JuJeu #5561 31 августа 2016 Ебать ты серьёзно? Откуда инфа? Пруфы?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чувак, даже не пытайся подавать на визу. Максимум, что у тебя получится - это проебать консульский сбор. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5562 31 августа 2016 не вывозиться на официанте 8к, вот поэтому и вопросВывозится, если ебашить по 12 часов в день без выходных и с хорошими чаевыми (скажем если $5/ч средняя зп официанта по Штатам, то если она в час ещё $5 чаевых иметь будет), жить в лачуге и жрать немного. Там даже больше выходит. Ну и я хз что там с налогами. Хотя и звучит неправдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5563 31 августа 2016 (изменено) Просто у меня есть пруфы 8к за 3 месяца тут заходят ребятки и несут хуйню. Тупо долбоебы. делу 0. За то за бабки се расписали что получится что нет Изменено 31 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5564 31 августа 2016 пиздец чисто долбоебы заходят и не пруфают нихуя братан!! dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5565 31 августа 2016 (изменено) вопрос был не могу ли я заработать 8к за 3 месяца, а что делать, для увеличения шансов на одобрение. так же нет вопроса за 160 долларов консулам и даже за SEVIS. но ответы дают именно по этим темам. типо ребят, знакомая ездит кждое лето и вывозит за 3-4 мес по 8к баксов. как увеличить шанс на получение b1 визы? - ты ебанутый? никак вСШП не заработать 8к за это время. найс Изменено 31 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5566 31 августа 2016 Ну люди якорнулись на бабло в твоем посте и все. За советом это тебе мастера иммиграции ждать наверно, но он вроде по UK больше... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5567 31 августа 2016 Просто могу скинуть пей чек за 3 месяц с общей суммой кому интересно, кто не верит.Да блять да даже W2 форма не проблема. А тут залетные налетели пиздец увидели бабки в теме и даказывают хуйню какую то Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5568 31 августа 2016 (изменено) да можно зарабатывать столько,в чем проблема? парни по вот при удачных обстоятельствах и больше получают даже у нах официанты могут до 800$ лутать ,а уж в америке и подавно если в западное побережье сьебать Изменено 31 августа 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5569 31 августа 2016 ну ты это объясни деблам выше. Просто. Задаешь вопрос. Первая стадия. Тебе говорят что все хуйня не заработать. Вторая стадия. Нахуй не иди даже пробовать ТУР ВИЗУ получить 100% откажут. Ни сука доводов, ни советов, просто "не иди, проебешь 160 бачей" ХЕЕЕЕЕЕЕЕХ. охуенная тема с помощью единственный косяк, у меня в паспорте уже есть виза одна США, боюсь в минус может сыграть J1 Запдное побережье дорого, и по тур визе там не поработать, меньше знакомых как минимум Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5570 31 августа 2016 Просто могу скинуть пей чек за 3 месяц с общей суммой кому интересно, кто не верит.Да блять да даже W2 форма не проблема. А тут залетные налетели пиздец увидели бабки в теме и даказывают хуйню какую тодобро пожаловать на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5571 31 августа 2016 не вывозиться на официанте 8к, вот поэтому и вопросВывозится, если ебашить по 12 часов в день без выходных и с хорошими чаевыми (скажем если $5/ч средняя зп официанта по Штатам, то если она в час ещё $5 чаевых иметь будет), жить в лачуге и жрать немного. Там даже больше выходит. Ну и я хз что там с налогами. Хотя и звучит неправдоподобно.она же там по турвизекакие налоги ? лул ак увеличить шанс на получение b1 визы? почему бы тебе у подруги не спросить, какую историю она рассказывала на собеседовании ? как вариант ( у меня так знакомый без жены/детей/недвиги етк., с 2к на счету в банке получил визу на 10 лет) - курсы по чему угодно. гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5572 31 августа 2016 Просто у меня есть пруфы 8к за 3 месяца тут заходят ребятки и несут хуйню. Тупо долбоебы. делу 0. За то за бабки се расписали что получится что нет у меня знакомый ездил, работал официантом 3 месяца, привез 4к. Говорил, что работал нон стоп. а так вообще пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5573 31 августа 2016 сейчас бы зарабатывать 1к в омерике :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5574 31 августа 2016 Вы не забывайте, что там в очередной раз бабамка продлил режим ЧП из-за террористической угрозы. Там официально крайне не безопасно, так что подумайте лучше ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5575 31 августа 2016 (изменено) как страшно жить в сша то((( закройте ему уже доступ блять в эту тему или лучше в жизнь Изменено 31 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5577 31 августа 2016 эх хорошо в россии всё заебисьТо ли делло в мёрике Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5578 31 августа 2016 все пиздец. пизгевер - гроза эммигранта в тему ворвался. я сливаюсь нахуй насчет спросить у подруги. ей просто прокнуло судя по всему. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5579 31 августа 2016 все пиздец. пизгевер - гроза эммигранта в тему ворвался. я сливаюсь нахуй насчет спросить у подруги. ей просто прокнуло судя по всему.сомнительно без денег/хорошей работы получить визу. Да и зачем ты спрашиваешь такие вещи на пд, если есть спец. форумы?http://www.govorimpro.us/ > Для тех, кто собирается в США.Получить 8 к за 3 месяца официантом - это очень много. + Нужны деньги на билеты, проживание и еду. Т. е. к этим 8 к прибавляешь 1 к на билеты и 2-3 к на проживание. Выходит, что она за 3 месяца получила ~ 12 к официантом = 48 к за год. Соре, но с трудом верю, что она без права на работу смогла столько получить. Чтобы увеличить шанс на одобрение нужно: семья/хорошая работа (т.е. чтобы платили столько, чтобы ты без ущерба для своего бюджета смог съездить в США отдохнуть - это значит, что ты не копил пару лет, чтобы все слить за пару недель в США)/жилье + поездки в другие страные (>2-3 - покажет то, что тебе не снесет голову и ты не захочешь там остаться). И это только увеличивает твои шансы, но никак не гарантирует получение визы. Если у тебя будет приглашение от родственников/курсы и проч, то вероятность одобрения очень сильно возрастает.Самый топовый вариант - это W&T, но нужно быть студентом дневного отделения. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5580 31 августа 2016 (изменено) смотри мой заработок за 3 месяца блять с вычетом проживания и налогов. НЕ УЧИТЫВАЯ чаюху в руки это вырезка с моей W2 формы. Дальше споры на эту тему с тобой считаю неактуальными Из увеличений шансов на получение тур визы рассматриваю Хату на себя оформить. На счет 8к баксов кинуть жилье + еда стоило 10 баксов день. и это уже вычтено Изменено 31 августа 2016 пользователем King113 zebn понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение