ЖУМОНГ #5241 19 июля 2016 (изменено) это называется вань разбань хуй знает, напишите дефрелю всем разделом, видимо одного человека ему недостаточно деб просто сидит и портит уютный топик своими провокационными высерами, а мои баны снимают как нех делать Изменено 19 июля 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5242 19 июля 2016 (изменено) пиздец блятья щас написал ванече за хуйня ваще блять заберите нахуй адванседа уже ебать Изменено 19 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5243 19 июля 2016 это называется вань разбаньхуй знает, напишите дефрелю всем разделом, видимо одного человека ему недостаточно деб просто сидит и портит уютный топик своими провокационными высерами, а мои баны снимают как нех делатьНу, если ты попросишь - могу не делать этого. Просто у вас тут так уютно и сюси-пуси, что прям пративно. А вообще, твои баны никто не снимал, я героически их отсиживаю регулярно, есличо. no luck just skill понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5244 19 июля 2016 Обычный московский музыкант в шоке от убожества реальной жизни Америки: "я, оказывается, живу так, как в США могут позволить себе жить только миллионеры"! http://delyagin.ru/n...ebe-zhit-t.html 3Я ЧЕТО НЕ ПОНЯЛ НАХУЙКАК ОНО ПОСТИТ ВАЩЕ?Опубликовано 2 минут назадНу чего, ребята, как там на западе с правами человека? :D https://vk.com/video...2c041fd35c40b9eмне кажется, тебе нужно прививку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5245 19 июля 2016 бля я ток с писухи так горюнатуре надо прививку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5246 19 июля 2016 Лучше буряту с его 48 шрифтом уебите пару суток, пользы больше будет чем от безобидного писа с его двумя строчками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5247 19 июля 2016 (изменено) Узбек ты пойди пису в лицо скажи. Он на тебя руку положит и ты упадешь. Хотя ты мб его со спины чайником уебешь и потом еще заяву напишешь. Фу нахуй. Еще и писа банить не за что. Мне в кайф читать что он простит, только если это помещается в пол экрана. Изменено 19 июля 2016 пользователем LittlePlanet GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5248 19 июля 2016 Хуже долбоеба на писхивере, который методично и безнаказанно срет за уши половине раздела (спасибо дебам на администраторах), только умалишенные, которые пытаются его оправдать в силу скудности своего ума. Далеко идти не пришлось, вот вам топ-сельбан пд аац, который умом, лицом и характером недалеко ушел от обезьянки бонобо*, но, к сожалению, одолел одну ступень эволюции и научился печатать. Грустно, господа * прошу прощения в представителей бонобо, не хотел обидеть сравнением с этим эль эбабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5249 19 июля 2016 челик на дефреле в раза 3 наверно младше писухи, мб это его внук блять, как он может ему отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5250 19 июля 2016 дефрель сказал что его никто не разбанивалсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5251 19 июля 2016 у человека по его словам работа/семья, ещё и супруга.а он на форум постит как в Америке плохо жить.я наверное мотивации таких действий не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5252 19 июля 2016 пацаны, лошади и кто там еще.я вам секрет наверно открою, но отвечать писхэверу, обращать на него внимание или вступать с ним в дискуссию - быть не менее ебанутым, чем этот худеющий ненавистник пиндосов на электрическом самокате.заигнорьте там или проскрольте, вы всё равно ничего дельного не прочитаете от него и не увидите. buzzlightyear понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5253 19 июля 2016 Продота, продота невер ченжес бойс http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5254 19 июля 2016 (изменено) я считаю, незачто банить писа, если он постит в оффтопе и не на весь экран Изменено 19 июля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5256 19 июля 2016 Тёмный Дед Бурят, добавь его в Чс и не триггерись.Когда каждый поймёт что не надо просто реагировать то всем будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5257 19 июля 2016 Лучше буряту с его 48 шрифтом уебите пару суток, пользы больше будет чем от безобидного писа с его двумя строчками.)))блять я не понимаю, ты серьезно?) Вы че, друзья с ним? У меня просто нет других объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5258 19 июля 2016 То что этот аутист продолжает постить на форуме в очередной раз доказало мне,что на западе больше прав чем на продоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5259 19 июля 2016 http://prntscr.com/buthx7по той же ссылке, бляяятьвот жеш делать человеку нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5260 19 июля 2016 согласен хрумм, очень смешно и познавательно решил просвятить тех, кто ссылку не открывал, что там внутри лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение