Военкомат.рф #6401 18 декабря 2016 (изменено) во первых я лично никуда не собираюсь )) во вторых я говорю как есть - мне было интересно я спрашивал что да как и вот такую информацию от человека который этим занимается на моей кафедре получил ещё год назад ездили из моей группы в Турцию , заплатили вроде бы 40 тыс за все.а привезли около 120 тыс(это я точно знаю) в начале мая уже были там и в сентябре приехали обратно Изменено 18 декабря 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6402 18 декабря 2016 во первых я лично никуда не собираюсь )) во вторых я говорю как есть - мне было интересно я спрашивал что да как и вот такую информацию от человека который этим занимается на моей кафедре получил ещё год назад ездили из моей группы в Турцию , заплатили вроде бы 40 тыс за все.а привезли около 120 тыс(это я точно знаю) в начале мая уже были там и в сентябре приехали обратно ну прям заработки Билла Гейтса в лучшие годы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6403 18 декабря 2016 я и не говорю что это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6404 20 декабря 2016 Сравнил информацию от двух блогеров (говно 007 и александр вик), получилось что хороший грузчик в швеции за месяц откладывает чистыми 100кЭто реально или бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6405 20 декабря 2016 А есть плохие грузчики? А это вообще как ты приходишь и говоришь ребята я хороший грузчик с целями на жизнь хочу к вам и карьерную лестницу хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6406 20 декабря 2016 Тут говно поясняет за работу грузчкиом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6408 20 декабря 2016 Сравнил информацию от двух блогеров (говно 007 и александр вик), получилось что хороший грузчик в швеции за месяц откладывает чистыми 100к Это реально или бред? был в стокгольме и встретил там казаха работающего в супермаркете с должностью 'помощник шефа' (на ступень выше чем те кто товар выкладывают чтоли)денег ему платили на то время 4500юсд в кронахбыло это в 2014 году на счет грузчиков хз но думаю что реально Blaw понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6409 20 декабря 2016 Хз как там у соседей. Здесь зарплата работника магазина 155kr/час в среднем. Дальше считайте сами. +надбавки за выходные 90kr/час после 16.00 в сб и всё воскресенье. Смена 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6410 20 декабря 2016 Одни бабки, сука, бабки. Причем все время речь о низкоквалифицированной работе. Грузчики, блять, продавцы, официанты, собиратели ягод, посудомойки, помощники барменов, гиды, рабы рабов. Повхуярить джигурдой все лето, ууу, ебать, 100к привез с собой, потратил все на айфон. Или поступить в такой универ, чтобы нихуя не делать. Вы ебанутые, что ли? MaZziK, Exclusivo, zebn и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6411 20 декабря 2016 ну человек въябывая на не любимой работе хоть должен же какое то моральное удоволетворение получатьвот он и тычет этой зп снг помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6412 20 декабря 2016 Хз как там у соседей. Здесь зарплата работника магазина 155kr/час в среднем. Дальше считайте сами. +надбавки за выходные 90kr/час после 16.00 в сб и всё воскресенье. Смена 8 часов.И сколько в итоге у человека останется с такой з/п? (после всех налогов и расходов имею в виду) роскошную жизнь в расчет не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6413 20 декабря 2016 Хз как там у соседей. Здесь зарплата работника магазина 155kr/час в среднем. Дальше считайте сами. +надбавки за выходные 90kr/час после 16.00 в сб и всё воскресенье. Смена 8 часов.И сколько в итоге у человека останется с такой з/п? (после всех налогов и расходов имею в виду) роскошную жизнь в расчет не бери.Остаётся достаточно для того чтобы 5 недель в году путешествовать, платить ипотеку, есть не одни макароны и заниматься чем-нибудь помимо работы, хобби ака лыжи, велик, хайкинг и так далее. Хватает чтобы ходить раз-два в месяц в бар/клуб где шот водки стоит 50kr и вход 100kr. Проездной 900+kr, телефон 200kr, коммуналка 2000-4000kr тут разброс большой.Прогрессивная ставка налогообложения, храни её Ленин. У работяг с з/п 2к евро никто не будет половину забирать офк. Blaw и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6414 20 декабря 2016 Хз как там у соседей. Здесь зарплата работника магазина 155kr/час в среднем. Дальше считайте сами. +надбавки за выходные 90kr/час после 16.00 в сб и всё воскресенье. Смена 8 часов.И сколько в итоге у человека останется с такой з/п? (после всех налогов и расходов имею в виду) роскошную жизнь в расчет не бери.Остаётся достаточно для того чтобы 5 недель в году путешествовать, платить ипотеку, есть не одни макароны и заниматься чем-нибудь помимо работы, хобби ака лыжи, велик, хайкинг и так далее. Хватает чтобы ходить раз-два в месяц в бар/клуб где шот водки стоит 50kr и вход 100kr. Проездной 900+kr, телефон 200kr, коммуналка 2000-4000kr тут разброс большой.Прогрессивная ставка налогообложения, храни её Ленин. У работяг с з/п 2к евро никто не будет половину забирать офк. Приятно осознавать, что где-то так живут желаю тебе там всех благ и хорошо закрепиться! и спасибо, что так подробно решил изложить как оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6415 20 декабря 2016 бля нужна помощь будущему переселенцу определится , кароче сдаю последнюю зимную сессию , 5 курс =диплом специалиста, кароче зимой сдаю сессию и с февраля до мая тупо пишу диплом, без учебы, госов и тда в эти пол года пока пишу диплом и работаю, думал пойти в городе в котором живу(самара) на курсы типо http://www.languagelink.ru/ (английский у челика который является носителем языка, но придется раскошелиться) хочу после того как летом полутаю диплом свалить в другую страну, поступить в зарубежный вуз+ уч язык+(возможно жить) но главное 2 образование за рубежом и тут проблемы 1) если пойду на курсы англ, то естественно хотелось бы свалить учиться в англоязыч страну, англия америка, сингапур(вроде) но насколько я знаю, в этих странах нет бесплатного образования для иностранцев + стоимость год обучения от 7к бачей вроде, , в общем может я не знаю какие то нюансы по поводу бесплат образования, но вроде его нет 2) варик учеба в любой европейской стране, там бесплатное образование если учишься на языке той страны + , но в какую более менее приличную хз, имхо то в некоторых имигранты, то в других типо испании безработица и тд 3) тупо учить по книжкам которые есть чешский, и пиздовать после уника к двоюродному брату в прагу , учить чешский на курсах а потом поступать в гос вуз , так то страна нравиться , прага и брно збс, но конечно бы инглишь мне в идеале пригодился бы больше намного 4) так как я упоминал сингапур, мне по душе так же страны типо японии , и юж кореи( если на нее северная бомбы не скинет) но что и как туда и есть ли смысл не знаю, знаю только , что сингапур и япония супер дорого и жить тупо и оплата учебы и тд кароче нужны советы дельные как бы вы поступили на моем месте, может какие то варианты есть о которых я не знаю, вообще просто жизненные советы будущему выпускнику с дипломом специалиста P.s финансово обеспечен , но оплачивать по 500к рублей год обучения не готов , и сам конечно и родители тоже приоритет конечно Инглиш>> чешский наверно >>> другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6416 20 декабря 2016 учишь енгпотом рассылаешь доки во все маги в еу на енг, которые найдешьпосле положительного ответа из некоторых подаешь на все гранты которые найдешь некоторые согласятся оплатить только учебу, некоторые - учебу и жилье, самые топовые варики - обучение+жилье+стипуха, но это редко попадается но обычно даже у самого дебика выпадает 2-3 варика есть конторки, которые за 500-1000 евро сделают все сами за тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6417 20 декабря 2016 Какая специальность, средний балл и успехи в науке?Могу пояснить по США.Поступают в США в основном до 1-го января, т.е. все доки нужно до этого времени отправить. Тут сразу возникает вопрос об армии.Бесплатного образования в США нет, но они дают охотно стипендии на обучение, которые покрывают все обучение + деньги на жизнь, чекни сайт gradus. И 7 к - это стоимость для резидентов штата, а иностранцы по 30-40 к в год платят. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6418 20 декабря 2016 енг нужен будет в2, иелтс около 6.5если чё, в Университете Валенсии точно есть маги на англ на технических специальностях. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6419 20 декабря 2016 1. Для чего тебе другая страна2. На кого хочешьЕсли же ты типичный мусор, который хочет просто "свалить" из страны, то я тебе ничем не смогу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6420 20 декабря 2016 Какая специальность, средний балл и успехи в науке?Могу пояснить по США.Поступают в США в основном до 1-го января, т.е. все доки нужно до этого времени отправить. Тут сразу возникает вопрос об армии.Бесплатного образования в США нет, но они дают охотно стипендии на обучение, которые покрывают все обучение + деньги на жизнь, чекни сайт gradus. И 7 к - это стоимость для резидентов штата, а иностранцы по 30-40 к в год платят.в данный момент заканч инженер специальность строительство мостов и тоннелей, что ты имеешь ввиду под средним балом, ну бля на 4 и 5 учусь, науки 00000000000в рашке от армии откошен все нормно мне офк еще нужны перед тем как в унике учить за пол года или год, разговорный и письменный инглишь иметь , ибо все знания на уровне комп игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение