Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Столько постов про воздух в Китае, будто там сплошной Пекин на всю страну.

Во всех больших городах с воздухом все более менее хуево. 

А в маленькие ехать особого смысла нет, ибо деревня и можно мягко охуеть от культурного уровня там живущих.

Ну я читал, что на юге, i.e. Гуандун или Фуцзянь, воздух в городах вполне себе приемлемый. Гуандун уж точно не деревня.

Ну как бы весь Китай в говне по состоянию воздуха.
Просто как я уже говорил, где-то чуть лучше, а где-то вообще пиздец, что только в противогазах из дома выходить.

Смотрю в окно а там туман такой что здания за пару км не видно. И это на 11 этаже. 
Уезд Jiashan, город Jiaxing, вблизи Шанхая.
Уебывать надо отсюда, надеюсь к 30 годам смогу это осуществить.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

чето так кекнул с господина с 2лямами на счету

для дефолтного студента без помощи родителей это невозможно, какой-то сьеб за бугор в вакууме

сам сейчас заканчиваю 4 курс и сижу репу чешу куда лучше податься на заработки, а тут почитаешь эти небылицы и чувствуешь себя нищуком последним

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если судить по этим картам — в названных мной провинциях загрязнение примерно как в Сербии, а там вполне себе свежо. Не Финляндия конечно, но и не Пекин.

Поделиться сообщением

Согласен с Илзе по поводу того, что без бабла ехать за границу и жить там на гроши это очень сомнительное удовольствие.

За год в Японии у меня ушло по меньшей мере 45к$, примерно половину из них я сам заработал, остальное получил от родителей.

Жил на довольно таки широкую ногу, не отказывал себе в хорошей еде/алкоголе, одежде и развлечениях, но при этом ебашил на работе (официантом) и учебе. Жил в клоповнике 10кв метров на двоих, но в центре.

Были знакомые что жили на меньшие суммы, и их жизнь сводилась к тому, что с утра на учебу(где они спали, ибо на работе на 12 ночи), затем на работу собственно где заебывались до состояния, что по приходу домой, сразу спать падаешь.

Таким образом у них получалось оплачивать учебу, жилье(жили кстати далеко не в центре и тоже в клоповнике) и не просить деньги у родителей. Но вся жизнь сводилась к проснулся ->учеба->работа->сон, и так по меньшей мере 6 раз в неделю, ну и потом день отдыха, где они тоже спали ибо по будням хуй выспишься с таким графиком. В итоге в остатке оставалось немного грошей на то что бы пожрать и одежду прикупить. Зато в Японии, зато сам.

:hmm:

Поделиться сообщением

Зато какой жизненый опыт

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Столько постов про воздух в Китае, будто там сплошной Пекин на всю страну.

Во всех больших городах с воздухом все более менее хуево. 

А в маленькие ехать особого смысла нет, ибо деревня и можно мягко охуеть от культурного уровня там живущих.

Ну я читал, что на юге, i.e. Гуандун или Фуцзянь, воздух в городах вполне себе приемлемый. Гуандун уж точно не деревня.

Ну как бы весь Китай в говне по состоянию воздуха.
Просто как я уже говорил, где-то чуть лучше, а где-то вообще пиздец, что только в противогазах из дома выходить.

Смотрю в окно а там туман такой что здания за пару км не видно. И это на 11 этаже. 
Уезд Jiashan, город Jiaxing, вблизи Шанхая.
Уебывать надо отсюда, надеюсь к 30 годам смогу это осуществить.

А почему на этих сайтах не показывается загрязнение в России? 

Поделиться сообщением

Япония там упрощать визовый режим собирается.

Как думаете когда это вступит в силу? Я б в марте после кореи ебанул бы в японию

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

господин канеш ебанько, но это факт известный, потому меня больше удивляют ребята с запросом КАК СДЕЛАТЬ ТАК ШОБЫ ВСЕ БЫЛО И МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕ НЕ БЫЛО))))

в чем поинт обучения за рубежом без денег в кармане мне ваще непонятно, но еще непонятнее нахуя вообще ехать учиться, если вы просто хотите съебаться

Ну и порядки цифр называются какие-то я хуй его знает сомнительные

Даже в пидорашке чтоб учиться и иметь возможность посвящать все свое время учебе и не слететь с катушек от безденежья/ахуенной урбанистики и проезда из общаг вшэ/спбгу до универа, нужно ну блять евро 500 наверн. Ну или быть человеком-машиной, коих в пидорашке и топ-вузах дохуя, но вы явно не попадаете в эту категорию, раз пляшете от страны обучения, а не от желаемого образования

Кайфово быть инострашкой и учиться в рашке  :pisubudew: У меня в группе шотландец, закончивший University College London, итальянка - Sapienza University of Rome, француз из сорбоны и норвежец какой-то кулинарный универ. Так вот хуй с тем образованием, зато жить им тут очень нравится, потому что дешево  :pisubudew:  Шотландец снимает хату в пешей доступности от универа, который находится центрее некуда, норвежец не вылезает из театров каждое утро вереща ЕБАНИТЕСЬ Я ВЧЕРА В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ СЛУШАЛ ВЕРДИ ЗА ДЕСЯТЬ БАКСОВ и т.д  :pisubudew: 

Даже в рашке ехать учиться с нерешенной экономической проблемой - это фейл, ну хуй с ним, выбирать не приходится, но это типа такая печальная неизбежность, но ехать выживач устраивать во время обучения за границей - это реальный идиотизм. Закончите матфак/эконом в числе лучших студентов топ-вуза и съебитесь в топ докторантуру на стипендию в пару кило баксов куда-нибудь в штаты, нахуя учиться в чешском пту. А если хочется в чехию - ну так ищите коны работать, а страдать несколько лет, чтоб потом еще и оставшуюся жизнь пострадать.

не особо шарю, но по студвизе ты можешь спокойно и легально сидеть в европке все годы обучения , похаживая на пары и осваивая новую местность, чтобы потом в итоге знать кухню изнутри и где можно понаваристей зависнуть

а ехать нелегалом без связей на той стороне, чисто по гайду на пд такая себе затея

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

да кого ебет легальность в этом вопросе

похаживать на пары и осматривать местность подразумевает под собой иметь достаточно денег для этого

тут спрашивают не о варианте с деньгами, с деньгами можно съебаться и без похаживания на пары

если нет денег - ехать учиться за границу неразумно

вы не получите ни образования, ни ожидаемого от съеба

зебн вон шалаш себе купил в испании за цену хруща в своей мухосрани и катается, это в итоге будет и дешевле и полезнее для здоровья

хули толку от легальности, если ты с голой жопой и ограничен своей визой в вопросе работы

в итоге что так что так на стройке пиздошить будешь, чтоб ласты не склеить, нахуя тогда спрашивается ебля с образованием

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно(

а поводу сезонной работы на всяких там курортах  официантами/барменами/промоутерами есть свидомые?

в плане не на заработки, а просто подрабатывать  да на море писю греть

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно(

а поводу сезонной работы на всяких там курортах официантами/барменами/промоутерами есть свидомые?

в плане не на заработки, а просто подрабатывать да на море писю греть

у меня универ предлагает в Испанию такую тему платишь 18 тыс им + оплачиваешь перелёт туда обратно за 18 тыс и работаешь там 3 месяца (май,июнь,июль) официантом и т.д

по их словам там можно сделать 100тыс ну мелочь для меня лично за 3 месяца работы но там многим больше кайф именно что Это Испания и похуй сколько платят)) много есть фирм которые этим занимаются там не обязательна вроде даже быть студентом и т.д

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

ну ладно(

а поводу сезонной работы на всяких там курортах официантами/барменами/промоутерами есть свидомые?

у меня универ предлагает в Испанию такую тему платишь 18 тыс им + оплачиваешь перелёт туда обратно за 18 тыс и работаешь там 3 месяца (май,июнь,июль) официантом и т.д

по их словам там можно сделать 100тыс ну мелочь для меня лично за 3 месяца работы но там многим больше кайф именно что Это Испания и похуй сколько платят)) много есть фирм которые этим занимаются там не обязательна вроде даже быть студентом и т.д

ну вот я как раз и про это)

в инете много дохуя всякого, но как всегда, лучше узнать непосредственно от самого каталы все подводные камни

Поделиться сообщением

Девочка ездила в Америку так, 2 месяца работали продавая рыбу на острове(забыл название), чаевые в банки хватало на еду. Потом накупили много вещей хороших и путешествовали месяц на них. Норм так...

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

друг съебался в китай отельным гидом на юг, на какой-то там остров, забыл название

вроде доволен

Макао чтоль?

Поделиться сообщением

Если забыл название — скорее Хайнань.

Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно(

В Испании безработица 25%++, хоть и окраина, но все же ес, не думаю что без разрешения на работу и прочих бумажек тебя там кто-то возьмет, да и местных готовых работать за минималку где угодно и как угодно более чем хватает + вряд ли там хорошо с английским, а у тебя вряд ли хорошо с испанским. Короче звучит как наебалово, по крайней мере обещания заработка. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ну ладно(

чет дешево оч, ты типа как студень поедешь? студням офф работать можно только 5 часов в неделю

а вообще контракт 2.5к евро в год стоит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Тем временем скоро год, как одного студента из США посадили на 15 лет в КНДР за срыв плаката.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Всем не по хую на долбоёба, который не умеет вести себя в чужой стране.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...