чет на стену текста проперло :smile: Хотя жизнь наверно всех ебошит, только в разной степени и в разных аспектах.

Поделиться сообщением

сильный анализ, наконец-то удалось понять что писун ватник

Хотя жизнь наверно всех ебошит, только в разной степени и в разных аспектах.

бля, ты ещё и философ. Увожаемо

Quuu и pigstar понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...