AxeL228 #8341 2 ноября 2017 Я, конечно, ничего не имею против, но меня одного подзаебал этот чел со своими "а вот у меня в Канаде", "Не знаю, как у вас, но у меня в Торонто" и пр.?а вот у меня в конго никто так не говорит... не знаю что не так у вас, у меня в киншасе все нормик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8342 2 ноября 2017 та хзинтересно же почитать о какой-то теме с разных сторон,мнений Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8343 2 ноября 2017 (изменено) Да я конкретно про манеру повествования. Читаю его посты и вижу, как его огромное самомнение прямо по экрану течёт Изменено 2 ноября 2017 пользователем arseJke mrspok407, FeelMyPainBitch, Autumn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8344 2 ноября 2017 (изменено) не стоит забывать что он презирает весь снг скам, что вы хотите то Изменено 2 ноября 2017 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8345 2 ноября 2017 то, что ты видишь в этом раздутое самомнение, лишь показывает что твое самомнение - никакое. LEANDR и t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8346 2 ноября 2017 (изменено) А меня он заебал своими инглиш высказываниями и кучей букв. Ты на пд, даун, выражайся по-нашенски.Пс чувак с идеей про тай, ты доживи сначала) Изменено 2 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8347 2 ноября 2017 ladno, poedu k okeanu, 4tole udachi Qlodyzor, JuJeu и TiSi понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8348 2 ноября 2017 Я, конечно, ничего не имею против, но меня одного подзаебал этот чел со своими "а вот у меня в Канаде", "Не знаю, как у вас, но у меня в Торонто" и пр.?Вот я скинул ссылки сегодня утром, что бы вы ознакомились с другими вариками, кроме рандом рулетки гринки, протянул ссылку помощи, так-сказать, а вы обсуждаете мою жирноту. Аж обидно ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8349 2 ноября 2017 ладно, заебал, садись, выпьем. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8350 2 ноября 2017 Я, конечно, ничего не имею против, но меня одного подзаебал этот чел со своими "а вот у меня в Канаде", "Не знаю, как у вас, но у меня в Торонто" и пр.?Вот я скинул ссылки сегодня утром, что бы вы ознакомились с другими вариками, кроме рандом рулетки гринки, протянул ссылку помощи, так-сказать, а вы обсуждаете мою жирноту. Аж обидно ;( чето попытался чекнуть,нихуя непонятно там,есть другие источники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8351 2 ноября 2017 (изменено) чето попытался чекнуть,нихуя непонятно там,есть другие источники?Это офф сайт канадской иммиграционной службы. Я знаю, что он слегка напряжный в плане ознакомления, но зато там все есть, самая ап ту дейт инфа, но нужно разбираться и читать. Можешь вырывать слова непонятные из контекста и гуглить. Только если гуглишь, то статья какого-нить февраля 2017 может быть не совсем актуальной, с этим аккуратно. ладно, заебал, садись, выпьем.Как снова приеду навестить свой любимый город (Питер). Изменено 2 ноября 2017 пользователем Eleison GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8352 2 ноября 2017 Я вот че думаю, а хули вы все шпилите в гринку, но в канаду в пуле не сидите?http://www.cic.gc.ca/english/express-entry/ помню читал их skilled программу и пришел к выводу что без оффера из канады не набрать проходной балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8353 2 ноября 2017 сколько денег нужно для эмиграции в Канаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8354 2 ноября 2017 (изменено) сколько денег нужно для эмиграции в Канаду?Смотря как.От тыщ 3 (через эксперсс энтри, провинс номини/етц, там где тебе сращу дают перманент резиденшип или ворк пермит) до пары лямов (инвесторы). Дефолт это через учебу 2 года - рассчитывать на сумму от 15к (если работать по хардкору) до 40к (если не работать вообще). Но это дата по Онтарио. В атлантик пилоте там вроде год учишься и ПР лутаешь. помню читал их skilled программу и пришел к выводу что без оффера из канады не набрать проходной балл Они с пол года назад вроде убрали баллы за LMIA letter Изменено 2 ноября 2017 пользователем Eleison Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8355 2 ноября 2017 (изменено) Они с пол года назад вроде убрали баллы за LMIA letter http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-factors.aspArranged employment in Canada хотя вообще реально баллы и без оффера набрать, если очень круто сдать язык(и) Изменено 2 ноября 2017 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8356 2 ноября 2017 Учу английский по сериалам, есть шансы сдать ielts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8357 2 ноября 2017 (изменено) Учу английский по сериалам, есть шансы сдать ielts?Что бы сдать айлтс, надо учить английский для айлтса.В интернетах много примеров. Аудирование, чтение ты можешь тренить в соло. Письмо и разговор походи к преподу и потрень. Айлтс изи сам по себе. хотя вообще реально баллы и без оффера набрать, если очень круто сдать язык(и)Знаю пару типов без оффера плучали PR из своих стран. Если есть спец/магистр и опыт работы в вашей стране должно хватать.Вообще самый верный варинт это имея наше образование/опыт работы (желательно 0, А, В по NOC) приехать 1 год отучится, получить минимум год ворк пермит (на основании года учебы это ваше право) и заэплаится на PR - там баллов будет с головой хватать. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8358 2 ноября 2017 чето попытался чекнуть,нихуя непонятно там,есть другие источники?Это офф сайт канадской иммиграционной службы. Я знаю, что он слегка напряжный в плане ознакомления, но зато там все есть, самая ап ту дейт инфа, но нужно разбираться и читать. Можешь вырывать слова непонятные из контекста и гуглить. Только если гуглишь, то статья какого-нить февраля 2017 может быть не совсем актуальной, с этим аккуратно. ладно, заебал, садись, выпьем.Как снова приеду навестить свой любимый город (Питер). есть вообще какие-то форумы или хз че где люди рассказывают как проходили через это,советы дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8359 2 ноября 2017 про эмиграцию в США есть точно http://www.govorimpro.us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8360 2 ноября 2017 Хз, попробуй гуглить так:https://www.google.ca/search?q=immigration+to+canada+discussion+forum&rlz=1C1EJFA_enCA743CA743&oq=immigration+to+canada+dis&aqs=chrome.2.69i57j0l5.7237j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8https://www.google.ca/search?rlz=1C1EJFA_enCA743CA743&ei=8XL7WduoGIjPjwSHgLbYDA&q=%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&oq=%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&gs_l=psy-ab.12..0i71k1l4.0.0.0.57238.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1..64.psy-ab..0.0.0....0.4qhyuGd0bR0 Лучше офк по англ. читать, инфа будет более актуальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение