Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Илитарий с хуанхе вернулся, поглядите на него

живое величие

Поделиться сообщением

ну тебе то норм на коляске дома, я же говорю

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Сижу как раз в аэропорту, страдаю вместе с тобой

Никто не улыбается(

Ты б им сказал что из цивилизации летишь, они б мигом заулыбались или забились в приступе бессильной злобв

живое величие

Поделиться сообщением

побольше на иероглифах пиши самое главное, чтобы мы не забыли, что ты в китае живешь, а то не достаточно понтово будет

Zelol, LittlePlanet, Elfron и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Улыбаюсь тебе, бедняга

живое величие

Поделиться сообщением

знаешь, иногда вспоминаю заявление что в России улыбаются только умственно отсталые.

Если это правда тогда претензий нет!

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Я фотку прикреплял, не заработала

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

китайцы настока улыбчивые, что улыбаются даже глазами

торренычу, конечно, в душу пиздец насрали. давайте хоть тут ему поулыбаемся

64.png64.png64.png64.png64.png

Изменено пользователем moonfangtopich
MaZziK и l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо парни, настроение что делает?правильно: улучшается

Поделиться сообщением

не трогайте торреныча, пидоры

Blaw понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кроме "пиздец" по приезду во Владивосток больше ничего сказать не смог

по пунктам: выходишь с самолета на пасспортный контроль: Ни здрасьте нихуя не говорят короче отношение скотское пиздец! Я с улыбочкой "Доброе утро", а мне хуй

Некст идешь на аэроэкспресс  ДВЕРИ СУКА, ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАТСЯ НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похуй с сумками ты или нет, ни о каких автоматических дверях речи быть не может, не дошли еще.

Аэропорт если че пересадочный пункт с которого летят по всей азии!! Некст: покупаю билет мне сразу с ходу: может бизнес вагон хотите? Я чет подумал, да ну его! А ВОТ ЗРЯ

Двери в поезде примерзли нахуй  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  Пришлось ждать пока какой-то хуй изнутри ((масляной тряпкой)) протер. Ну похуй садимся. Ну за 220р вполне себе ничего, за 330р(бизнес класс) кожаные сидения вообще.

БТВ КТО ВО ВЛАД БУДЕТ ПРИЛЕТАТЬ БЕРИТЕ БИЗНЕСС КЛАСС НА АЭРО ЭКСПРЕСС! НА БУДУЮЩЕЕ! поймете дальше. Ну до первой остановки доехали нормально. ПОТОМ ЗАШЕЛ РАБОЧИЙ РУССКИЙ КЛАСС!

Все угрюмые, убитые, сонные. Никто в глаза не смотрит, злые. На меня смотрят с чемоданом как-будто меня нахуй раскулачат сейчас! По иронии судьбы села китаянка напротив меня :lol: Виден ужас в ее глазах. Смотрит на меня, я на нее. Из моего рта слышно одно слово. 俄罗斯 (россия) Ну как бы все понятно дальше. Рядом две тетки сидели которые рассказывали что работы нет, пизда россиюшке, путин памахи! Думал щас доеду до дома, скину подарки маме, развернусь и первым самолетом улечу в Китай. Доехал до своей остановки, вышел. 

БЛЯТЬ ВСЕ В СНЕГУ КОТОРЫЙ НИКОГДА ПОХОЖЕ НЕ УБЕРАЛСЯ. ПО СОПКАМ ДОПЕРСЯ ЕЛИ ЕЛИ ДО ДОМА! 我操俄罗斯。Все скинул, покушал русской еды, заснул нахуй до полночи (приехал в 9).

Ну из плюсов скажу уже когда буду уезжать, так будет правдивее

А что в китае с девочками? как реагировали на тебя европейца? 

Поделиться сообщением

Подскажите, а это и другие подобные видео могут послужить обоснованием в консульствах, почему я хочу покинуть эту страну?

Поделиться сообщением

(изменено)

по пунктам: выходишь с самолета на пасспортный контроль: Ни здрасьте нихуя не говорят короче отношение скотское пиздец! Я с улыбочкой "Доброе утро", а мне хуй

Некст идешь на аэроэкспресс  ДВЕРИ СУКА, ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАТСЯ НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похуй с сумками ты или нет, ни о каких автоматических дверях речи быть не может, не дошли еще.

Аэропорт если че пересадочный пункт с которого летят по всей азии!! Некст: покупаю билет мне сразу с ходу: может бизнес вагон хотите? Я чет подумал, да ну его! А ВОТ ЗРЯ

Двери в поезде примерзли нахуй  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  Пришлось ждать пока какой-то хуй изнутри ((масляной тряпкой)) протер. Ну похуй садимся. Ну за 220р вполне себе ничего, за 330р(бизнес класс) кожаные сидения вообще.

БТВ КТО ВО ВЛАД БУДЕТ ПРИЛЕТАТЬ БЕРИТЕ БИЗНЕСС КЛАСС НА АЭРО ЭКСПРЕСС! НА БУДУЮЩЕЕ! поймете дальше. Ну до первой остановки доехали нормально. ПОТОМ ЗАШЕЛ РАБОЧИЙ РУССКИЙ КЛАСС!

Все угрюмые, убитые, сонные. Никто в глаза не смотрит, злые. На меня смотрят с чемоданом как-будто меня нахуй раскулачат сейчас! По иронии судьбы села китаянка напротив меня :lol: Виден ужас в ее глазах. Смотрит на меня, я на нее. Из моего рта слышно одно слово. 俄罗斯 (россия) Ну как бы все понятно дальше. Рядом две тетки сидели которые рассказывали что работы нет, пизда россиюшке, путин памахи! Думал щас доеду до дома, скину подарки маме, развернусь и первым самолетом улечу в Китай. Доехал до своей остановки, вышел. 

БЛЯТЬ ВСЕ В СНЕГУ КОТОРЫЙ НИКОГДА ПОХОЖЕ НЕ УБЕРАЛСЯ. ПО СОПКАМ ДОПЕРСЯ ЕЛИ ЕЛИ ДО ДОМА! 我操俄罗斯。Все скинул, покушал русской еды, заснул нахуй до полночи (приехал в 9).

охают и ахают. меня пригласили на китайский гала концерт чтоб я вышел конкурс провел и победителей огласил. 5 минут толпу покачал. Засунули мое фото вместе с участниками блять, некоторые думали что я актер какой-то и за бабки пришел, фоток 150 наверное со мной сделали  :lol:

даже в шанхае, хз почему, хотя я там не видел за две поездки никого с хорошей внешностью, одни за 40 (учителя английского) и каучсюрферы с волосами в хвостик

а нет вру проходил мимо какого-то места небоскреба и там стояло с 10 человек иностранцев, модели походу, все в телефонах копались. С ними китаец чето стоял объяснял.

на постоянку китаяночка тоже есть  :buba:

Изменено пользователем Torreno-
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

>говорит, что есть китаяночка

>не вкидывает фото

Изменено пользователем zebn
Elfron, Exclusivo и super_mini понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно фото с китаяночкой, презервативом (inside или outside, но лучше первое) и листочком а4 с надписью "PD @Torreno"

сука зебн

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

хотел написать что-то но заквотите потом!

Поделиться сообщением

охают и ахают. меня пригласили на китайский гала концерт чтоб я вышел конкурс провел и победителей огласил. 5 минут толпу покачал. Засунули мое фото вместе с участниками блять, некоторые думали что я актер какой-то и за бабки пришел, фоток 150 наверное со мной сделали  :lol:

даже в шанхае, хз почему, хотя я там не видел за две поездки никого с хорошей внешностью, одни за 40 (учителя английского) и каучсюрферы с волосами в хвостик

а нет вру проходил мимо какого-то места небоскреба и там стояло с 10 человек иностранцев, модели походу, все в телефонах копались. С ними китаец чето стоял объяснял.

на постоянку китаяночка тоже есть  :buba:

Пиздец, завидую :trollface: . У меня тут в сг количество ахуенно выглядящих особей мужского пола больше чем норм тянок (KappaPride)

Вот реально, идешь по улице, дохуя накаченных альфачей, все ухоженные, стильные, бохатые и так далее. Причем дохуя европейцев и так далее. Хотя это наверное из-за того что я в центре живу, а работаю в бизнес-зоне с небоскребами, но все равно, иногда слегка припекает от того, что настолько же ахуенно выглядящих (как парней) телочек тут раза в 3 меньше наверное.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Суез главное на парней по меньше заглядывайся :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...