P3rry_Mason #8121 17 октября 2017 т.е. вместо того, чтоб отказаться и начать жить как вайт пипл, ты пошел с ними воровать ? Ну найс быдло, чо (если так). Я помню когда первый раз приехал в Гатвик, вышел с аэропорта, покурил и не знал куда бычок кинуть (тогда в а.портах, ж.д, метро и пр. массовых скоплениях людей не было урн вообще. Их убрали после какого-то теракта) и засунул в боковой карман рюкзака ибо было чисто пиздец и я не хотел быть быдлом, бросив чинарик тупо на землю. Хотя тогда еще не было штрафов за это и мне бы нихуя не было. Но я ж нормальный. Можно вывезти человека из колхоза, но колхоз из человека... Это и твоих друзей касается и всех иже Exclusivo, Zelol, FeelMyPainBitch и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #8122 17 октября 2017 (изменено) смотрю на огромные клетчатые сумки и понимаю что ты все это тянул, по приезду в такую погоду, тупо прими мои искрение соболезнования Изменено 17 октября 2017 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8123 17 октября 2017 (изменено) . Изменено 24 октября 2018 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8124 17 октября 2017 (изменено) 7685565e4 Изменено 17 октября 2017 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8125 17 октября 2017 т.е. вместо того, чтоб отказаться и начать жить как вайт пипл, ты пошел с ними воровать ? Ну найс быдло, чо (если так). Я помню когда первый раз приехал в Гатвик, вышел с аэропорта, покурил и не знал куда бычок кинуть (тогда в а.портах, ж.д, метро и пр. массовых скоплениях людей не было урн вообще. Их убрали после какого-то теракта) и засунул в боковой карман рюкзака ибо было чисто пиздец и я не хотел быть быдлом, бросив чинарик тупо на землю. Хотя тогда еще не было штрафов за это и мне бы нихуя не было. Но я ж нормальный. Можно вывезти человека из колхоза, но колхоз из человека... Это и твоих друзей касается и всех ижебля братик ну тут ноу комент ) красава конеш) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8126 17 октября 2017 Я пошел, но ничего не рвал ну хотя бы так для начала. Я не набиваюсь в учителя, но просто как совет: не ведись на подобную хуйню. Легких способов зароботка за кордоном (шоплифтинг, кардинг, наркоторговля и т.п.) - дохуища. И поначалу кажется, что все так легко и просто - они такие лохи.нет охраны.не бегают за преступниками.можно ездить без прав или порядочно подпитым и т.д и т.п.Но это все иллюзорно. Наказания будут серьезными. Это уж не говоря о твоей социальной адаптации к лучшей жизни. Появилась возможность изменить жизнь к лучшему - воспользуйся этим разумно. А то я знаю кучу народу которым эта свобода и эйфория конкретно башню срывала. Брейкинг Бэд курит в сторонке зы: вон на Гина посмотри - был норм пацаном. Уехал и преврвтился в реднека за год это шютка есичомне похуй, что гин себя запортачил как колхозник хДДД Eleison и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8127 17 октября 2017 Надо было еще и сдать родственников. Тогда бы тут все оценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8128 17 октября 2017 Евреи это не белые люди если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8130 17 октября 2017 Смотря что понимать под белыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8131 18 октября 2017 У них там весело, ортодоксальные закидывают детей в цветастых вещах камнями))) красиво впдь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8133 18 октября 2017 Сейчас бы час смотреть лекцию, чтобы усвоить мысль "действуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8134 19 октября 2017 хочу отдыхать в подвале Zelol, GO_STASIK, FeelMyPainBitch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8135 19 октября 2017 Без регистрации и смс GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8136 19 октября 2017 Сколько раз за час + она сказала слово «хухл»? Гуглеры)))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8137 22 октября 2017 Но я ж нормальный. Ты хохол, кого ты пытаешься обмануть? GO_STASIK понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8138 24 октября 2017 регнулся в 9999999 раз офк выиграю наконец gin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8139 24 октября 2017 текущую страну проживания какую указал, ммм? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8140 24 октября 2017 офк рашку, я же не пойду на собеседование на испанском OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение