Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Кстати насчет маленьких городов и спокойной жизни - если все будет продолжаться в том же духе с работой и возможностью откладывать бабки хотя бы как сейчас (а надеюсь возможность будет расти с ростом зп). То после получения детьми образования и решения вопроса с их жильем я планирую уехать жить куда-нибудь в Азию. Когда мотались с туристическими целями по индии, таиланду и вьетнаму регулярно там встречал всяких немецких и голландских пенсов, которые покупали там себе домик, открывали какой-нибудь ненапряжный бизнес вроде bed and breakfast или ресторанчика, чтобы не скучать и потихоньку проедали накопления ну и бабулесы от детей.

Пока что в приоритете какой-нибудь небольшой островок тайский вроде Пангана или Самуи. Т.к. там на мой вкус оптимальное сочетание цивилизации и дикости. По сравнению с той же Индией хоть и не так дешево, зато гораздо чище, нет такой лютой нищеты ну и сами тайцы поприятнее чем индусы.

Солнышко, домик с видом на залив, горы, джунгли, фрукты всякие. Общение с туриками чтобы не скучать. Пару тройку раз в год выбираться куда-нибудь еще с туристическими целями - идеальная старость имхо.

Тебе что, под 40? 

Иногда поражаешься, как люди из соседних городов могут так ненавидеть друг друга.

Где-то я уже это видел, ох вейт... 

Поделиться сообщением

SF-то чем помойка?

Тем же чем и любой другой крупный город?

Ссанина, бомжи, драгдиллеры, иммигранты. Только в СФ еще холмы ебучие. 

Но побережье и океан офк топовые. 

Я-то не знаю ибо в Штатах ещё не был, но по отчётам ребят типа Варламова он мне показался на голову выше практически любого крупного города в Штатах.

А холмы это скорее плюс, чем минус, но о вкусах не спорят.

Поделиться сообщением

Иногда поражаешься, как люди из соседних городов могут так ненавидеть друг друга.

Где-то я уже это видел, ох вейт... 

где?

Поделиться сообщением

Офк не спорят.

Я, например, не переношу даунтаун торонто. Меня сипает когда я там оказываюсь. Я не люблю там ходить, я не люблю там водить, я даже думать о нем не люблю. Как я и писал, нарки, алкаши, бродяги, вонь, хипстеры, "АУТЕНТИЧНЫЕ" заведения, огромные высотки, толпы людей, узенькие улочки (на машине ездишь по трамвайным рельсам). При этом я живу КМ 15-20 на северовосток - отличный район и инфраструктура (хотя из-за работы всеравно хочу свалить с ебучего торонто, говно город так-то). 

Но есть люди, которые ссутся из-за даунтауна, готовы переплачивать огромные бабки за жилье, нюхать всю эту парашу, и... Кайфовать.

Ибо аргумент один - это же ДАУНТАУН. Такие люди, когда едут в NY рассказывают, что это "КАК ТОРОНТО ТОЛЬКО ПИЗЖЕЕЕ" (что значит - все что я выше перечеслял x2)

Поделиться сообщением

SF-то чем помойка?

меня всегда в этом топане поражает, что в отношении постов про ебаные снгшные морды бла бла, что про бомжей и драгдилеров там, шо у вас за жизнь такая насыщенная нахуй

уж насколько я люмпен ебаный и любитель прибухнуть с бомжами или пощемить драгдилеров, но если я блять не просыпаюсь в пять утра с перепою с желанием нахлобучиться с бомжами на китай-городе - я их и не встречаю никогда блять

и ссанину и прочую хуйню тоже блять не встречаю, хотя вот недавно жил в притоне несколько месяцев

вы специально по городам шукаете и ищите бомжей или че? или снгншный скам разыскиваете кружа по городам рашки на пазиках? потому что я хоть и не лучшего мнения о пидорашках, но лично меня они не трогают да и не срет вокруг меня никто особо

Как вам бля удается это все

shuffle и suez понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

вы специально по городам шукаете и ищите бомжей или че?

Любой даунтаун любого города северной америки.  

Поделиться сообщением

SF-то чем помойка?

Я-то не знаю ибо в Штатах ещё не был, но по отчётам ребят типа Варламова он мне показался на голову выше практически любого крупного города в Штатах.

у него про сто проблемы с восприятием реальности. Отличный город.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
у него про сто проблемы с восприятием реальности. Отличный город.

Ты вот какое пиво любишь/не любишь?  

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Офк не спорят.

Я, например, не переношу даунтаун торонто. Меня сипает когда я там оказываюсь. Я не люблю там ходить, я не люблю там водить, я даже думать о нем не люблю. Как я и писал, нарки, алкаши, бродяги, вонь, хипстеры, "АУТЕНТИЧНЫЕ" заведения, огромные высотки, толпы людей, узенькие улочки (на машине ездишь по трамвайным рельсам). При этом я живу КМ 15-20 на северовосток - отличный район и инфраструктура (хотя из-за работы всеравно хочу свалить с ебучего торонто, говно город так-то). 

Но есть люди, которые ссутся из-за даунтауна, готовы переплачивать огромные бабки за жилье, нюхать всю эту парашу, и... Кайфовать.

Ибо аргумент один - это же ДАУНТАУН. Такие люди, когда едут в NY рассказывают, что это "КАК ТОРОНТО ТОЛЬКО ПИЗЖЕЕЕ" (что значит - все что я выше перечеслял x2)

В Торонто толком побыть не успел, но по ощущениям в даунтауне довольно мрачно, да и застройки какой-то интересной толком не заметил. Был в Хэмилтоне — там в целом неплохо. Ещё помню, что в Канаде сильно поразило количество всяких даунов и прочих неполноценных на улицах.

Поделиться сообщением

(изменено)
количество всяких даунов и прочих неполноценных на улицах

:nate:  

В добавку к алкашам, наркам, бомжам, хипстерам, геям, и психически больным. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Такой ты негативный конечно, тяжело тебе наверное

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Мне заебись, спасибо, что спросил. 

Поделиться сообщением

хорошо шо мамка в детстве научила меня смотреть под ноги, сразу жизнь легче становится чем у разглядывателей толпы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

за многие годы жизни в худших районах киева научился не замечать алкашей,нарков и далбоебов на улицах

готов к жизни в сша и канаде  :fuckyea:

Изменено пользователем Fineser

big20.gif

Поделиться сообщением

хорошо шо мамка в детстве научила меня смотреть под ноги, сразу жизнь легче становится чем у разглядывателей толпы

В мире, где тебе хорошо, нужно иметь что-то, что можно ненавидеть. 

Я же обычный человек, не некст лвл какой-то. 

Вот спросят меня, "что ты не любишь?"

А я такой, "хммм, ну Даунтауны крупных городов не люблю"

Я не совсем верно использую "ненавижу", скорее нужно говорить "не люблю", тогда это не будет вызывать столько бурления. Но это же ПД. 

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Я, конечно, ничего не имею против, но меня одного подзаебал этот чел со своими "а вот у меня в Канаде", "Не знаю, как у вас, но у меня в Торонто" и пр.?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...