Fineser #8381 9 ноября 2017 В мечтах представляю себе, что когда-то у меня попрут дела и я смогу выбрать себе комфортную страну для жизни. И вот как получается: хочу жить в самом топовом климате на мой взгляд: юг Франции, север Италии, Болгария, ну вы поняли. Но знаю только английский язык. Вот какую англоговорящую страну вы бы посоветовали с таким климатом? Юг Бриташки? Если США, то какой город? Может внезапная ЮАР?никогда не поздно начать изучать новый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8382 9 ноября 2017 И вот как получается: хочу жить в самом топовом климате на мой взгляд Но знаю только английский язык. Вот какую англоговорящую страну вы бы посоветовали с таким климатом? легчайшая Новая Зеландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8383 9 ноября 2017 озоновые дыры, постоянная плесень в квартире и множество других ништяковммм, сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8384 9 ноября 2017 В мечтах представляю себе, что когда-то у меня попрут дела и я смогу выбрать себе комфортную страну для жизни. И вот как получается: хочу жить в самом топовом климате на мой взгляд: юг Франции, север Италии, Болгария, ну вы поняли. Но знаю только английский язык. Вот какую англоговорящую страну вы бы посоветовали с таким климатом? Юг Бриташки? Если США, то какой город? Может внезапная ЮАР?Лично я ни хуя не понял потому что названное тобой покрывает штук эдак шесть климатических зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8385 9 ноября 2017 Нормальное местечко в Skid Row, Los Angeles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8386 9 ноября 2017 Для начала сделай так чтобы дела пошли GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8387 9 ноября 2017 Вот какую англоговорящую страну вы бы посоветовали с таким климатом? На мой взгляд самый топовый климат на севере НЗ Но вообще климат ты странно описал названием стран, которые находятся в разных климатических зонах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8388 9 ноября 2017 никогда не поздно начать изучать новый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8389 9 ноября 2017 в австрии климат клевыйи на лыжах зимой поездить можно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8390 9 ноября 2017 гигзу расскажешь gin, FatherPWNZ, Qlodyzor и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8392 9 ноября 2017 San Francisco, CA gin понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8393 9 ноября 2017 Сколько нужно бабок в месяц в Тайланде, чтобы прожить не туристом? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8394 9 ноября 2017 Решил таки вкатиться в членодевки, работяга? FatherPWNZ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8395 9 ноября 2017 Сколько нужно бабок в месяц в Тайланде, чтобы прожить не туристом?на 1к бачей прям ахуенно жил ну если с феечками, то 2-3к, чтобы каждый день новую ебать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8396 10 ноября 2017 (изменено) привет ты че охуел? я хотел в 10-20к рублей уложиться тупа кэмп (тайский бокс) еда и бунгало. на годик Изменено 10 ноября 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8397 10 ноября 2017 10-20k — это примерно месяц "тупа кэмпа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8398 10 ноября 2017 а че еда дорогая а че жилье дорогое да? не пиздите сук Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8399 10 ноября 2017 Года 4 назад 2 блюда в кафешке 500 Бат, правда тогда Бат к рублю 1 в 1 был. Но можно питаться на рынке там сет типа наггетсы картошка фри и салат стоил 80 Бат. Ну или жаренных тараканов за чирик. В общем мне с фруктами чисто на еду и экскурсии на 17 дней 30к еле хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8400 10 ноября 2017 так ща курс 1 к 2 почти раньше да, бунгало стоило 15-20к батт если на длительный срок ну или студию в талай апартаментс можно за 10к снять если от года тай уже давно не самое дешевое место на 20к рублей имхо даже в камбодже уже не выживешь wuwku понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение