suez #5942 3 октября 2016 Он уже на фабрике новые кросовки во всю делает, потеряли мы поцана JuJeu понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5943 3 октября 2016 Я правильно FAQ прочитал, заявку на Гринку можно будет подать с 4 октября по 7 ноября в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5944 3 октября 2016 Можно и не подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5945 3 октября 2016 Можно тебе и ебало стянуть tesla-faber, Archanaelle, GO_STASIK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5946 3 октября 2016 Ты фак ю неправильно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5947 4 октября 2016 Воу, какой опасный модератор Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5949 4 октября 2016 Батайчанин будет участвовать, кто хелпанет на старте (не деньгами) если выиграю? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5950 4 октября 2016 Я правильно FAQ прочитал, заявку на Гринку можно будет подать с 4 октября по 7 ноября в этот раз?Да, лучше вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5951 4 октября 2016 Че за хуйню несет чел на видео?В какой вселенной Украина это 53 штат? правда ли что визу легко получить или на видео поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5952 4 октября 2016 Я правильно FAQ прочитал, заявку на Гринку можно будет подать с 4 октября по 7 ноября в этот раз?Да, лучше вначале А ты хитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5953 4 октября 2016 Че за хуйню несет чел на видео?В какой вселенной Украина это 53 штат? правда ли что визу легко получить или на видео поехавший?ну дотерам тем же много отказов на разовую туристическую.а тот чувак я так понимаю говорит о том, чтобы получить туристическую визу и пойти работать нелегалом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5954 5 октября 2016 Бля пиздец короче, дрочильня с интернетом дикая была. Нуууу вообщем Ы. Все по началу пошло через жопу, но сейчас вроде все норм. Заместо того чтобы полететь прям рейсом до Шанхая и оттуда на поезде доехать до учебы и потратить при этом 8 часов максимум я полетел 3 БЛЯТЬ САМОЛЕТАМИ И ПОТРАТИЛ ДЕНЬ!!!! Поверил пидорасам что заберут меня с аэропорта. 26 сентября в 10 часов (с опозданием в 2 часа) сел на свой первый самолет Владивосток-Харбин. Ничего не предвещало как я думал, ведь трансфернуться с одного гейта на другой я уж смогу. Сначала из-за погодных условий приземлились в другом городе, но россиянка с китайским языком подняла буяну и заправившись мы всё-таки долетели. Долетели ночью часа в 2. Забрал свой багаж, двинул как я считал к выходу с зоны посадки чтобы пойти на зону вылета.. А вот хуй. Я оказался в ебаном чистом поле без знания языка, а мой самолет презимлялся вообще в другом. Думал все, пизда. По английски никто не говорит, по русски тоже. Тут как с неба вижу китайца нахуй у которого я кроссовки покупал этой весной в городке на границе с Китаем. (без рофлов бля!!!) тут он меня видит и говорит, мол, че ты тут делаешь? Ну я туды сюды мне надо в аэропорт БЫСТРЕЕ! (хотя самолет бы прилетел только через 6 часов) Он вызвонил автобус который приехал через 2 минуты, я пожелал ему удачи и показал 6 рукой и удалился. Приехал в аэропорт, просидел 6 часов, рейс опять задержали, взлетел, оказался в Гуанджоу. ОХУЕННАЯ ПОГОДА И АЭРОПОРТ КАК НЕСКОЛЬКО ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ. Кстати в самолетах пиздато китайских кормят, ни то что в русских булками черствыми и кофе 3-1. Погулял по аэропорту, понял какая я букашка по сравнению со всей этой движухой. Сел в самолет и полетел В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. Долетел до Нанкина(город с аэропортом близко к учебе). И все. Никто не встретил, по телефонам не отвечают. Пизда. Беру такси(тут опять повезло блять, я помазанный походу). Показываю адрес куда ехать. Ночь на носу. Ехали часа 2-3. Приехали. Не туда. У универа несколько кампусов по городу и китаец почесав репу выбежал из машины и пошел спрашивать куда ехать. Спросил. Доехали. Опять показал ему 6 но в этот раз пришлось еще и заплатить 400ю. На парадном въезде так сказать ищу куда идти. А интернешенал офис не работает уже мне говорят)))) Взорвало очко и пошел снял ближайший отель. Оказался 4 звезды сука) В сортире мраморные стены. Отдал 3к за ночь, ну хоть посрал как бог так сказать). На утро пришел, нашел чела который всем заправляет, через 7 часов беготни, тусовки с пакистанцами(охуенные ребята кстати),и ожидания мне выдали комнату. Ну одну звезду можно дать))). Сейчас впринципе обжился, купил себе мотак сверху, вафлю в комнату провели, осталось ноутбук купить. Мб завтра в Шанхай поеду если будет норм погода. В день можно жить на 20ю))) 200р. В столовке кормят вкусно, но главное знать че берешь) учеба начинается с 10 октября. ПИЗДА ЧУТЬ ВСЕ НЕ СТЕРЛОСЬ КОГДА ПИСАЛ, СОХРАНИТЬ УСПЕЛ.. задавайте ответы Made, Elfron, 530 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5955 5 октября 2016 так ну поездку описал давай теперь про место где обитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5956 5 октября 2016 Ну место на самом деле выигрышное. Учиться тут заебись, цены нормальные, хуйни которая отвлекает не очень много. Час до Шанхая на поезде. С таобао и прочей хуйни тут в любую точку посылка доходит за 3 дня. Zhenjiang город. На следующий год если хорошо сдам экзамен переберусь в Шанхай/Гуанжоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5957 5 октября 2016 Привет бандиты Вопрос как заполнять верно адрес? Понятно что английскими буквами. не понятно:1) In care of - написано (optional) типа не обязательно, но что это за пункт вообще?2) как писать адрес верно: а именно, корпус, дом? например "prospekt Ramzana Kadirova 15/5-25"? или "prospekt Ramzana Kadirova 15 k5, kv25" ? или еще как-то?3) что писать в District/County/Province/State ? Если бы от Америки играл то понятно что штат, если бы Испашка, то понятно(Валенсия каталония етц), а у нас(рашка) что? Район? Тогда тут что пишется, район города? или Северо-Западный Федеральный округ? Или Ленинградская область? Или Санкт-Петербург?(город федерального назначения же) Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5958 5 октября 2016 (изменено) Нахуй ты живешь вообще, если ты даже анкету заполнить не можешь? :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 5 октября 2016 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5960 5 октября 2016 Привет бандиты Вопрос как заполнять верно адрес? Понятно что английскими буквами. не понятно: 1) In care of - написано (optional) типа не обязательно, но что это за пункт вообще? 2) как писать адрес верно: а именно, корпус, дом? например "prospekt Ramzana Kadirova 15/5-25"? или "prospekt Ramzana Kadirova 15 k5, kv25" ? или еще как-то? 3) что писать в District/County/Province/State ? Если бы от Америки играл то понятно что штат, если бы Испашка, то понятно(Валенсия каталония етц), а у нас(рашка) что? Район? Тогда тут что пишется, район города? или Северо-Западный Федеральный округ? Или Ленинградская область? Или Санкт-Петербург?(город федерального назначения же) Заранее спасибо за ответы http://ekimoff.ru/204/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение