JuJeu #8101 15 октября 2017 Че у тебя случилось?У меня всё норм. Друг попал в небольшую проделку, всё норм. Выписался сегодня. Просто фотки для пдшки сделал.Успешное печенье iMassacre и Zelol понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8103 15 октября 2017 я уж думал шею сломал и голова теперь набок висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8104 15 октября 2017 Хз, Дефрель не фиксит Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8105 15 октября 2017 Кстати всем кто уже зарегался в лотерею перерегиваться нужно будет когда вернеца сайт(18 числа) arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #8106 15 октября 2017 Прочитал 200 страниц. Понял, что Гин съебался во Флориду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8107 15 октября 2017 Прочитал 200 страниц. Понял, что Гин съебался во Флориду.какой же ты молодец. Часик юмора в топане, готовьте ладоши, хлопать будем. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8108 15 октября 2017 Кстати всем кто уже зарегался в лотерею перерегиваться нужно будет когда вернеца сайт(18 числа) Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8109 15 октября 2017 Кстати всем кто уже зарегался в лотерею перерегиваться нужно будет когда вернеца сайт(18 числа)Откуда инфа?хочет убрать потенциальных конкурентов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8110 15 октября 2017 Хех Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8111 15 октября 2017 Бля вчера был на кантонской выставке, атмосфера бабла так и весит в воздухе(китайцы vs всего мира) я не могу заставить себя делать фотки, как вы бля по миллиону селфи делаете? Седня еще поеду, седня решиться работаю или нет. Фирма взяла связи с русской корпорацией и я должен буду рулить процессом. Ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8112 16 октября 2017 Кстати всем кто уже зарегался в лотерею перерегиваться нужно будет когда вернеца сайт(18 числа)Откуда инфа?хочет убрать потенциальных конкурентов http://telegra.ph/Sroki-registracii-na-lotereyu-Green-Card-2019-izmenilis-podannye-ranee-zayavki-annulirovany-10-15-2 smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8113 16 октября 2017 Бля вчера был на кантонской выставке, атмосфера бабла так и весит в воздухе(китайцы vs всего мира) я не могу заставить себя делать фотки, как вы бля по миллиону селфи делаете? Седня еще поеду, седня решиться работаю или нет. Фирма взяла связи с русской корпорацией и я должен буду рулить процессом. Ебанутьсяо, будешь ценным кадром в связи с носителем русского) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8114 16 октября 2017 (изменено) короткая трагикомедия действие первое, сцена первая и единственнаяДействующие лица:Директор - Д. *Вокруг большого стола переговоров на собрании директоров*в одной китайской фирме Д. "так пацаны, нужно выходить на мировой рынок, налаживать связи с международными партнерами. В приоритете Россия. Что думаете?"одобрительный гомон толпы и кивкиД. "Теперь нужно решить кто будет развивать это направление. Нужен грамотный человек, с опытом работы на международном рынке. Думаю рашкинский студент с первого курса, которого даже еще не взяли вполне сойдет для этого"*занавес* Изменено 16 октября 2017 пользователем Pugovkin Scream of the Soul, Eleison, Exclusivo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8115 16 октября 2017 (изменено) АхахахахахахЯ бы подошёл на эту роль. В экономике не шарю, но прям слышу, когда меня наебывают. Изменено 16 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8116 16 октября 2017 Да я сам охуел но меня взяли седня GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8117 17 октября 2017 (изменено) . Изменено 24 октября 2018 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8118 17 октября 2017 Вроде другая страна, а все также воруют, пока никто не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8119 17 октября 2017 вот че бесит в жарких странах, это ебучие тараканы и муравьи ползущие с улицы ебашь все машенькой, рейдом, гелями всякими, присыпкой, или ахуеешь потом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8120 17 октября 2017 (изменено) . Изменено 24 октября 2018 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение