pushstrat #9121 2 марта 2018 если получишь прописку в зоне ато, то можешь оттуда и не выехатьгуд лак Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9122 2 марта 2018 что внизу написано рекомендуем пользоваться этим чехлом для сохранности карты и предотвращения беспроводных контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9124 2 марта 2018 Ну и бля? Подпишешь и с сэд фейсом скажешь что гомофобы в маске тебя подстерегли и пизданули и никто никогда не докажет что ты врал, а к геям в сша особенно мягкое отношение Ты знаешь как в РФ следователи работают? Я не знаю, но есть инфа, что им главное найти на кого повесить вину. Так вот, приходишь ты значит в отделение. Говоришь меня за то что я гей отхуярили. Окей, пиши заяву. Кто, где, когда, какого роста, какие маски, какие угрозы тебе в вк поступали, откуда узнали что ты гей и так далее. Если никого не найдут, то переквалифицируют тебя из потерпевшего/свидетеля в виновного в даче ложных показаний, повесят административку и закроют на радость себе дело. Велкам. Ты реально думаешь, что там дебилы сидят, которые понять не смогут, сам ты себя отхуярил или кто-то другой?А если кого найдут? Жить не совестно будет что кого-то на бутылку посадили, чтобы ты в асашай или куда ты там собрался, свалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9125 2 марта 2018 (изменено) Во первых ты придумываешь всю картину, просишь/платишь чувака чтобы он тебя наебошил, вуаля. Во вторых менты как можно быстрее сливают дела, а уж такой хуйней они подавно долго заниматься не будут. В третьих совесть, лол что, моралфаг в треде Они не правильно сработали, посадили не того человека, а ты себя виноватым решил сделать в этом. Изменено 2 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9126 2 марта 2018 что внизу написанорекомендуем пользоваться этим чехлом для сохранности карты и предотвращения беспроводных контактовНу ты же не серьезно? :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9127 2 марта 2018 А хули и не въебать себе самому и сказать что это сделали гомофобы?попробуй для начала выебать себя, а то друг будут очко проверять,а ты не ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9128 2 марта 2018 что внизу написанорекомендуем пользоваться этим чехлом для сохранности карты и предотвращения беспроводных контактовНу ты же не серьезно? :d Не. Но мало ли кому интересно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9129 2 марта 2018 (изменено) дел Изменено 2 марта 2018 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9131 11 марта 2018 Только если suez накормит и напоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9133 11 марта 2018 (изменено) ты же вроде и там и там былггвп, как тебя сегодня ловко лайтсайт прокоментил да?пояснишь ситуацию? теперь по теме: кто может рандомного чувака с улицы приютить? посоветуйте такие сайты я слабо в теме ориентируюсь, мне нужно сайтов 5 основных знать где можно найти ночлег или что то такое. или это только специализированно нужно на форумах и пабликах по конкретным странам сидеть? Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9134 11 марта 2018 что писать в анкете на шенгенскую визу в графе "место работы" , если в данный момент не работаю? Поле обязательно для заполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9135 11 марта 2018 что писать в анкете на шенгенскую визу в графе "место работы" , если в данный момент не работаю? Поле обязательно для заполнения не работаю ты же вроде и там и там былггвп, как тебя сегодня ловко лайтсайт прокоментил да? пояснишь ситуацию? теперь по теме: кто может рандомного чувака с улицы приютить? посоветуйте такие сайты я слабо в теме ориентируюсь, мне нужно сайтов 5 основных знать где можно найти ночлег или что то такое. или это только специализированно нужно на форумах и пабликах по конкретным странам сидеть? couchsurfingдвач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9136 12 марта 2018 ewok, Rintz, Zelol и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9137 12 марта 2018 Как ты поступал? Пилил пасту об этом? Сам вывез взносы и т.д. Или покровительствовали? Лол. Как ты мог забыть о Филиппинах. Пхукет и Бали по рассказам моих знакомых - зашквар, людей как в Геленджике. Гоа?!?!?! Прилетел, снял номер/мопед вступил в чат телеграмма Goa party maker и там туча очень крутых ребят рассказывают куда надо ехать и где есть хорошая тусовка. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9138 12 марта 2018 Лучше в Австралии в голд кост отдохнуть. А сори думал ты под ГК имел в виду гонконг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9139 12 марта 2018 (изменено) Изменено 12 марта 2018 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение